Image Marketing  Anmeldelser

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Schnell - Unkompliziert - Professionell

Der Kontakt entstand über Instagram und dann ging es ganz schnell und ein Termin für ein Videodreh stand. Schnell, unkompliziert und sehr entspannte und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Er kannte sich mit dem Umgang auf einer baustelle aus und man merkte die Erfahrung in einer solchen Umgebung zu arbeiten. Es ist dann ein tolles Kurzvideo geworden, dass wir für social media super nutzen konnten.
Danke Michael und definitiv zum weiterempfehlen!

20. november 2024

Absolute Empfehlung!

Bereits unsere ersten Erfahrungen mit Image-Marketing (speziell mit Michael) waren äußerst positiv. Er hat einen sehr gelungenen Werbefilm für uns gedreht (bzw. hat er uns mit zwei weiteren Videos für Social Media überrascht!!). Die Videoproduktion war top vorbereitet und Michael als Wegweiser hinter der Kamera eine echte Hilfe und große Stütze.

Wir arbeiten gerade am zweiten Projekt und haben schon große Pläne für das kommende Jahr.
Danke an das gesamte Team für die tolle Videoproduktion und die Verlässlichkeit!!

6. november 2024

Top, erfahren & kompetent…

Wir haben unsere Büro Räumlichkeiten und Mitarbeiter durch Image Marketing Fotografieren lassen. Der gesamte Ablauf war sehr angenehm, die Bilder wurden nahezu perfekt bearbeitet und wir durften uns nach der Shooting professioneller am Markt präsentieren. Ich möchte mich erneut beim Image Marketing bedanken ✌🏻

4. oktober 2022

Businessfotos

Businessfotos - locker und lässig - nicht nur die persönliche Art und Weise von Michael macht aus der sonst eher "verkrampften" Aktion von Firmenfotos eine entspannte Geschichte sondern auch der professionelle Zugang zum Thema und das Einbeziehen der Personen - DANKE jederzeit wieder

16. august 2022

Tolles Fotoshooting

Ich habe bereits mit einigen Fotograf:innen gearbeitet und weiß daher wovon ich rede, wenn ich sage: das Shooting mit Michael war ein einziger Flow. Super entspannt und die Ergebnisse gefallen mir wirklich gut!

30. juni 2022

Fotos für beruflichen Zweck

Da ich aus beruflichen Zwecken, neue Fotos gebraucht habe, bin ich auf Michael gestoßen. Michael ist sehr professionell in seiner Arbeit und ist sehr bemüht den Kunden perfekt aussehen zu lassen. Für meine nächste Fotosession, werde ich Michael definitiv wieder beauftragen.

29. mai 2022

Ein Fotograf den man gerne anlächelt ;-)

Die Herausforderung viele Frauen auf einem Bild gut aus sehen zu lassen und auch so dass alle zufrieden sind, hat Michael perfekt gemeistert! Durch seine Leichtigkeit und seine offene, freundliche Art beim Fotografieren haben wir uns alle so wohl gefühlt, dass uns das Lächeln sehr leicht viel! Aber ich glaube die Bilder sagen mehr als tausend Worte! Ich kann Ihn nur wärmstens weiterempfehlen!

2. mai 2022

Michael Stifter hat eine unbezahlbare Gabe...

Michael Stifter geht mit einer ruhigen und unkomplizierten Art ans Werk, die sich sofort auf mich übertrug. Sein Werkzeug benützt er auf eine natürliche, nebensächliche Weise. Da ich selbst Fotografin bin, kann ich aus „professioneller“ Sicht sprechen: Michael Stifters Hauptaugenmerk liegt vor seiner Kamera: seine feinfühlige Art, auf seine Kunden einzugehen, sie ins richtige Licht zu rücken und eine natürliche Atmosphäre zu schaffen, in der man sich wohl fühlt und authentisch sein kann. Das ist für einen Fotografen eine Gabe, die kostbarer ist, als jede teure Kameraausrüstung.

15. januar 2022

Mehr als nur empfehlenswert

Herrn Stifter muss ich einfach weiter empfehlen!!! Ich lasse mich nicht so gerne fotografieren und habe dabei auch meist keine Geduld, jedoch benötige ich geschäftlich Fotos. Herr Stifter hat mich zum Lachen gebracht, die Fotos haben meine Erwartungen am Ende übertroffen, sie sind natürlich, das Licht passte ideal und man muss einfach sagen, dass Herr Stifter sehr talentiert ist!
Nochmals danke!

Alexa

30. oktober 2021

Svar fra Image Marketing

Vielen Dank für deine Worte Alexa. Mir hat es auch sehr viel Spaß gemacht. Freue mich schon auf unseren nächsten Projekte

Perfekte Beratung und Inszenierung

Perfekte Beratung und Inszenierung. Der Auftrag wurde sofort ausgeführt. Die Ideen und Bedürfnisse des Auftraggebers wurden bei der Umsetzung berücksichtigt.

25. oktober 2021

Svar fra Image Marketing

Vielen Dank Elena für dein Vertrauen.

Hervorragende Beratung

Ich hatte ein Beratungsgespräch mit Herrn Stifter und war von Beginn an sehr von seiner Art und seinen Ideen überzeugt. Er hat mich mit seiner Expertise auf dem Gebiet des Marketing (vor allem in Form von Videomarketing) sehr gut beraten. Diese Art von Beratung und Unterstützung ist definitiv der Beginn einer guten und langen Geschäftsbeziehung.

13. oktober 2021

Svar fra Image Marketing

Vielen Dank Thomas! Freu mich schon auf unser nächstes Projekt im November.