Ho ricevuto una borsa diversa da quella che avevo acquistato, di plastica e completamente diversa (no logo). Ho mandato una mail per il rimborso per errato prodotto ma la mail per il reclamo torna ind... Vis mer
Ineedit
Se hva andre synes
Ho acquistato tre borse in saldo, dopo la chiusura dell' ordine mi hanno scritto che un prodotto non era più disponibile, ne ho scelto un altro e per compensare la differenza di prezzo mi hanno propos... Vis mer
Il materiale è davvero di altissima qualità: resistente, ben rifinito e conforme alla descrizione. Si vede subito che è un prodotto curato nei dettagli. Anche la spedizione è stata impeccabile: veloce... Vis mer
Azienda affidabilissima. Lo staff è a dir poco eccezionale, molto disponibili e attenti. È stata la mia prima esperienza con questa azienda ma sicuramente la prima di una lunga serie. Anche la confezi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Siamo un'azienda giovane, che ha come obiettivo crescere e farsi conoscere tramite il mondo online. L'azienda ha un e-commerce multi-brand di accessori di moda: dalle borse alla piccola pelletteria, agli occhiali, sia da donna che da uomo. Sul sito dell'azienda innedit.style potete trovare brand come VALENTINO di Mario Valentino, Kuvè, Giulia Carlino ed Excape.
Kontaktopplysninger
cis di nola isola 7 n. 762/764, 80035, napoli, Italia
- info@ineedit.style
- ineedit.style
Ottimo sito di borse e accessori .
Ottimo sito di borse e accessori .. un po’ cari ma con gli sconti di adesso si compra bene.. comprato borsa byblos gialla estiva identica alla foto .. l’unica cosa che non c’è la targhetta di borsa originale .. comunque ottimo acquisto e velocità nella consegna
Servizio e prodotto di qualità
Borsa Byblos
Onestamente visto i prezzi stracciati pensavo a una fregatura, invece corretti veloci comunicazioni semplici grazie
Super!!❤️
Amo questo sito ed amo i loro prodotti!!
Tutto molto professionale e veloce!grazie ❤️
Serietà e qualità dei prodotti
Ottima azienda. sono contenta dell'acquisto. rispettati i tempi di consegna.
Sito a bastanza attendibile.
Sono molto soddisfatta!!!
Rapidita' nella consegna, bellissimi prodotti fedeli alla descrizione!
Acquisto stupendo
Acquisto stupendo! Veloci nella spedizione e borsa imballata perfettamente! Consiglio vivamente di acquistare su questo sito!
Affidabilità
Puntualità nella consegna. Il prodotto è arrivato integro e come me lo aspettavo. Consigliato. Grazie
Sinceramente non mi aspettavo che la…
Sinceramente non mi aspettavo che la borsa da me acquistata fosse così bella, le aspettative erano esigue, invece ho ricevuto una gradita sorpresa, è stato il miglior acquisto effettuato negli ultimi tempi, sono pienamente soddisfatta, qualità prezzo ottimi e le tempistiche di consegna perfette... grazie ❤️
Facile da acquistare e tempistiche di…
Facile da acquistare e tempistiche di spedizione molto brevi
Borsa fantastica
Borsa fantastica, spedizione super veloce e servizio clienti gentilissimi e disponibili! Ricomprerò sicuramente 🔝
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, grazie a una promozione ho preso una borsa Byblos con il 30% di sconto, pagata comodamente alla consegna, è arrivata anche un giorno prima. Questa è la seconda borsa che acquisto e mi sono trovata benissimo!
Ordine arrivato in tre giorni veloci…
Ordine arrivato in tre giorni veloci prodotti come descrizione imballaggio perfetto riaquistero grazie
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.