Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tiens à partager une expérience très positive avec le greffe du tribunal de commerce. Le 17 avril, j’ai eu le plaisir d’échanger avec Najwa par téléphone. Elle a été particulièrement aimable, à... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commencer une formalité , il y a 2 jours 1/ Impossible de Payer en CB Message permanent Votre payement a échoué , Veuillez réessayer 2/ impossible de reprendre une formalité Message d'erreur... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Recouvrement d'impayés : ARNAQUE TOTALE 60€ dépensés pour une facture de 2800€ 4 mois après dossier clôturé et 0€ recouvré Motif : le débiteur payera dès que possible. En fait AUCUNE Action au... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Advokattjenester

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Infogreffe est le registre du commerce et des sociétés en direct du greffe du tribunal de Commerce.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tiens à partager une expérience très…

Le 17 avril, j’ai eu le plaisir d’échanger avec Najwa par téléphone. Elle a été particulièrement aimable, à l’écoute et d’une grande efficacité. Elle a immédiatement compris la situation concernant le retard dans la création de l’entreprise pour laquelle je travaille et a tout mis en œuvre pour débloquer le dossier.
Grâce à son implication, la situation a été résolue le soir même, permettant enfin la création de l’entreprise.
Je souhaite la remercier sincèrement pour son professionnalisme, son engagement et sa gentillesse. Ce n’est pas toujours évident de tomber sur des conseillers aussi disponibles et agréables.
Je lui souhaite beaucoup de réussite pour la suite et encore un grand merci !

17. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour, attention à tous, ceci est une arnaque vous achetez 1K bis il vous facture un abonnement de 59,90 € par mois. Et quand vous l’demandez des explications ils vous disent que vous avez pris l’abonnement alors que jamais de la vie j’ai pris l’abonnement attention grosse escroquerie, j’ai dû faire opposition à ma carte Carte et porter plainte

10. mars 2026

BENEFICIARES EFFECTIFS

J'ai sollicité, il y a 7 mois, les services pour obtenir les bénéficiaires effectifs de ma société, à ce jour je ne les ai pas encore…

9. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Infogreffe accepte les faux et les affiches

Bonjour infogreffe est une société qui affiche des faux documents selon la personne qui enregistre les faux et les utilisent afin de détourner des millions d’euros le greffe enregistre tous ce qu’il veut quand il veut le greffe du tribunal de paris serait une passoire la honte de la France ne jamais faire confiance à infogreffe je répète ce serait une passoire ouverte à toute les arnaques les tribunaux corrompus la double comptabilité pour les espèces serait favorable au soudoyment des avocats procureur et même des juges qui demande après audience au greffier de modifier ce qui est dit au audience l’amendable pour des personnes de haut rang à fuir si les français savait à quelle point la justice va mal! En réalité on le sait déjà ya qu’à constaté merci
Mr Pelissier Éric

17. februar 2026

Quelle pauvreté !

Quelle pauvreté !
Le service de Monidenum passe à l’identification Microsoft et google! Pas d’alternative au GAFAM. La pauvreté numérique est dans son apogée.
Je ne comprend pas pourquoi une boite privé gère ce genre de service numérique. Personnellement je vais m’en passer.

10. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Infogreffe kbis de quelqu un d'autre

Oh my God!!!
Ca donne greffe donc c'est original!!! Tu parles. Quelles mésaventures :
J'y vais et commande mon extrait de kbis, je mets mon siret et mon entreprise apparaît. Je vais donc payer ma commande 4,31 je valide et tout, on me dit que mon kbis éléctronique et dans mes commandes. Je clique dessus, le kbis se deroule devant moi!!! Tiens je vois qu'il ressemble pas aux autres et quand je regarde de plus près, il appartient à quelqu'un d'autre!!! Oh my Gosh!!! C est quoi ça!!! Va t'on m'accuser de fraude? J'essaie d'appeller du coup pour voir si leur n⁰ passe!!! C est du : bip, bip, bip qui me répond!!! Et je suppose que lundi aussi aux heures de pointe ce sera bip, bip, bip quand j'appellerai.
Bref que du cauchemar!!!!
Donc j ai envoyé un courrier dans contact!!! J'éspère que ma carte becsera pas utilusé abusivement car info....c est fini entre nous!! Avant ça quand même donnez moi ce qui m'appartient!!!

