Tolle Zahnpasta bekomme keine entzündeten Stellen ( Aphten) mehr wie von vielen anderen Produkten , sehr schnelle Lieferung Schmeckt auch gut -auch wichtig Gutes tubenmaterial -hält bis zum Sc... Vis mer
Se hva andre synes
Eine speziell für Implantate entwickelte Zahncreme hatte ich zuvor noch nirgendwo entdeckt. Die rasche, unkomplizierte Lieferung ist ein Bonus. Es gibt eine Preisreduktion bei der Bestellung von größe... Vis mer
ich habe zwar keine Implantate aber dafür Kronen, seit ich IMPROIC nehme, hat sich mein Zahnfleisch sehr beruhigt und mein Zahnarzt ist sehr zufrieden
Nach dem Zähne putzen fuehlen sie sich sauber an. Der Schaum verteilt sich gut im Mund. Mit Pfefferminzgeschmack. Die Lieferung koennte schneller sein. Ich bin rundum zufrieden und kann die Zahncreme... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
IMPROIC® entwickelt innovative Pflegeprodukte, die speziell für Zahnimplantate optimiert wurden - basierend auf neuesten Erkenntnissen in der Mundhygiene und von führenden ZahnärztInnen und KieferchirurgInnen entwickelt. Die Rezepturen von IMPROIC® wurden an der Universität Innsbruck getestet und bestätigt: Sie schützen optimal vor Entzündungen im Mundraum.
Kontaktopplysninger
Oppolzerstraße 3, 6020, Innsbruck, Østerrike
- 0512 933660
- info@improic.com
- improic.com
Jederzeit wieder, super Produkt
Würde sagen, es ist schon meine zweite Bestellung gewesen und das sagt ja wohl alles. Auch mein Zahnarzt ist sehr beeindruckt, wie weiß und sauber meine Zähne geworden sind. Kein Zahnstein mehr und bei der professionellen Zahnreinigung gab es auch nicht viel zu tun. Benutze auch noch zusätzlich das Mundwasser. Top
Angenehme Zahnpasta
Die Zahnpasta ist sehr sparsam im Gebrauch. Ein kleiner Streifen genügt. Seit ihrer Benutzung habe ich keine größeren Zahnfleisch-Entzündungen mehr. Außerdem ist sie angenehm im Geschmack. Ich hoffe, sie wird meine Implantate gut schützen (eigene Zähne habe ich nicht mehr)!
Keine Beschwerden mehr
Meine Beschwerden bezüglich meines Implantats sind seit der Verwendung von Improic (Zahnpasta und abends die Mundspülung) Gottseidank verschwunden
Tolles Produkt
Ich habe Implantate. Kann Zahncreme und Mundwasser nur wärmstens weiterempfehlen
Gutes Kundenservice
Hatte immer Zahnfleischbluten
Hatte immer Zahnfleischbluten. Nachdem ich IMPROVIC Zahnpasta und Mundspülung genommen habe wurde dies viel besser, bzw. hat aufgehört.
Zahnpasta und Mundspülung Hilft mir Sehr gut,ich bin sehr zufrirden !!!Ich kann Improic nur bestens empfehlen. .
Tolle Produkte !!!Sehr zufrieden.

Verbesserung der Mundhygiene
Nachdem mein Zahnarzt eine beginnende Entzündung im Bereich eines Implantates feststellte, benutze ich die Zahnpasta und Mundspülung seit ca. 4 Monaten. Nach etwa 2 Monaten der Anwendung bin ich weitgehend schmerzfrei und kann, was vorher nicht möglich war, die entzündete Stelle beim Kauen wieder belasten. Mein Zahnarzt bestätigte mir bei einer vor kurzem durchgeführte Kontrolluntersuchung auch eine deutlich verbesserte Mundhygiene.
Lieferung ist noch offen !
die bestellten Artikel sind noch gar nicht bei mir eingetroffen !

Svar fra IMPROIC Dental GmbH
Ich liebe die Improic Zahnpasta und…
Ich liebe die Improic Zahnpasta und Mundwasser . Seither habe ich keine Entzündungen mehr .
Hilft mir tatsächlich sehr gut
My order at 25102024 neven received
My order at 25102024 neven received. Money gone and terrible response on my Emails.

Implantate
Habe seit dem setzen meiner Implantate nur Improic Zahnpasta verwendet.
Vielleicht deswegen keine Probleme damit.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.