De super produits que j'utilise depuis plus d'un an, renouvelle et offre autour de moi : efficaces et bons pour la planète. J'attends ma commande avec le dernier pack Léopard 😊 Et une communication... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai commandé un kit d'éponge classique, une éponge acier, une éponge plate, des microfibres dépoussière tout et absorbe tout. J'en suis ravie, l'éponge vaisselle reste bien dodue malgré l'utilisation... Vis mer
Enfin des vraies éponges durables et surtout bien faites, les finitions sont impeccables, c’est soigné, pas des pseudo éponges durables des grandes marques connues qui se déforment au bout de 3 semai... Vis mer
J’ai reçu ma commande rapidement et je suis très satisfaite de la qualité des produits J’avais déjà acheté des éponges lavables… et j’avais trouvé ça top car je consommais beaucoup d’éponges jetable... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 53 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Oui, mais voilà…!
Les éponges sont formidables et je continuerai à les acheter….
Oui, mais voilà…! Étant en vacances en Normandie, j’ai vu le pack de 3 éponges à 12,99€ et la solo à 5€.
Or le pack de 4 est vendu 28,74€ en promo sur le site !!! Ce qui fait que l’on paye 7,17€ par éponge, plus le transport…!!!
De qui se moque-t-on???
Je n’arrête pas de vanter les mérites de cet achat et là je suis un peu dégoûté 🤮…!
Très belle découverte que ces éponges…
Très belle découverte que ces éponges durables. Nous en avons acheté 2 il y a 2 ans suite à leur passage à la télé dans l'émission des investisseurs et nous en avons racheté à nouveau 2 il y a peu car l'une d'elles était usée. Elle aura duré plus longtemps que la durée annoncée de 1 an et l'autre est toujours en service !
Lasse des éponges vaisselle à jeter…
Lasse des éponges vaisselle à jeter rapidement, j'ai commandé chez Inga avec une réduction exceptionnelle de 30 %. Deux éponges que je vais accompagner bientôt d'une troisième.
Le site est facile d'utilisation. Les délais d'expédition ont été tenus. La Société Inga semble posséder un service client réactif, à l'écoute. Expérience tout à fait positive.
Les éponges sont facile d'entretien et…
Les éponges sont facile d'entretien et très résistantes, le système avec aimant permet un séchage optimal.
C'est éponges sont super d une part…
C'est éponges sont super d une part elles sont jolies (surtout la rose) et pratique car elles ne se jettent pas elles passent en machine. Et sont résistantes.
J'adore les éponges Inga
J'adore les éponges Inga, j'en ai déjà acheté j'en ai offert. En plus cette fois-ci j'ai pu acheter des éponges de ma couleur préférée, le rose ! J'ai aussi acheté l'éponge métallique qui en plus d'être très efficace est très jolie à regarder. Je suis ravie de ne plus avoir à toucher les éponges classiques dans la texture devient désagréable avec le temps et qui durent nettement moins longtemps. Le fait de pouvoir les mettre dans le lave-vaisselle est un vrai plus pour moi
J'ai acheté des éponges classiques pour la cuisine et des grattoirs
J'ai acheté des éponges classiques pour la cuisine et des éponges pour grilles ..
Super les classiques nettoient mieux que mes éponges auparavant et les grattoirs la limaille ne part pas comme ce que l'on peut acheter dans le commerce
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix ! Les éponges sont durables et plus économiques sur le long terme je recommande fortement
Eponges grattantes et microfibres super !
Ma commande d’éponges grattantes et de micro fibres est arrivée assez rapidement. Les éponges sont faciles en termes de prise en main car elles ne sont ni trop grosses ni trop fines pour les utiliser facilement. J’ai choisi une couleur en fonction de la pièce où je les utilise. Pour essuyer ma plaque de cuisson en verre, la micro fibre est impeccable et ne laisse pas de traces.
Expérience positive, il ne me reste plus qu’à voir leur comportement dans le temps et leur durée de vie.
Très bon produit 👍🏼
Top !
Commande facile à passer sur le site, promotion en cours, expédition rapide et produits conformes à la description. La qualité tant du service que des produits est top, je n’hésiterai pas à repasser commande quand il faudra les renouveler ou compléter.
J ai découvert il y a bientôt 2 ans les…
J ai découvert il y a bientôt 2 ans les éponges inga sur les réseaux. Au départ j étais un peu septique mais franchement je recommande. Les produits durent longtemps et sont efficaces. Je le conseille à mon entourage et jai même offert à ma famille ces éponges.
Très bons produits
Très bons produits, adaptés et pratiques
Très belle découverte
Très belle découverte, ce pack éponges, elles sont très efficaces. Il n’est pas impossible que je devienne accro!
Produits de qualité
Deuxième commande et toujours satisfait du produit.
J'ai découvert l'éponge en acier qui s'avère très efficace sur mes casseroles/poêle en inox
Livraison rapide et suivi impeccable
Les produits sont de super qualité
Les produits sont de super qualité. Ça fait maintenant 4 ans que j’utilise les éponges INGA et je ne peux plus m’en passer.
Le pouvoir absorbant est incroyable, la durabilité est top et quel bonheur d’avoir toujours des éponges chez soi sans avoir à penser à en acheter pour ensuite les jeter. Non mais c’était vraiment pas sérieux d’utiliser des éponges jetables.
J’ai acheté dernièrement les lingettes et éponges plates. J’en suis heureuse et conquise.
Merci pour ces belles innovations ! Félicitations à vous
Les éponges INGA sont juste géniales
Les éponges INGA sont juste géniales, remplacées à jamais par les éponges jaunes que je j'étais tous les mois.
Plus de gaspillage et une efficacité durable.
Je recommande absolument.
Top très qualitatif je recommande
Top très qualitatif je recommande
Top à tous les niveaux
J'ai découvert les éponges Inga, en grande surface. Ça fait 1 an que j'utilise les éponges, 3 exactement. Je peux les passer en machine, c'est top.
Récemment j'ai commandé sur le site Inga, les éponges metalique (2 pour alterner et les laver en machine), les éponges plates et des savons à vaisselle. Je n'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser le savon, mais l'éponge metalique est top pour mes poêles et autres gamelles en inox, rien ne leur résiste et j'ai pas à insister, même sur des graisses grillées et collées.
Les éponges plates sont géniales pour le lavabo de la salle de bain ou même l'évier de cuisine et la table. Du fait qu'elle soit plate, elle est super facile à tenir en main et pour passer partout, notamment autour et derrière les robinets.
Juste un point négatif sur l'emballage des produits pour l'envoi (enveloppe en papier kraft). Les savons ne supportent pas l'humidité et les chocs, 2 sont arrivés abîmés. Mais Inga m'a fait un beau geste commercial en compensation, merci 🙏.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.