6. februar 2026

Remboursement impossible

Ca fait 1 an 1/2 que je demande le remboursement des sommes se trouvant sur mon compte, ça fait 1 ans 1/2 que l'on me balade en me donnant des excuses bidons

24. juli 2025

CASSE TETE CHINOIS

Je voudrais un KBis, la croix et la banière ! je ne veux pas enregistrée par CB § pas de possibilité d'obtenir un KBis !! C'était bien plus simple avant, on régresse on régresse

19. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je tiens à exprimer ma profonde…

Je tiens à exprimer ma profonde déception concernant le site Infogreffe. L’interface est extrêmement mal conçue et fait perdre un temps considérable. On se retrouve sans cesse à recommencer les mêmes étapes sans raison apparente. Certains dossiers disparaissent ou ne sont pas enregistrés correctement, ce qui est inadmissible. Il m’est déjà arrivé de devoir repayer parce que le système n’avait pas validé correctement l’opération. Le manque de fiabilité est tout simplement scandaleux pour un service censé être officiel. On a la nette impression que personne ne teste ou n’améliore réellement la plateforme. C’est incompréhensible qu’un site aussi important puisse rester dans un tel état de dysfonctionnement

15. januar 2026

mesimpayes.infogreffe.fr FUIR

Service recouvrement pour impayés mesimpayes.infogreffe.fr - AUCUNE GARANTIE
Mon avis pour mes impayés info greffe, n'est pas un avis mais une constatation.
On a ouvert 2 dossiers, dont 1 dossier pour une dette de 600.00 € TTC . Aucune garantie n'est apportée sur le recouvrement. Cela permet si cela ne fonctionne pas d'avoir un interlocuteur pour une étape plus couteuse.
FRAIS HONORAIRE sur la base de 15% du TTC lieu du HT car les 20% on les donne à l'état donc c'est pas dans notre poche . Vous rajouter 20% de TVA . J'ai réussi à me débrouiller en forcing pour le recouvrement . ET cerise SUR le gateau 60 € ht de frais en sus.Et je dois payer les frais.Merci

9. januar 2026

c'est une arnaque

c'est une arnaque, je viens de payer pour obtenir un kbis, le paiement est bien passé et si je clique sur télécharger le kbis leurs site affiche un message d'erreur.

Ne vous faite pas avoir.

9. desember 2025

Arnaque totale

Arnaque totale
Impossible de résilier car selon eux le droit de la consommation ne s'applique pas aux auto-entrepreneurs

20. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mes impayés de infogreffe ne sert à…

Mes impayés de infogreffe ne sert à rien puisque j'ai réglé les 60e normalement ils annoncent règlement au plus tard 31 juillet 2025 et au 5 août j'ai reçu : le débiteur ne payera pas le reste dû... et je n'ai eu aucune transcription de ce qui était fait. Donc aucune copie de mon côté pour justifier en compta la perte ... n'importe quoi ne passez pas par ce sire mieux vaux voir un huissier proche de chez vous.

5. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très cher pour pas grand chose

J'ai payé 60€, le cabinet a envoyé un mail et a laissé un message sur le répondeur du débiteur. Tout cela est resté sans réponse du débiteur. quelques jours après le débiteur règle la facture. Je ne pense pas du tout que les actions du cabinet aient pu inciter le débiteur à payer mais le cabinet veut quand même sa commission. Je trouve cela très cher payé pour un mail et un coup de fil qui n'ont généré aucun contact direct avec le débiteur

22. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dans "délégation de service public", il y a "service public": mépris, moquerie, manquement grave

L’accueil reçu ce matin sur Infogreffe laisse un goût amer. Arrogance, ton hautain, aucune écoute, une forme de mépris sous-jacent difficile à ignorer jusqu'à une moquerie ouverte et un ricanement lors que j'ose dire ne pas saisir un mot du jargon administratif peu évident pour une néophyte. Ce type de posture est non seulement profondément inadapté, mais il va à l’encontre des valeurs fondamentales qu’un service de cette nature est supposé incarner.

Infogreffe est une délégation de service public opérée dans un cadre juridiquement défini. La mission qui lui est confiée par l'Etat, rappelée par le Conseil national des greffiers des tribunaux de commerce, est sans ambiguïté :

« L’État a délégué aux Greffes des Tribunaux de commerce une mission de service public dans un cadre strictement réglementé et contrôlé. Ce modèle permet de mobiliser les moyens et les énergies pour s’adapter aux besoins des entreprises. »

Ce que j’ai vécu ce matin est à l’exact opposé : aucune accessibilité, aucune pédagogie, aucun respect, d'une violence symbolique rare.

À toutes fins utiles, je souhaite rappeler qu'au-delà de la délégation de service public de l'Etat – partiellellement financé par nos impôts donc–, la loi, au nom du principe d'égalité de traitement des citoyens vous oblige en matière d'accessibilité notamment aux personnes en situation de handicap, visible ou invisible.

Il est urgent que des mesures soient prises, au minimum en matière de formation, voire de recadrage disciplinaire. Car ce que j’ai subi ne relève ni d’un malentendu, ni d’une maladresse : c’est un manquement grave au cadre légal et aux obligations fondamentales d’un service public.

Je reste à dispostion d'InfoGreffe pour échanger sur cet incident.

4. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv