Immobilie Richtig-verkaufen Anmeldelser

1,3

Von drei vermittelten Maklern nahm nur einer kompetent und zuverlässig Kontakt auf. (Den hätte ich aufgrund seines guten Rufs und seiner Auszeichnung auch selbst kontaktiert.) Die anderen beiden Ve... Vis mer

Lässt von unseriösen Unternehmen unseriöse Spam Mails versenden. Bevor ich hier eine Immobilie verkaufe, verschenk ich sie.

Unglaublich nervig ständig mit unerwünschter Werbung per Mail von denen zugebombt zu werden

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sehr schnelle Antwort

Hat gut funktioniert, schnelle Antwort, sehr angenehmes Telefongespräch.
Das Angebot konnte ich gut gebrauchen und habe mich für einen Makler aus diesem entschieden.

4. juni 2016

Kompetent und seriös.

Sehr gute Kommunikation und Information zu betreffendem Produkt.
Freundliches Gespräch und Kontaktaufnahme sogar am Feiertag, was mir sehr gelegen kam, da ich beruflich bedingt nicht immer erreichbar bin.

4. juni 2016

Schnelle Vermittlung von drei Maklern

Nach ausfüllen des Formulars wurden mir drei Makler mit sehr unterschiedlichen Vermarktungskonzepten vermittelt. Ich habe mich für den nach meiner Meinung geeignetsten Makler entschieden. Das Ganze völlig kostenlos und unverbindlich. Absolut empfehlenswert.

26. mai 2016

Maklervermittelung

Sehr freundliches Erstgespräch, sehr schnelle Zusendung dreier Maklerfirmen, freundliche Nachfrage , ob alles gut geklappt hat und Angebot weiterer Hilfeleistung. Die Vermittlung war wirklich sehr schnell und gut.

13. mai 2016

Ein gutes Portal, hat mir sehr geholfen

Ich hatte am gleichen Tag, an dem ich mich angemeldet hatte, eine Rückmeldung mit den 3 Maklern aus meiner Umgebung. Diese habe ich einbestellt und den, der mir am Besten gefallen hat, genommen. Nach kurzer Zeit war die Wohnung verkauft, zu einem sehr guten Preis.
Also alles Bestens, sehr empfehlenswert.

4. april 2016

Blitzmeldung

Sofortige Rückmeldung (und das am Samstag nach 20:00 Uhr)
Weitere Vermittlung an hiesige Immobiliebüros

22. mars 2016

Super

Bin sehr zufrieden. Schnelle Kontaktaufnahme. Kompetent.

28. desember 2015

Dieses Portal kann man sich sparen!

Die anderen beiden Vermittlungen waren nichts wert.
Rückfragen beim Portal wurden nicht beantwortet.

1. desember 2015

Eine postive, neue Erfahrung.

Es wurde schnell auf die Anfrage reagiert.Leider haben nur zwei der ausgewählten Unternehmen reagiert. Die beiden Unternehmen die ein Angebot abgegeben haben waren sehr ko,petent. Es war die richtige Entscheidung hier eine Anfrage zu machen.

4. november 2015

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis