Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive Anmeldelser 532

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Giorni addietro avevo scritto una recensione negativa ,in quanto erano passati più di novanta giorni per un rimborso e il rimborso non arrivava.Ho chiamato direttamente in amministrazione e la Dr.s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

PARTENDO DAL CALLCENTER ALL OPERATORE CHI MI HA SOCCORSO IN AUTOSTRADA E A FINIRE CON L OFFICINA CONVENZIONATA.. TUTTI SONO STATI DISPONIBILI, CHIARI, EFFICIENTI ED ESAUSTIVI CON LA GENTILEZZA E LA... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La professionalita' avvertita sia con l operatrice di infodrive sia con l operatore del carroattrezzi e' stata eccellente. Motivo? Rapidita' nel gestire la pratica nonostante abito in un posto abbasta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

...che dire,.. Disponibilità immediata, gentilezza rara... Mi ha seguito x tutto il disagio, e m ha aggiornato tempestivamente in tutto...grande professionalità! Grazie mille...

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Infodrive S.p.A. è un'azienda nata nel 2009, fondata da un gruppo di esperti nel settore automotive. Da allora, ci siamo dedicati con passione e determinazione a fornire ai nostri clienti i migliori servizi di assistenza legati all'automobile. Il nostro obiettivo è stato sempre quello di offrire un'assistenza completa e di alta qualità, garantendo la massima tranquillità ai nostri clienti. La mission di Infodrive è chiara: "Aiutare il Cliente nella gestione e nell'assistenza della propria auto in tutte le circostanze, offrendo sempre la soluzione ad ogni problema." Questa missione è il faro che illumina ogni nostro passo, lavoriamo instancabilmente per mantenerla al centro di tutto ciò che facciamo.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

532 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio consigliato per…

Ottimo servizio consigliato per Professionalità

23. april 2026

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno e grazie per questo attestato di stima Le tue parole ci gratificano molto Grazie ancora Team Infodrive SpA

Gentilissimi,preparati e persone…

Gentilissimi,preparati e persone davvero affidabili e celeri nel loro lavoro

23. april 2026

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Marcello e grazie , felici delle tue parole , ci ripagano dell'impegno quotidiano affinche' i vostri momenti di disagio vengano affrontati in maniera eccelsa

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio preciso ed eccellente con…

Servizio preciso ed eccellente con operatori disponibilissimi

22. april 2026

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Francesco e grazie per le tue parole , leggerle ci ripaga dell'impegno quotidiano con il quale affrontiamo ogni singolo soccorso , con cura ed attenzione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Operato molto disponibile e interessato…

Operato molto disponibile e interessato fino al termine del soccorso

20. april 2026

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Antonino e grazie , i nostri operatori sono preparati per affrontare ogni fase del soccorso e si prendono cura di ogni vostro momento , grazie di esserti affidato ad i nostri servizi

Tempestivi,cordiale e le efficenti

Tempestivi,cordiale e le efficenti.Operatrice n.10 super cordiale e disponibile

19. april 2026

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Giulia e grazie , i nostri operatori sono preparati per affrontare ogni fase del soccorso e si prendono cura di ogni vostro momento , grazie di esserti affidato ad i nostri servizi

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le recensioni sono scritte da loro

Le recensioni sono scritte da loro. Non forniscono nessun tipo di assistenza

19. april 2026

Buongiorno ,
spiacenti per le sue parole che risultano essere offensive e soprattutto prive di fondamenta . Gestiamo in maniera eccelsa centinaia di soccorsi a settimana supportando i clienti professionalmente ed umanamente ed affidandoci a personale attento e preparato . La invitiamo pertanto a rivedere quanto scritto o saremo costretti ad affidarci ad i nostri legali per non rischiare di ledere la nostra professionalita'. Resta inteso che ci trova sempre a disposizione

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi hanno recuperato in tempi…

Mi hanno recuperato in tempi velocissimi, molto affidabili e cortesi !

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Sig. Graziano , la ringraziamo per le sue parole. Siamo soddisfatti di averle fornito un servizio all’altezza delle aspettative. Continueremo a impegnarci per garantire un servizio sempre efficiente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’operatrice n.10 mi è stata molto…

L’operatrice n.10 mi è stata molto d’aiuto

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Viola , grati per la tua recensione positiva! È per noi molto importante sapere che il servizio offerto sia stato apprezzato. Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidi e tutti gentili e…

Rapidi e tutti gentili e professionali.Grazie

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Tiziana e grazie , siamo felici di averti supportato nel tuo momento di bisogno
Grazie ancora Team Infodrive S.p.A

Soddisfatto.

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Maurizio e grazie , i nostri operatori sono preparati per affrontare ogni fase del soccorso e si prendono cura di ogni vostro momento , grazie di esserti affidato ad i nostri servizi

Servizio eccellente

Servizio eccellente!
L’operatrice n. 10 super professionale!
Grazie!

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Valentina e grazie , felici di esserti stati di aiuto

Ottimo . Efficaci e immediati

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Maria , la ringraziamo per il suo cortese feedback. Sapere che il servizio è stato efficace e puntuale rappresenta per noi una grande soddisfazione.

Tutti perfetto.

Tutti perfetto.

14. april 2026

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Giovanni e grazie , le tue parole ci riempiono di gioia

Efficienti e cortesi!

Buongiorno Vito e grazie ,
il nostro personale e' attento e scrupoloso nel seguire passo passo ogni singolo soccorso ed e' questo cio' che caratterizza il nostro approccio al lavoro. Supportarvi e' cio' che facciamo con cura e dedizione

Ottimo servizi

Ottimo servizi

17. april 2026

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Muneeb e grazie , siamo lieti di esserti stati di aiuto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Operatrice n 10 Professionale cordiale…

Operatrice n 10 Professionale cordiale disponibile

17. april 2026

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Jetnor , grazie per per la sua recensione.
Il nostro team lavora ogni giorno per garantire interventi veloci e professionali, e leggere parole come le sue ci motiva ancora di più.

Il team Infodrive S.p.A.

Personale cortese

Personale cortese, servizio preciso ed efficiente. Carro attrezzi arrivato molto presto ed autista super gentile e disponibile.

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Ivan e grazie , gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Ottimo servizio sono molto soddisfatto

Ottimo servizio sono molto soddisfatto

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Gentile Tiziano ,la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo felici di aver gestito l’intervento con esito positivo e di averle fornito il supporto necessario.

Infodrive лутшые !

Ciao, oggi ho avuto bisogno del soccorso stradale e sono rimasto molto soddisfatto del servizio. L’intervento è stato rapido, puntuale ed efficiente. Il personale è stato gentile, professionale e disponibile a spiegare tutto con chiarezza. Mi hanno aiutato a risolvere il problema senza stress e in tempi brevi. Consiglio vivamente questo servizio a chiunque ne abbia bisogno!

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno e grazie a te , siamo lieti delle tue parole .
Il nostro personale e' attento ad ogni vostro bisogno e supportarvi passo passo e' cio' che facciamo con professionalita' e dedizione
Team Infodrive S.p.A

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv