Nous devons féliciter les Melina qui a organisé notre voyage. Un périple de 18 jours très bien huilé. Un très bon équilibre entre nos activités et des pauses de decouverte. Les conseils et adre... Vis mer

Se hva andre synes
Activités, horaires respectés Guides (Mélanie, Mathilde) très compétentes, disponibles, à l'écoute On nous a fait confiance pour conduire la moto neige et le traineau à chien tout en étant bien e... Vis mer
Selskapet har svart
Agence connue grâce à sa présence au Salon des Voyages de Lyon, depuis plusieurs années. Contacter par mail, puis par téléphone, nous avons été bien écouter, bien entendu pour être bien conseiller su... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Imagine-Canada
Skrevet av virksomheten
Nous sommes une agence de voyages française et familiale. Notre cœur de métier est le Canada ! 🇨🇦
Nous proposons :
- des road-trips à la carte (en voiture ou en camping-car)
- des circuits accompagnés en petit groupe
- et des séjours hivernaux
Sur notre site internet, nous proposons également une partie guide de voyages en ligne avec des articles complets et inspirants 👀
A très vite pour de beaux voyages 🧳
Des spécialistes à votre écoute !
Skrevet av virksomheten
- Nous sommes une agence familiale, animée par la passion du Canada 🇨🇦
- Avec une connaissance précise du terrain, nous pouvons répondre à chaque demande de manière personnalisée. Nous avons à cœur de proposer des séjours sur mesure, selon les besoins et les envies de nos clients : road-trips à la carte, en voiture, en camping-car, de quelques jours à plusieurs semaines.
- Des circuits accompagnés exclusifs !
- Nos circuits accompagnés, en petit groupe, sont des produits exclusifs, conçus et proposés par notre équipe de spécialistes. Ces circuits sont toujours accompagnés d'un guide francophone, d'un chauffeur et d'un accompagnateur Imagine-Canada. L'ensemble des activités, des repas et des pourboires sont inclus dans le prix. Vous n'aurez qu'à profiter de votre séjour !
Kontaktopplysninger
Ancienne Ecole, 05800, Aspres-lès-Corps, Frankrike
- 0492509857
- contact@imagine-canada.fr
- imagine-canada.fr

Circuits accompagnés
Nous devons féliciter les Melina qui a…
Nous devons féliciter les Melina qui a organisé notre voyage.
Un périple de 18 jours très bien huilé.
Un très bon équilibre entre nos activités et des pauses de decouverte.
Les conseils et adresses données étaient pertinentes et très utiles.
Les hébergements fabuleux .
Melina a su parfaitement répondre a nos demandes bravo un sans fautes !!
Magnifique voyage
Organisation très claire, petit problème pendant le voyage résolu immédiatement par l’agence, activités qui nous correspondaient, très bon choix de logement, merci beaucoup
Magnifique voyage
Magnifique voyage, super bien organisé. Grande fluidité dans le programme, bien dosé, pas de course mais toujours en mouvement. Impression d'avoir bien embrassé l'ensemble du parcours, sans passer à coté de l'essentiel. Merci

très bonne expérience
Activités, horaires respectés
Guides (Mélanie, Mathilde) très compétentes, disponibles, à l'écoute
On nous a fait confiance pour conduire la moto neige et le traineau à chien tout en étant bien encadré
moto neige : représentative du canada et très intéressante notamment le fait de traverser le lac Jalabert gelé
Peut être améliorer les activités du soir pour les rendre plus attractives (raquettes aux flambeaux, feu de camp)
Cap au leste : endroit superbe, personnel accueillant, attentionné, repas copieux (très !)

Incroyable voyage au Canada
Incroyable voyage au Canada, grâce à Imagine Canada qui a su transformer un voyage que l'on avait imaginé nous même en une expérience magique, grâce à des propositions que l'on n'avait même pas imaginé, et une écoute qui a su correspondre parfaitement à nos envies et nos attentes. Par ailleurs, Imagine Canada a su nous apporter beaucoup de tranquillité et de sérénité, tant dans la préparation du voyage (réactivité irréprochable), que pendant le voyage avec le support qui va bien dans les moments plus stressants. On n'aurait jamais imaginé pareil expérience sans l'aide de cette agence ! Merci !

Experience inoubliable
Experience inoubliable
Des accompagnateurs au top
Une organisation très efficace
Des choix de visites originales
Des hotels top

reposant et agréable…
Séjour bien accompagné à tous les niveaux administratifs logistiques et humains

QUEBEC en janvier 2026
pleinement satisfait de mon voyage au QUEBEC, que ce soit dans l'organisation et le programme du séjour en lui-même, ainsi que tout le travail en amont: dans les renseignements, l'écoute, la disponibilité, la patience.

Un suivi parfait
Un suivi parfait ! Encore merci Pauline pour ton accompagnement et ta gentillesse, je recommande vivement imagine-canada allez y les yeux fermés.

Svar fra Imagine-Canada
Bon équilibre entre activités sportives…
Bon équilibre entre activités sportives et visites touristiques de Québec et ses environs

Road trip familial
Merveilleux voyage en famille très bien organisé. Mélina a concocté un parcours qui correspondait tout à fait à nos goûts Tout était parfait Merci !

