Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il pacco è arrivato con il corriere nei tempi previsti, integro e ben confezionato, il tracciamento aggiornato, il servizio clienti della boutique contattato via whatsapp è stato cordiale e disponibi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una cappa della linea Max Mara The Cube. Oltre al capo meraviglioso, ma questo non meraviglia chi conosce il brand, vorrei ringraziare il personale della Inà Boutique per avermi garantit... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Complessivamente sono persone serie e cortesi ed una azienda dalla quale ricomprerei. Ho avuto un paio di problemi, uno con la spedizione prontamente risolto, l'altra un po' piu' complesso poiche' le... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk
  2. Bagasjebutikk
  3. Butikk for motetilbehør
  4. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

Inà Boutique è una concept store moda luxury e lifestyle che nasce nel 2010 ad Altamura. Nel 2023 abbiamo lanciato il nuovo sito ecommerce, con oltre 60 brands e spedizione in tutto il mondo, oltre ad un customer care dedicato.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Acquisto e spedizione perfetti

Il pacco è arrivato con il corriere nei tempi previsti, integro e ben confezionato, il tracciamento aggiornato, il servizio clienti della boutique contattato via whatsapp è stato cordiale e disponibile.
Lo store online della boutique è chiaro e agevole nell'esperienza di acquisto.

10. februar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Shipment was very fast, product was perfect and discounted ;)
Highly recommended!

9. februar 2026

Hello Pau,
We’re happy about your new purchase. We hope to see you again soon.

Best regards from the Inà Boutique team.

Molto buono

Nessun problema,consigliato

2. februar 2026

Salve Antonio,

Very good servic

Very good service

22. januar 2026

Hello Anita,

We’re happy about your new purchase. We hope to see you again soon.

Best regards from the Inà Boutique team.

Giubbino bianco

Ottima azienda.....ottima offerta e spedizione veloce.....grazie Ina boutique....

2. februar 2026

Svar fra Inà Boutique

Salve Renata, grazie a lei!
Siamo felici per il suo nuovo acquisto. Torni a trovarci presto.

👍👍👍👍

È un sito affidabile

7. februar 2026

Salve Elena,

Perfetti

Spedizione velocissima, prezzo super conveniente. Scarpe di qualità.

26. januar 2026

Salve Alessandra,

Spedizione veloce

Gentilissimi, l’articolo che volevo non era più’ disponibile, mi hanno dato delle alternative o la possibilità di rimborso. Spedizione rapida.
Molto collaborativi

12. januar 2026

Salve Elisabetta,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

El servicio postventa de vergüenza

El servicio postventa de vergüenza. Devolví una falda online, y no me dijeron como hacerlo

12. januar 2026

Dear Customer,
we are very sorry that you are still dissatisfied with our service.

We would like to point out that we had already replied to your previous review, explaining the technical issue that prevented us from seeing your request and offering our support to handle the return.

We remain fully available to resolve the situation.
Please contact us again at info@inaboutique.com, attaching current photos of the item, with the original packaging and tags intact, so we can properly proceed with your return.

Our goal is to find a solution as quickly as possible and provide you with the assistance you deserve.
Thank you for your understanding.

Sono molto soddisfatta

Sono rimasta molto soddisfatta del capo acquistato e della puntualità nella consegna

23. januar 2026

Salve Angela,

Ottime marche

Ottime marche. Consegna senza problemi. Ottimo venditore

23. januar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza di acquisto!

Sito molto intuitivo con prezzi molto buoni. Articolo 100% conforme alla descrizione e imballato alla perfezione. Spedizione rapida e puntuale. Per quanto mi riguarda ottima esperienza di acquisto e per tale motivo consiglio vivamente questo venditore!

22. januar 2026

Salve Alessandro,
siamo felici per il suo nuovo acquisto.
Torni a trovarci presto.

Consigliatissimi

Ottima azienda. Ho fatto un ordine prima di Natale e avendo chiesto una consegna veloce perché era un regalo mi hanno accontentato e sono stati molto cortesi quando li ho chiamati al telefono. Consigliatissimi!!!

13. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Salve,

siamo felici per il suo nuovo acquisto e per il regalo giunto in tempo. Torni a trovarci presto.

Buone Feste dallo staff di Inà Boutique.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ricevuto un pantalone che

Ho ricevuto un pantalone che, purtroppo, era troppo grande.....fatto il reso e risarcita in tempi brevissimi! Ottima esperienza.

28. november 2025

Salve Rosalia,

siamo felici per l'esperienza positiva, torni a trovarci presto.

Un saluto dallo Staff di Inà Boutique.

Garanzia di qualità

Ordine eseguito con precisione e efficienza , peccato la taglia

30. november 2025

Salve Simona,

grazie per la recensione, ci dispiace per la taglia, speriamo abbia trovato nuovamente ciò che cercava.

Un saluto dallo Staff di Inà Boutique.

Soddisfatto dell'acquisto

Soddisfatto dell'acquisto e di come è stato risolto un piccolo problema di sostituzione della merce. Massima disponibilità da parte del personale. Consigliato

26. november 2025

Salve Pietro,

Un saluto dallo staff di Inà Boutique.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv