Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die haben nicht mal 1 Stern verdient so was unkompetentes und katastrophale Firma . Ich frag mich ob sich diese Mitarbeiter nicht schämen für so eine Firma zu arbeiten . Man versucht Lösungen zu... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Inkompetenz in allen belangen Telefonische Beratung gleicht einem Gespräch wie mit Teletapis, weiß nicht von was sie redet, zu blöd eine Auskunft zu geben und dann noch arogant. Schufa Auskunft... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hier wird Geld mit der Zahlungsnot, dem Tod oder einfach nur unglücklichen Umständen von Menschen verdient. Horrende Gebührensätze obwohl in 90% der Fälle der Bearbeitungsaufwand gleich 0 ist. Wer für... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap
  2. Webhotell

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

infoscore Nederland B.V. incassobureau zoekt samen met u naar een passende oplossing.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Negativer Score obwohl keine Informationen vorliegen

Ich habe Kredite abgelehnt bekommen trotz genug Einkommen und positiver Schufa. Dann habe ich mir eine Auskunft bei Infoscore Data angefordert und dort habe ich einen negativen Score, obwohl sie keine Informationen zu Meinem Zahlungsverhalten haben.
Das muss man sich mal vorstellen, nur weil die von mir keine Meldungen haben, also auch nicht negativ geben die mir einfach einen negativen Score.
Absolute Frechheit, ich werde da rechtlich gegen vorgehen, wenn sie mir keine überarbeitete Auskunft zusenden.

29. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die haben nicht mal 1 Stern verdient so…

Man versucht Lösungen zu finde. zahlt fristgerecht die Betreiben einem dann trotzdem . Ratenzahlungen absoluter Unsinn denn sie Betreiben trotzdem dann gleich Lohnpfändungen trotz versprechen sie schicken Ratenvereinbarungen nichts kommt .
Man sollte diese Firma anzeigen .
Kassensturz melden .
Lasst euch nicht veräpelt von denen .

2. juli 2025

Vorsicht vor Infoscore AG

Vorsicht vor Infoscore AG – Unseriöses Inkassoverhalten!

Ich bin zutiefst enttäuscht und schockiert über das Vorgehen der Infoscore AG, insbesondere unter der Verantwortung von Oliver Kuhaupt aus der Geschäftsleitung.

Am 12. Mai 2025 erhielt ich völlig überraschend eine Betreibungsankündigung – ohne je eine Rechnung oder Mahnung erhalten zu haben! Obwohl meine korrekte Adresse der Fust AG seit August 2024 bekannt war und für Lieferung und Montage verwendet wurde, behauptete Infoscore, sie hätten mich nicht erreichen können. Das ist schlichtweg falsch und wirkt wie ein Vorwand, um zusätzliche Gebühren zu rechtfertigen.

Ich habe die Forderung in Höhe von CHF 2'119.30 unter Vorbehalt bezahlt, aber CHF 504.40 davon sind völlig ungerechtfertigte Nebenkosten:

- 12 % Verzugszins – gesetzlich erlaubt sind maximal 5 %!
- Adressermittlungskosten, obwohl meine Adresse längst bekannt war.
- Bonitätsprüfung ohne Einwilligung – ein klarer Verstoss gegen Datenschutzgesetze.
- Verzugsschaden, obwohl mir nie eine Rechnung zugestellt wurde.
- Und eine nicht nachvollziehbare Differenz zur Originalrechnung.

Dieses Verhalten ist nicht nur rechtlich fragwürdig, sondern auch moralisch höchst bedenklich. Ich habe eine Rückerstattung gefordert und mir rechtliche Schritte sowie die Einschaltung von Medien und Datenschutzbehörden vorbehalten.

Fazit: Wer mit Infoscore AG zu tun bekommt, sollte sich auf massive Intransparenz, überhöhte Gebühren und fragwürdige Methoden einstellen. Ich kann nur dringend davon abraten, mit diesem Unternehmen Geschäfte zu machen oder Forderungen ungeprüft zu begleichen.

2. juli 2025

Fürchterliche Umgangsqeise…

Fürchterliche Umgangsqeise ungerechtfertigte Forderungen, teils völlig von den Haaren herbei gezogen. Trotz Gerichtsschreiben das die Forderung unwirksam ist wird trotzdem weitergefordert...