Svar fra Imagine-Canada
Notre voyage circuit au Canada en ce…
Notre voyage circuit au Canada en ce début de mois d'octobre a été une parenthèse enchantée.
L'organisation par Imagine Canada a été parfaite : aucun temps mort, de nombreuses visites très variées pour découvrir la côte est du Canada avec des haltes dans des hôtels de bonne qualité tout au long des 2800 kms du circuit en bus en présence constante d'une accompagnatrice d'Imagine Canada ( charmante Joëlle), d'un guide Parfait ( merci Serge), et d'un chauffeur très efficace ( merci Andrew).
De plus le groupe limité à 24 personnes a permis de profiter d'une communauté très charmante.
Le tout compris sans aucune option permet de profiter de tout ce qui est proposé, des hôtels, des repas, des visites, du trajet en bus, sans avoir à débourser en dehors des petits achats de souvenirs et des boissons (vin, bière) aux repas...

Avis vooyage Canada
Mon interlocutrice a été parfaite. D'une disponibilité sans faille, à tous moment j'ai toujours eu un contact ou une réponse pertinent. Toujours à l'écoute de mes demandes, extrêmement réactive dans la résolution de problèmes ou de difficultés diverses. Des conseils très pertinents. Lorsque je voyagerai de nouveau au Canada , il y a de très fortes probabilités que je repasse par cette agence. J'ai été extrêmement satisfait de l'ensemble des prestations.

Super Voyage
Super Voyage, le parcours que l’on a fait a été bien organisé.ImagineCanada nous a trouvé des hôtels qu’on n’aurait pas pu trouver par nous-mêmes, ainsi que la visite guidée dans Montréal qui a été exceptionnelle.

Svar fra Imagine-Canada
Magnifique 1ère découverte de ce beau…
Magnifique 1ère découverte de ce beau pays. Un vrai rêve superbes paysages, magnifique culture portée par les nations premières et par toute la population actuelle qui font vivre leur culture avec tellement de gentillesse et d'authenticité, un vrai partage.
L'agence a très bien organisé ce périple si différent avec tant de découvertes humaines, gustatives, culturelles et géographiques.
Magnifique groupe, j'avais un peu peur 25 personnes mais nous nous sommes tous entendus et avons beaucoup partagé un plus dans ce voyage possible également grâce à nos guides Joëlle et Serge, et notre super chauffeur Andrew un orfèvre sur la route et si gentil. Au nous a fait aussi découvrir sa ville Kingston encore un plus. Ces trois magnifiques personnes nous ont fait oublier la grandeur des distances, c’était un spectaculaire trio, beaucoup de partages.
Très bonne agence, organisation réussie avant avec la préparation de Clarisse très professionnelle, très à l’écoute et très disponible, pendant avec notre trio de choc incomparable et inoubliable beaucoup de découvertes culturelles et d’aventures humaines.
Je repartirais avec Imagine Canada, il y a tant de chose à découvrir encore. Ce sont de véritables spécialistes, toujours à l’écoute et de très bon conseil. Je recommande fortement.
Hélène et Jacques

Merveilleux voyage 🧳 😍
Nous avons passé un excellent séjour cet été au Canada. Le parcours préparé par Joëlle a répondu parfaitement à nos attentes. Toutes les activités étaient adaptées à notre famille et choisies avec soin, aucun loupé. Un séjour rythmé mais parfaitement construit et optimisé ! De Toronto à Tadoussac en passant par Montréal, les Laurentides, le Lac saint Jean, la Mauricie, Québec… Nous étions avec notre fille de deux ans et tout etait également bien pensé pour elle. Nous avons passé des vacances de rêve à la hauteur de nos espérances!
Sur place, imagine Canada nous met en lien avec une conciergerie qui répond rapidement, c’est très rassurant. En France avant et après le séjour les liens sont réguliers et Joëlle a répondu à toutes nos questions, elle est très réactive.
Nous repartirons à coup sûr au Canada et nous ferons de nouveau appel à cette agence ! Une merveilleuse découverte que ce soit le pays ou l’agence ! 🤩

Svar fra Imagine-Canada
Merveilleux voyage de trois semaines…
Merveilleux voyage de trois semaines dans la province de Québec en faisant le tour de la Gaspésie. Les baleines, bellugas, phoques étaient au rendez-vous. Merci à Pauline pour le road book très bien détaillé et pour le choix des hébergements (mention spéciale pour le" Windor" à Québec, "Un instant"à la Malbaie, et " B&B le Canadien "à Saint Roch des Aulnaies.

Svar fra Imagine-Canada
Heureuse d’avoir confié l’organisation de notre séjour à Mélina.
Mélina a été à l’écoute de nos attentes pour ces deux semaines au Québec. Elle a tout organisé en un temps record. Sans son professionnalisme, sa connaissance du Québec, je ne serais pas arrivée à tout réserver ( location du camping car, les réservations des campings ) Merci 😊

Agréable organisation.
De bons conseils, un suivi permanent.
Des découvertes et de bonnes surprises dans les choix.

Superbe expérience
Magnifique circuit pour découvrir une partie de l'Est Canadien.
Les hôtels sont très bien situés,
la nourriture etait excellente. les excursions étaient très intéressantes.
Notre accompagnatrice, notre guide et notre chauffeur étaient chacun dans leur domaine parfaits.
Vous pouvez partir en toute confiance avec Imagine Canada.

Svar fra Imagine-Canada
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.