De super produits que j'utilise depuis plus d'un an, renouvelle et offre autour de moi : efficaces et bons pour la planète. J'attends ma commande avec le dernier pack Léopard 😊 Et une communication... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai commandé un kit d'éponge classique, une éponge acier, une éponge plate, des microfibres dépoussière tout et absorbe tout. J'en suis ravie, l'éponge vaisselle reste bien dodue malgré l'utilisation... Vis mer
J’ai reçu ma commande rapidement et je suis très satisfaite de la qualité des produits J’avais déjà acheté des éponges lavables… et j’avais trouvé ça top car je consommais beaucoup d’éponges jetable... Vis mer
Enfin des vraies éponges durables et surtout bien faites, les finitions sont impeccables, c’est soigné, pas des pseudo éponges durables des grandes marques connues qui se déforment au bout de 3 semai... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 53 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Merci à mon amie pour ses conseils ...
Sur les conseils d'une amie, j'ai commandé un lot d'éponges et microfibres.
Tout est parfait, livraison rapide, éponges au top, la microfibre pour la poussière est très bien, je suis très satisfaite et à mon tour je ne manquerai pas de conseiller les produits Inga.
Produit au top
J’ai commencé par une éponge, puis deux puis, celles qui sont aimantées (trop trop pratique) et celle ultra récurante (ma préférée),bref je n’ai plus que ça à la maison.
C’est les meilleures éponges du monde…
C’est les meilleures éponges du monde tout simplement, on ne devrait vendre que celle ci et arrêtez de perdre du temps avec les autres !! Ça fait maintenant 2 ans je pense que je les utilise j’en suis absolument ravie
Éponge de qualité
Éponge de qualité, solide en cotte de maille, probable descendante d'un chevalier du Moyen-âge !
Toujours aussi ravie par ces éponges…
Toujours aussi ravie par ces éponges durables au point d’en avoir offert à mes 3 sœurs et d’avoir jeté toutes les autres éponges, micro fibre, …
EXCELLENT..correspond à mes attentes
EXCELLENT..correspond à mes attentes. Pas de publicité mensongère sur ces produits.
MERCIIII.
Qualité au top ! Très bonne expérience d’achat
Très bonne expérience d’achat et produits excellents de qualité et VRAIMENT efficaces. Absorption des essuie-tout +++ nettoyage des éponges +++ (éponge acier incroyable de résistance et d’efficacité : mes grilles de four sont resplendissantes !) le tout lavables et réutilisables Je recommande !
Je suis phobique des éponges et des…
Je suis phobique des éponges et des miettes. Le fait de pouvoir vraiment laver les éponges et les utiliser à nouveau m’a tranquillisé. Elles sont également hyper efficaces! Je recommande vivement
Parfait. J'ai d'abord adopté l'éponge inoxydable la maison, puis rapidement proposé au labo de pâtisserie ou je travaille. Rien ne lui résiste et on économise des éponges et du temps sur la plonge. C'est génial
Des produits de qualité
Des produits de qualité et durables.
Les commandes arrivent complètes et rapidement, que demander de plus ?
Peut-être d'élargir la gamme à des produits d'entretien dans la même logique de respect de l'environnement. Quoi qu'il en soit, un grand pour la qualité de votre travail.
Laurence
Excellent produit
C’est mon deuxième achat et je suis très contente de la qualité des éponges lavables
Longue durée d'utilisation
J'utilise les éponges à vaiselle depuis un bout de temps déjà. Là je viens de prendre l'éponge en acier inoxydable. Impeccable. Elles tiennent la durée, passent au lave vaisselle régulièrement. Au top
Produit top
Étui à mouchoirs lavables
J’ai acquis il y a peu une pochette à mouchoirs lavables et j’en suis plus que conquise.
Les mouchoirs ont la bonne taille, ainsi que l’étui.
Mon prochain achat: d’autres mouchoirs et peut-être un nouvel étui!
Super produit
Genial
Genial! J’adore pouvoir les laver et hop on peut réutilisé.
J’ai pris les noir parfait! Bien essorer après chaque utilisation et ça sèche très vite.
Très satisfaite de mon achat,je ne…
Très satisfaite de mon achat,je ne reviendrai pas en arrière.🤩
Commande reçue rapidement et bien…
Commande reçue rapidement et bien emballée. Les éponges sont solides et très efficaces. J'espère qu'elles dureront effectivement un an, mais dans tous les cas je suis convaincu !
Excellents produits
Excellents produits, communication adaptée et sympathique, le type de fournisseur que l’on apprécie
Bonne absorption et bonne essorage
Bonne absorption et bonne essorage. Garde toujours sa forme d’origine même après plusieurs lavage.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.