Bello il libro ma avendo già consumato tutto il contenuto online pubblicato da Giusseppe l'ho trovato ripetitivo. Compratelo e poi guardate i video
Se hva andre synes
Ho investito nell’operazione immobiliare di via Cavalli a Torino, proposta da Giuseppe Gatti e successivamente gestita dal figlio Mattia. Nella mia decisione ha pesato la fiducia nelle competenz... Vis mer
non il classico corso di marketing, ma formazione basata su esperienza reale con anni di operazioni svolte sul campo. Mattia ha un approccio formativo pratico, concreto e diretto!! Lo consiglio per c... Vis mer
Sto iniziando adesso il cammino verso la mia prima operazione immobiliare, con non poche difficoltà devo dire. Però il corso sicuramente ti illumina la via maestra e ti da' la possibilità e la forza d... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Giuseppe Gatti Training Group si occupa di formazione e consulenza per sviluppatori e investitori immobiliari. La nostra mission è rendere accessibile e comprensibile il mercato degli investimenti immobiliari. Giuseppe Gatti Training Group è un'azienda certificata ISO 9001:2015
Kontaktopplysninger
Via Bagutta 13, 20121 , Milano, Italia
- info@giuseppegatti.it
- immobiliars.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimi corsi di formazione sugli Investimenti Immobiliari
Scrivo con vero piacere questa recensione del corso di formazione "Prima Operazione Immobiliare" (Versione Premium) di I'MMOBILIARS. Il percorso è ben strutturato ed offre una panoramica molto ampia dei vari aspetti che si incontrano quando si vuole iniziare ad operare nel settore degli Investimenti Immobiliari. Oltre alle informazioni "teoriche" di base, viene trattato e mostrato un caso reale di frazionamento e cambio di destinazione d'uso di un'unità immobiliare. Ottimi anche gli strumenti forniti a supporto per il Conto Economico e la Mappatura della Zona. Davvero consigliatissimo per chi, come me, si affaccia per la prima volta in questo settore ed è ottimo anche per chi ha iniziato a fare qualche piccola operazione in autonomia e intende proseguire con un approccio più consapevole e strutturato. Bravi Giuseppe ed il Team I'MMOBILIARS! Gianluca
i 10 video sono stati interessanti
i 10 video sono stati interessanti, certo bisognerebbe approfondire la materia.
_Top_
Siamo solo all'inizio del percorso ma, sento tanta umanità, professionalità e competenza nella gestione del lavoro. Ecco un esempio di come "creare valore", superando il limite dell'argomento stesso, mirando all'anima!
Ho trovato i video molto comprensibili…
Ho trovato i video molto comprensibili e con informazioni fondamentali per iniziare l'attività di investitore immobiliare
ottimo il contenuto dei video
ottimo il contenuto dei video. Servirebbe solo piu materiale
Mi sono piaciute la concisione e la…
Mi sono piaciute la concisione e la chiarezza di ogni video. Vero e diretto senza tanti giri di parole.
un professionista
spiegazione molto chiara senza giri di parole, un vero professionista
Giornata indimenticabile!
Veri professionisti del settore immobiliare!
Sono stato all'evento di immobiliars, di Giuseppe Gatti, imm summit 22, se dovessi descriverlo con una parola, quella che mi viene in mente per prima è calore, un emozione inaspettata, visto che era un evento per investimenti immobiliari, dove grazie a questa atmosfera, oltre alle informazioni ed i contenuti di valore portati da Giuseppe ed i suoi ospiti, è stato possibile anche confrontarsi con altri professionisti del settore.
Azienda consigliata ed un grazie per quello che mi hanno lasciato.
Professionisti a 360*
La qualità del servizio offerto, cioè essere al cospetto di grandi personaggi che con le loro testimonianze hanno illuminato la sala. Organizzazione evento superlativa.
Tutto da 5 stelle.
I'MM SUMMIT 22
Un evento con interventi di grande ispirazione e un'organizzazione funzionale per creare ad ogni pausa, nuove collaborazioni con professionisti di livello medio/alto. Questo ha permesso di creare più sinergie di valore in tempi brevi, andando dritti al sodo.
Gli ospiti invitati, hanno dimostrato un reale interesse e grande disponibilità nel confrontarsi con tutti noi partecipanti durante le pause.
Si è respirato per tutto il tempo un clima familiare, davvero insolito in questa tipologia di eventi.
Giuseppe e suo figlio Mattia, hanno creato un grande senso di appartenenza e valore per la famiglia.
Consiglio questo evento a chi vuole ricevere un'accelerazione di crescita nelle sue competenze/opportunità professionali, ma anche personali.
Evento molto ben organizzato
Evento molto ben organizzato, un buon modo per mettere in contatto esperti del settore, fare gruppo e allo stesso tempo trovare spunti nuovi e nuova motivazione.....
Esperienza top
Il corso capitali infiniti è un esperienza ottima. Conoscenza di qualità e molto verticale.
Dettagli passo passo, ti mette nelle condizioni di sapere quello che devi fare per superare ogni limite.
Evento veramente unico,
Evento veramente unico,
contenuti, didattica e soprattutto comunicazione… in chiave semplice ed intuitiva, una splendida esperienza ricca di emozioni.
Complimenti ai relatori molto
professionali ed UN GRAZIE a Giuseppe e al suo mitico staff
Formazione
Un ambiente fantastico con tanta voglia di condividere informazioni, si respira ambienti famiglia 👪 grazie di cuore a Giuseppe Gatti. Sei grande tutto perfetto. Grazie.
I'MM SUMMIT 22
Ho partecipato I'MM SUMMIT 22, è stata un'esperienza immersiva, una due giorni di tanti contenuti utili a chi vuole intraprendere la "carriera" di investitore immobiliare. Giuseppe ed il suo staff, con I'MMOBILIARS sono la giusta guida, sia per chi inizia, sia per chi vuole progredire.
Energia e aggregazione
Aggregazione e obiettivi comuni sono stati per me il cardine di questo evento.
Ottimi gli interventi dei grandi relatori, i numeri uno nei rispettivi campi!
Professionalità e competenza
Evento organizzato veramente bene! Ambiente suggestivo, ospiti d’eccellenza e soprattutto professionali e competenti. Concetti interessanti e soprattutto all’avanguardia.
Molto interessante
Evento organizzato in modo impeccabile. La qualità e la competenza dei relatori intevenuti ha fatto il resto.
Ottima esperienza, evento di valore, un sacco di informazioni interessanti e la possibilità di conoscere tanti colleghi
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.