Posto fantastico, persone molto preparate e disponobili. È stata una belle esperienza. Da tornarci al più presto.
Se hva andre synes
Corso costruzione e pilotaggio FPV. Location fantastica. Staff molto gentile e preparatissimo. Il corso veramente completo si tratta di costruire un drone in tutte le sue patri dall'installazione d... Vis mer
Siamo in Toscana e quindi tutto è più bello. Proprietà magnifica e vista mozzafiato, ma non è solo la location a fare di questo corso una magnifica esperienza. Le persone, l’accoglienza e la professio... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
L'Immodrone Academy si trova all'interno del Piero Angela Innovation Campus, un’oasi incantata tra le colline toscane. Impara a pilotare con veri droni professionali, scegli il corso più adatto al tuo livello e parti insieme a noi. 1500 piloti sono stati formati o si sono già affiliati al network di Immodrone per trasformare la loro passione in un lavoro.
Kontaktopplysninger
Borgo la Farneta, 56048, La Farneta, Italia
- 375 789 6376
- academy@immodrone.it
- immodrone.it
Un bellissimo week end di formazione e…
Un bellissimo week end di formazione e di puro apprendimento sulla realtà del drone…un insegnamento concreto e fruttuoso…uno staff molto competente e disponibile.
Grazie mille
Graziano Santoni
Bel corso
Bel corso, utile fare i corsi con iatruttore per riuscire a capire meglio gli scenari e le procedure.
Luogo indimenticabile
Luogo indimenticabile, immerso nel verde, silenzioso e pacifico. Ringrazio Francesco per la fantastica accoglienza e cordialità, sempre pronto a rispondere ad ogni esigenza. Proseguendo con Paolo, una professionalità, cordialità e chiarezza nello spiegare impareggiabili. Ultimo ma non ultimo Samuele, molto professionale e chiaro nelle spiegazioni, sempre pronto a dare una mano.
Ottima esperienza per ottenere…
Ottima esperienza per ottenere l'attestato A1 A3 ambiente confortevole ottima ospitalità con annessa cucina e ottimi istruttori il tutto immerso nel verde .....
Ho partecipato al corso specific
Ho partecipato al corso specific. Un borgo incantevole immerso nel verde. La cortesia e l’umanità di tutte le persone della struttura che mi hanno accolto è straordinaria, ti senti meglio che a casa tua. Il corso svolto da aerovision per la parte teorica e da Paolo per la parte pratica è molto ben strutturato. I docenti sono estremamente competenti, cordiali e sanno trasmettere in maniera chiara il messaggio. Non è mai stato noioso.
Ho imparato moltissimo ed ora ho delle solide basi.
Corso open A1-A3 + A2
Ho partecipato al corso open A1-A3 + A2. Che dire, tutto ben organizzato dall'accoglienza al soggiorno presso il campus (magnificamente immerso nella natura). Il corso completo e ben strutturato in cui subentra la concretezza degli istruttori che sanno trasmettere tutti i vari concetti in modo sicuro.
Lo consiglio
Ho partecipato al corso per l’attentato di volo con drone
Ho partecipato al corso per il conseguimento dell’attestato A1A3, devo dire tutto organizzato bene, location spettacolare nonostante stiano facendo dei lavori, i pranzi fatti in casa dalla signora eccezionali e gli istruttori preparati e simpatici, da consigliare.
Viaggio al centro della terra
Cominciamo in ordine di apparizione, al cancello Francesco cordialità fatta persona, Paolo uomo pratico concreto che arriva dritto al cuore, Samuele immerso nel futuro, la cuoca mano leggera e cordialità. Una parola per Paolo nonostante le tante ferite uomo tutto di un pezzo
Fatto il corso A1-A3+A2.
Fatto il corso A1-A3+A2.
Ho appreso moltissimo, anche grazie a lezioni mirate ed individuali!!
Mi sono divertito molto!!
Grazie per l'esperienza!!!
Sono un agente immobiliare e volevo…
Sono un agente immobiliare e volevo trovare un modo per migliorare il mio lavoro. Grazie al corso di fotografia e video immobiliare adesso ho uno strumento in più per presentare al meglio gli immobili dei miei clienti. Inoltre la location dell’academy è veramente bella e io per queste cose ho occhio!
Ho sempre sognato di imparare a…
Ho sempre sognato di imparare a realizzare un video professionale con i droni e quando ho scoperto online il corso di Tecniche di video cinema non ho potuto resistere. L’istruttore che ha tenuto il corso, Paolo Sodi è davvero in gamba e in soli due giorni ci ha aiutato a metterci alla prova nel mondo della regia.
Ho partecipato al Corso Open A1-A3 e mi è piaciuto molto
Ho partecipato al Corso Open A1-A3 e mi è piaciuto molto. Non vedevo l’ora di provare a pilotare un drone ma avevo anche il timore che la parte teorica fosse noiosa e lunga invece l’istruttore è stato veramente bravo, ha spiegato in maniera coinvolgente e ora non vedo l’ora di provare anche un corso masterclass.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.