Mal sehen wie die sind wenn unsere Anwälte jetzt gegen die Buße Anklage und ne Ermittlung erheben, ist bereits im Rollen. Der Verein ist ein Fall für den Staatsanwalt, inkl Hausdurchduchungen und Beschlagnahmungen.

3. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

They hung up on me while talking on the…

They hung up on me while talking on the phone.
I wrote an email and their answer was completely off, the employee didn’t even read it.
They just don’t give a f****
They are just here to collect money, that’s it. They love money

26. februar 2025

Schlimm

Schlimm. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr unfreundlich. Sie lassen einen nicht ausreden und bezichtigen einen der Lüge. Wirklich einfach nur schlimm. Ich verstehe nicht, wie sich diese Personen selbst noch im Spiegelbild ertragen können.
Unfreundlich, arrogant, gemein und oberflächlich. Man denkt dort nicht mehr, Hausverstand gilt nicht. Diese Personen sind einfach nur schrecklich.

12. februar 2025

Score gegen Zahlung verbessern

Score gegen Zahlung verbessern? Das ist doch Wegelagerei. Ich habe ein ständiges plus im guten 4 Stelligem Bereich (in €) auf meinem Konto. Besitze ein Haus und eine Eigentumswohnung. Die Firma InFoScore gibt mir aber einen schlechten Score und so bekomme ich keinen Vertrag bei o2. Leider habe ich in dem Wohnbereich, wie die Nachbarn, nur ein Netz bei o2. InFoScore bietet an, gegen eine Gebühr meinen Score zu verbessern, damit ich wieder Kreditwürdig bin. Nur so kann ich einen Eintrag auf meinen Namen löschen lassen. Zur Info es gibt meinen Namen 7 mal in Deutschland. Einer hat sogar ein gleiches Geburtsdatum. Ein anderer ist mit einer Frau verheiratet, die den gleichen Namen trägt wie meine Ehefrau. Und es gibt in Eisenach so einen Looser, der nur Schulden macht und hat. Und den werde ich nur los, wenn ich an InFoScore bezahle. Das ist Wegelagerei. Mit der Schufa habe ich das gerade durch. Die haben vor Gericht verloren. Ich fasse es nicht.

17. januar 2025

Oplichterij

Kreeg een aanmaning om 201,19 euro te betalen voor een horloge wat ik gekocht zou hebben op 23-1-2022.
Het zou een Casio Retro moeten zijn. Ik heb nooit van mijn hele leven een horloge gekocht. Ik heb niet eens een horloge. Pure oplichterij.

15. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Opletten!! Heel vreemd bedrijf!

Deze club is echt heel hardnekkig. Stuurden mij op ten duur ineens e-mail met een betaalverzoek van ruim 300 euro. Echter, de tenaamstelling in de e-mail klopte van geen kant! Wat blijkt, mijn e-mail en Paypal zijn ooit gehackt geweest en men heeft misbruik van mijn Paypal gemaakt.

Veel gesteggel gehad om überhaupt mijn emailadres weer terug te krijgen.

Toen begon het getouwtrek met deze club. Waar ik dan wel woon en wat mijn adres dan is. Of ik even aangifte wilde gaan doen van identiteitsfraude en hun het rapport wilde sturen. Nou, nee. Wie eist, bewijst. Uiteindelijk gevraagd om het recht tot vergetelheid. Ze hebben de zaak maar gesloten omdat ze niks hard konden maken.

20. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolute Gauner und am Rande der…

Absolut Gauner und am Rande der Legalität, letztes Beispiel: obschon der gesamte offene Betrag im April 2024 beglichen wurde, ist unter crif.ch die Forderung am 17.8.24 immer noch mit Status "in Bearbeitung" vermerkt, für alle Kunden von CRIF sichtbar. Dies verletzt die Schutzrechte der betroffenen Person und schädigt deren Ruf.

17. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meerdere keren netjes mijn situatie…

Meerdere keren netjes mijn situatie uitgelegd hoe die is zonder een reactie terug
Blijven me dreigen en aanmaningen sturen
Elke keer onder de naam van tessa de jong
Ik begin er gewoon moedeloos van te worden hoe zei mij het leven zuur maken
Ik zit er bijna aan te denken om de media in te gaan schakelen want ik lees dat dit al jarenlang gaande is vuile oplichters
Rivery tessa de jong VAL KAPOT

8. august 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv