Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive Anmeldelser 532

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Giorni addietro avevo scritto una recensione negativa ,in quanto erano passati più di novanta giorni per un rimborso e il rimborso non arrivava.Ho chiamato direttamente in amministrazione e la Dr.s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

PARTENDO DAL CALLCENTER ALL OPERATORE CHI MI HA SOCCORSO IN AUTOSTRADA E A FINIRE CON L OFFICINA CONVENZIONATA.. TUTTI SONO STATI DISPONIBILI, CHIARI, EFFICIENTI ED ESAUSTIVI CON LA GENTILEZZA E LA... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La professionalita' avvertita sia con l operatrice di infodrive sia con l operatore del carroattrezzi e' stata eccellente. Motivo? Rapidita' nel gestire la pratica nonostante abito in un posto abbasta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

...che dire,.. Disponibilità immediata, gentilezza rara... Mi ha seguito x tutto il disagio, e m ha aggiornato tempestivamente in tutto...grande professionalità! Grazie mille...

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Infodrive S.p.A. è un'azienda nata nel 2009, fondata da un gruppo di esperti nel settore automotive. Da allora, ci siamo dedicati con passione e determinazione a fornire ai nostri clienti i migliori servizi di assistenza legati all'automobile. Il nostro obiettivo è stato sempre quello di offrire un'assistenza completa e di alta qualità, garantendo la massima tranquillità ai nostri clienti. La mission di Infodrive è chiara: "Aiutare il Cliente nella gestione e nell'assistenza della propria auto in tutte le circostanze, offrendo sempre la soluzione ad ogni problema." Questa missione è il faro che illumina ogni nostro passo, lavoriamo instancabilmente per mantenerla al centro di tutto ciò che facciamo.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

532 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo supporto da parte dell…

Ottimo supporto da parte dell operatrice N 10

3. april 2026

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buomgiorno Filippo e grazie , lieti di averti supportato nel migliore dei modi

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva, servizio super efficiente, mi ha assistito l’operatrice Numero 10, davvero gentile, fossero tutte così!

3. april 2026

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno , gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il servizio è stato ottimo

Il servizio è stato ottimo, sia Alessandro che l'operatrice 10 hanno gestito in maniera molto professionale la .ia richiesta.

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Alberto e grazie , i nostri operatori sono preparati per affrontare ogni fase del soccorso e si prendono cura di ogni vostro momento , grazie di esserti affidato ad i nostri servizi

Carroattrezzi arrivato sollecitamente

Carroattrezzi arrivato sollecitamente. Operatore qualificato.

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Sebastiano e grazie , gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Arrivati in anticipo e super cordiali e…

Arrivati in anticipo e super cordiali e professionali

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Concetto e grazie., gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Tutto bene!

Tutto bene!

1. april 2026

Buonasera Sara e grazie . Felici di averti supportato

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio molto efficiente e veloce

Servizio molto efficiente e veloce. Cortesia eccellente sia telefonica che in presenza. Consigliatissimo.

1. april 2026

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Francesca e grazie , le tue parole ci inorgogliscono , spendiamo molte energie affinche' tutti i soccorsi vengano gestiti con professinalita' , efficienza e soprattutto cura ed attenzione ad i vostri bisogni .
Grazie ancora per averlo reso noto

Soccorso stradale molto efficiente

Soccorso stradale molto efficiente

Buongiorno e grazie
siamo felici che tu abbia riscontrato in noi affidabilita' e competenza
E' cio' che ci rende fieri
Team Infodrive S.p,A

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non avrei mai immaginato la tempistica…

Non avrei mai immaginato la tempistica del carroattrezzi puntuale e preciso bravi tutti e due

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Claudio e grazie , le tue parole ci riempiono di gioia Ogni giorno ci impegniamo affinche' i vostri momenti di disagio vengano affrontati in maniera celere , professionale ed empatica . Felici di riuscirci

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale molto cortese veloci e…

Personale molto cortese veloci e precisi... grazie all'operatrice n10 la migliore 💪

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Giuseppe e grazie , il nostro personale e' estremamente preparato ed attendo ad i vostri bisogni , siamo felici che tu abbia colto la cura con la quale gestiamo ogni singolo soccorso

Professionali

Nelle situazioni difficili di auto in panne si sono dimostrati molto disponibili e professionali,l’operatore Giuseppe top,grazie mille 🙏

30. mars 2026

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Riccardo e grazie , felici di averti supportato nel tuo momento di difficolta', le tue parole ci rendono fieri del lavoro che quotidianamente svolgiamo
Team Infodrive S,p.A

Sono rimasto soddisfatto

30. mars 2026

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Luigi e grazie , siamo lieti di esserti stati di aiuto

top sono molto bravi

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Oleksii e grazie , siamo felici di averti supportato nel tuo momento di bisogno

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto operatrice veloce e…

Tutto perfetto operatrice veloce e servizio impeccabile

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Roberto e grazie., gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio eccellente!Il personale è…

Servizio eccellente!Il personale è stato molto gentile e professionale, spiegandomi tutto con chiarezza. Prezzo onesto

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno e grazie , felici che tutto sia andato nel migliore dei modi e che tu ti sia sentito supportato in ogni fase del soccorso . Grazie ancora

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tempismo professionalità e gentilezza…

Tempismo professionalità e gentilezza hanno contraddistinto la mia esperienza di oggi

26. mars 2026

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Manuela e grazie ,gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e soprattutto cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale molto competente e…

Personale molto competente e collaborativo.

25. mars 2026

Buongiorno Rohan e grazie ,
gentile da parte tua spendere queste parole per elogiare il nostro operato ed il nostro personale
Team Infodrive S.p. A

Professionalità

Professionalita... Attenzione al problema sempre in contatto telefonico un team esigente e premuroso .. bravi

25. mars 2026

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buogiorno Melania e grazie ,il nostro personale non e' solo attento alla gestione celere e professionale del soccorso , ma anche alla cura nei vostri confronti , supportandovi ed affiancandovi passo passo

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, efficienti, rapidissimi, non sono passati 30min dalla chiamata all’intervento!!!! Ma soprattutto cordiali ed empatici al telefono, cosa ormai diventata rara in questo settore…. Bravi!

24. mars 2026

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Andrea e grazie ,le tue parole ci riempiono di orgoglio . Siamo fermamente convinti che l'empatia e la cura con la quale affrontiamo il nostro lavoro , sia un punto fondamentale per non perdere mai il rapporto umano che e' alla base della risoluzione dei vostri momenti di difficolta'
Team Infodrive S.p. A

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv