De super produits que j'utilise depuis plus d'un an, renouvelle et offre autour de moi : efficaces et bons pour la planète. J'attends ma commande avec le dernier pack Léopard 😊 Et une communication... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai commandé un kit d'éponge classique, une éponge acier, une éponge plate, des microfibres dépoussière tout et absorbe tout. J'en suis ravie, l'éponge vaisselle reste bien dodue malgré l'utilisation... Vis mer
Enfin des vraies éponges durables et surtout bien faites, les finitions sont impeccables, c’est soigné, pas des pseudo éponges durables des grandes marques connues qui se déforment au bout de 3 semai... Vis mer
J’ai reçu ma commande rapidement et je suis très satisfaite de la qualité des produits J’avais déjà acheté des éponges lavables… et j’avais trouvé ça top car je consommais beaucoup d’éponges jetable... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 53 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Éponges qualitatives
Éponges qualitatives, hygiéniques et durables.
J'utilise les éponges lavables depuis 2…
J'utilise les éponges lavables depuis 2 ans et c'est top.. y compris pour la planète. Envoi rapide. Bref tout est bien.
Consommatrice habituelle d'éponge…
Consommatrice habituelle d'éponge développement durable, j'ai découvert celles ci par ma maman qui en a offert à ma fille qui vient d'avoir son premier logement étudiante. J'ai voulu tester pour comparer celles que j'utilise habituellement, et je suis agréablement surprise de la qualité, les couleurs sont magnifiques, j'adore ces éponges, autant l'éponge plate , incroyable pour gratter tous les recoins de la vaisselle, que la grosse éponge. Bref vivement recommandé
Très contente des produits Inga
Très contente des produits Inga . Eponges au top car très efficaces , se lavent facilement au lave vaisselle ou en lave linge.
Les microfibres sont de bonnes tailles et au top pour éponger sans rayer
Produit conforme ,il faut rajouter…
Produit conforme ,il faut rajouter l'éponge inoxidable pour parfaire l'expérience .mais bon produit a voir dans le temps.
Super éponges Inga !
Je n’utilise plus que les éponges Inga et j’en suis très satisfaite 😌
Elles sont super pratiques et hygiéniques..
En pluscellesvsont avantageuses puisque plus durable.
Je recommande vivement.
Très efficace
Très efficace, bon produit, je n'utilise que ça depuis plus d'un an maintenant. 💪👍
Top 👍 je recommande
J’avais déjà commandé les 4 éponges et je viens de à nouveau de passer commande pour 2 packs oû il y a aussi les éponges, microfibres et l’éponge pour poêles. J’ai profité de leur offre et offert un pack à ma sœur ! Je recommande sans hésiter !
Vraiment une efficacité au top
Vraiment une efficacité au top, c'est ma deuxième commande
J’avais déjà acheté des éponges…
J’avais déjà acheté des éponges réutilisables mais pas de cette marque
On voit bien la différence en terme d’épaisseur et de qualité
Je suis ravie d’avoir acheté leur éponge et surtout celle en inox
Écologiques, pratiques et longévité
Éponges utilisées depuis au moins 2 ans maintenant. Très bonne longévité avec un usage quotidien.
J’ai récemment acheté celle en maille d’acier qui est géniale et celles spéciale poêle pour faire la vaisselle.
Je recommande +++ les produits infâmes, plus d’achat d’éponge qui deviennent inutilisables au bout de 1 semaine. Merci pour ces inventions
Look's good !
Look's good, now, looking for the durability !
Produits de très bonne qualité et…
Produits de très bonne qualité et durables. Faciles d'utilisation, plusieurs coloris disponibles. Je recommande++++
J’ai testé le lot des 4 éponges et…
J’ai testé le lot des 4 éponges et elles sont super ! En plus, l’expédition a été rapide et j’avais profité d’une offre intéressante . Je recommande
Les produits sont vraiment efficaces et…
Les produits sont vraiment efficaces et en plus durable dans le temps. J'ai des éponges depuis plus d'un an et elles font encore le taf !
L'équipe est très efficaces dans l'envoi des commande en plus.
Enfin de vrai éponges qui durent
Enfin de vrai éponges qui durent. 2 faces différentes et une couleur pour chaque tâche, Vaisselle, nettoyage cuisine, salle de bain. Très satisfait, et récemment, premier lavage en machine avec le filet, toutes propres, impeccable. Depuis nouvel achat la spéciale 2 faces à gratter et la spéciale inox. . On fera le point d'ici 1 an, lol!
incroyaaable
Livraison éclair ! colis sans emballage superflu et surtout produits incroyables !
Il faut essayé... Et adopter. C'est vraiment top qualité, durable et cztmzkt plus jolie en permanence que les éponge grattoir standard. Je valide tout
Je suis fan
Je suis fan. On a acheté des éponges vaisselle il y a plus d’un an et ça tient super bien. Depuis on en rachète pour en offrir à nos proches.
Les serviettes micro fibre pour la poussière sont très bien aussi.
Faire du bien à la planète avec des…
Faire du bien à la planète avec des produits aussi efficaces et funs
J’adore ces eponges
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.