Da ich ein altes Haus habe und Laie bin in der Fachsprache, war die Bewertung meiner Immobilie nicht so ganz einfach - für mich und die Immobilienwerker. Da alte Häuser eine schlechte Dämmung haben... Vis mer

Die eingaben sind sehr einfach zu machen und der Ausweiss war am gleichen Tag ueberprueft und gestellt. Einfacher gehts nicht. Das schwere war die ganze daten zu sammeln (wohnflaeche, baujahr des Ha... Vis mer

Die Eingabe der notwendigen Date für das Zertifikat konnte sehr einfach eingegeben werden. Das Ergebnis ließ auch nicht lange auf sich warten, in nicht einem 2 Tagen hatte och das Zertifikat in der Ha... Vis mer

Die Bestellung des Energieausweises war sehr einfach. Es waren nur wenige Angaben nötig. Ich konnte den Ausweis noch am gleichen Tag aus dem Portal herunterladen.

1. Eiendomskonsulent

𝐈𝐦𝐦𝐨𝐛𝐢𝐥𝐢𝐞𝐧𝐰𝐞𝐫𝐤𝐞𝐫 𝘌𝘯𝘦𝘳𝘨𝘪𝘦𝘢𝘶𝘴𝘸𝘦𝘪𝘴 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 𝘦𝘳𝘴𝘵𝘦𝘭𝘭𝘦𝘯‎          ‎                             Wir sind ein Team aus verschiedenen Fachrichtungen wie Architekten, Energieeffizienzexperten (IEEE) und Bauingenieuren. Wir haben uns zur Aufgabe gemacht, innovative Lösungen für den Immobiliensektor zu schaffen. Eine hohe Qualität, günstige Preise und ein guter Kundenservice sind unsere Mission.                     Erstellen Sie jetzt Ihren rechtsgültigen Energieausweis bequem online und sparen Sie sich die lästige Suche nach einem Energieberater. Die Erstellung dauert knapp 5 Minuten und ist ohne Vorkenntnisse durchführbar. Aufrufen, eingeben und sie erhalten Ihren geprüften Energieausweis digital zugesendet.                      https://immobilienwerker.de

4,8

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Verbrauchsnachweis

Das Ausfüllen der Werte für den Verbrauchsnachweis war ganz easy. Die Erstellung war auch ganz schnell. Alles top und empfehlenswert.
👍👌

9. april 2026