Se hva andre synes
¡Ellos son fantasticos! ¡Compré 3 fórmulas de batido por 85 euros! Todo llegó en orden. ¡Después de comprar me enviaron varias ofertas y códigos de descuento! sigan así chicos! ¡estupendo!
Con el último pedido que realicé no tuve noticias hasta el ultimo día. El pedido no llegaba a pesar de indicar que estaba concluido. No habia forma de que contestarán a mis preguntas. Nunca antes ha... Vis mer
Muy bien !! Lamentablemente cuando he hecho el pedido el producto que quieria estaba agotado, pero Federico supo consejarme perfectamente otros productos y estoy feliz con le que he comprado. Entreg... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Winova Casino ofrece una experiencia de juego orientada al público mexicano con acceso a tragamonedas, casino en vivo y juegos de mesa desde computadora o dispositivos móviles. La plataforma reúne títulos de proveedores reconocidos como Pragmatic Play, PG Soft, Evolution, Playtech y otros desarrolladores populares dentro de la industria del iGaming. Entre los juegos más buscados se encuentran tragamonedas con jackpots, títulos de alta volatilidad, ruletas en vivo, blackjack, baccarat y mesas con crupieres reales disponibles durante todo el día. La navegación es sencilla y permite encontrar rápidamente juegos por categoría o proveedor. En cuanto a métodos de pago, Winova admite opciones utilizadas habitualmente por jugadores de México, incluyendo transferencias SPEI, OXXO, tarjetas Visa y Mastercard, así como otros métodos electrónicos según disponibilidad regional. Los depósitos suelen acreditarse de forma rápida, mientras que los retiros están sujetos a los procesos de verificación de cuenta establecidos por la plataforma. La seguridad es otro de los puntos destacados, ya que el sitio utiliza conexiones cifradas para proteger la información personal y financiera de los usuarios. Además, se aplican procedimientos de verificación de identidad para cumplir con las políticas de seguridad y prevención de fraude. En general, Winova destaca por combinar una selección variada de juegos, métodos de pago familiares para el mercado mexicano y una interfaz fácil de utilizar tanto para jugadores nuevos como experimentados. El juego está destinado exclusivamente a mayores de edad y debe practicarse de forma responsable.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bravo
Me encanta ojalá hubieron conocido esto antes solo llevo un mes pero estoy súper conytentacy las compras son geniales ne encanta gracias a a vosotros por estas maravillas de productos muchas ❤❤❤❤❤

Buen producto
Muy buen servicio, económico y a tiempo.
Estoy muy feliz
Estoy muy feliz, productos excelentes, buenos precios, el pedido llego en 2 dias y Federico es muy atento
Super contenta....y el trato excelente
Me atendió bien,y el pedido llegó en…
Me atendió bien,y el pedido llegó en los días que dijeron,muchas gracias
Perfecto
Perfecto, he comprado el paquete avanzado , todos los productos son efectivos, ademas llegaron muy rapido, muchas gracias Federico.
Muy bien !!
Muy bien !!
Entrega rapida.
MUY SATISFECHO CON TODO
MUY SATISFECHO CON TODO
UN SALUDO
An pasado 10 días y aún no e recibido…
An pasado 10 días y aún no e recibido nada. E tenido que mandar un email para saber si me va a llegar pero no me lo dejan claro. El envío ponía de 2-3 días. Espero que llegue porque son 60€, pero no volvería a comprar. No son serios

Svar fra Winova Mx
Todo perfecto y muy rápido.
Todo perfecto y muy rápido.
Atención máxima al cliente.
Muy agradecida por todo.
Información y envío rápido y serio
Información y envío rápido y serio
Buen servicio
Tanto producto como trato ...muy…
Tanto producto como trato ...muy contenta y con ganas d seguir confiando ..gracias...me daba un poko d miedo x q fuera malo pero todo lo contrario conozco bien los productos y son d toda confianza calidad y precio
Buen vendedor,envio rápido.
Nunca llego mi pedido i no me…
Nunca llego mi pedido i no me devolvieron el dinero ni me dieron soluciones

¡fantástico!
Muy recomendable
Compro los productos Herbalife desde hace tiempo y tengo que decir que el chico es muy amable y me ha dado buenos consejos. Los precios están muy bien y la entrega ha sido muy rápida. En 3 días ya tenía loa productos.
¡Perfecto!
Les compré, ¡todo llegó perfecto en 3 días!
Dette er Trustpilot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.