Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive Anmeldelser 530

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Giorni addietro avevo scritto una recensione negativa ,in quanto erano passati più di novanta giorni per un rimborso e il rimborso non arrivava.Ho chiamato direttamente in amministrazione e la Dr.s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

PARTENDO DAL CALLCENTER ALL OPERATORE CHI MI HA SOCCORSO IN AUTOSTRADA E A FINIRE CON L OFFICINA CONVENZIONATA.. TUTTI SONO STATI DISPONIBILI, CHIARI, EFFICIENTI ED ESAUSTIVI CON LA GENTILEZZA E LA... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La professionalita' avvertita sia con l operatrice di infodrive sia con l operatore del carroattrezzi e' stata eccellente. Motivo? Rapidita' nel gestire la pratica nonostante abito in un posto abbasta... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Infodrive S.p.A. è un'azienda nata nel 2009, fondata da un gruppo di esperti nel settore automotive. Da allora, ci siamo dedicati con passione e determinazione a fornire ai nostri clienti i migliori servizi di assistenza legati all'automobile. Il nostro obiettivo è stato sempre quello di offrire un'assistenza completa e di alta qualità, garantendo la massima tranquillità ai nostri clienti. La mission di Infodrive è chiara: "Aiutare il Cliente nella gestione e nell'assistenza della propria auto in tutte le circostanze, offrendo sempre la soluzione ad ogni problema." Questa missione è il faro che illumina ogni nostro passo, lavoriamo instancabilmente per mantenerla al centro di tutto ciò che facciamo.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

530 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ringrazio siete stati efficentissimi

Ringrazio siete stati efficentissimi

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Mario e grazie , i nostri operatori sono preparati per affrontare ogni fase del soccorso e si prendono cura di ogni vostro momento , grazie di esserti affidato ad i nostri servizi

Servizio ottimo nei tempi previsti

Servizio ottimo nei tempi previsti

Buongiorno Roberta e grazie
felici delle tue parole e di averti supportato durante un tuo momento di disagio

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il signor Piero( addetto trasporto…

Il signor Piero( addetto trasporto )cordiale , gentililissimo , un servizio impeccabile, tutto lo staf a partire dalla prima chiamata di soccorso fino all 'arrivo del carro attrezzi eccelso . Arrivata a destinazione richiesta senza nessuna problematica . Consiglio vivamente a tutti . Grazie ☺️

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Stefania e grazie , lieti delle tue parole . Ci affidiamo a fornitori dei quali abbiamo grande stima e che dopo un'attenta ricerca diventano parte integrante per la risoluzione dei vostri momenti di disagio , affiancati e supportati sempre dal nostro personale.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La gentilezza prima di tutto

La gentilezza prima di tutto. Poi molto efficienti e veloci. GRAZIE MILLE

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Roberto e grazie per le tue parole , lavorare costantemente e con grande impegno e leggere la vostra soddisfazione , ci ripaga di ogni singolo sforzo
Teanm Infodrive S.p.A

Puntuali e perfetti

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Davide e grazie , siamo felici di averti supportato nel tuo momento di bisogno

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Come prima esperienza tutto ok.

Come prima esperienza tutto ok.

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Francesco e grazie , gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Veloce e puntuale

Veloce e puntuale.

Buongiorno Gianluca e grazie
lieti delle tue parole e soprattutto di esserti stati di supporto durante un tuo momento di difficolta'

Cordialità e prontezza

Cordialità e prontezza

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buon pomeriggio e grazie ,lavoriamo quotidianamente affinche' i vostri momenti di disagio vengano gestiti in maniera profesisonale e celere , a tal ragione , leggere queste parole ci rende orgogliosi

Chiamata rapida e efficiente

Chiamata rapida e efficiente, il soccorso ha impiegato un po di tempo ma è totalmente comprensibile per via del traffico, soccorso top.

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buon pomeriggio e grazie per il tuo gradito feedback. Sapere che il servizio è stato efficace e puntuale rappresenta per noi una grande soddisfazione.
Il Team Infodrive S.p.A.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tempi un lunghi ma servizio ok

7. mai 2026

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera e grazie per averci dedicato del tempo ,
ci rammarica la tempistica della quale parla , ma la invitiamo a contattarci per rivedere insieme l'esatta esecuzione del soccorso e valutare la dinamica .
Ci trova pronti ad ogni tipo di confronto e soprattutto sempre a disposizione

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sono stati gentili

Sono stati gentili, efficenti e veloci

6. mai 2026

Buongiorno Francesca e grazie,
le vostre attestazioni , ci ripagano di tutto l'impegno e la professionalita' con la quale affrontiamo ogni soccorso e soprattutto la cura con la quale vi supportiamo passo passo
Team Infodrive S.p.a

Ottimo servizio impeccabile

Ottimo servizio impeccabile

5. mai 2026

Buongiorno Simonetta e grazie
lieti delle tue parole e soprattutto di esserti stai di supporto durante un tuo momento di difficolta'

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Persone serie e affidabili,sono davvero soddisfatto

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Rio e grazie , lieti delle tue parole e della tua soddisfazione
Team Infodrive S.p. A

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Posso dire di essere stata servita in…

Posso dire di essere stata servita in maniera soddisfacente e con ottima tempistica .per chi non ha l'assistenza stradale che ci pensi su'
OTTIMA SOLUZIONE
Professionale chi è intervenuto.

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Maria Antonietta e grazie molte , le tue parole ci inorgogliscono e ci spronano a fare sempre del nostro meglio, gestendo i vostri momenti di bisogno con cura e celerita'

Bravi e veloce

Bravi e veloce

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno e molte grazie , siamo felici di esserti stati di aiuto
Grazie ancora per le tue parole

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva. Appena ha avuto un problema il numero verde si è subito attivato per mandarmi un carro attrezzi per la mia auto in panne. In meno di un'ora l'auto è già in officina. Complimenti!

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Vincenzo e grazie a te , siamo lieti delle tue parole
Il nostro personale e' attento ad ogni vostro bisogno e supportarvi passo passo e' cio' che facciamo con professionalita' e dedizione

L'operatrice n10 e stata gentilissima

L'operatrice n10 e stata gentilissima, e molto proffessionale

Svar fra Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Domenico e grazie . Il nostro personale e' preparato alla gestione di ogni tipologia di soccorso e soprattutto attento ad ogni vostro bisogno
Grazie per le tue parole
Team Infodrive S.p. A

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv