Spazzola levapelucchi normalissima, come tante altre in commercio..niente di magico. Pratica doppia spazzolina piccola da viaggio in set. Macchinetta del caffè da viaggio funzionale e pratica, ma ma... Vis mer
Se hva andre synes
Ho preso una spazzola rimuovi peli! Offerta x2, ed ho aggiunto anche un guanto per spazzolare delicatamente il mio cucciolo! La spedizione è stata rapidissima con SDA, ma in più l'assistenza è stata... Vis mer
Sarebbe meglio che al loro posto rispondesse un qualsivoglia AI invece di rispondere personalmente. Inviano tutto dalla Cina si tratta di roba cinese che impiega un’eternità ad arrivare e nonostante... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Azienda seria
Azienda seria, puntuale, offre un servizio clienti impeccabile. Dimostra professionalità e garantisce assistenza costante.
La teggia il miglior prodotto del…
La teggia il miglior prodotto del mondo, va sia su induzione che su gas e non si rovina ed e antiaderente, ve la consiglio compratela
Tritino.
Tritino.
Non solo ottimo prodotto.
Ottima assistenza: ho avuto piccolo problema, subito risolto via telefono.
Prodotto inutile
Complimenti per la volgarità! Leoni da tastiera
Inviano tutto dalla Cina si tratta di roba cinese che impiega un’eternità ad arrivare e nonostante tutto il servizio clienti è pessimo e si permettono il lusso anche di utilizzare termini impropri. Leoni da tastiera.
Sconsiglio Comunque esistono altri Ecommerce che vendono la stessa roba cinese e sicuramente il servizio clienti sarà meglio di questo.

L'attrezzo per schiacciare
L'attrezzo per schiacciare, il Tritino, non schiaccia nulla, anche se schiacci con la massima forza. Praticamente inutile

spazzola
Ho acquistato la spazzola per i peli e mi è arrivato a casa un altro strumento. Ho chiamato il numero e l’assistenza mi ha lasciato in omaggio lo strumento errato nonostante io volessi restituirlo ed il giorno dopo è arrivata anche la spazzola.
P.S. entrambi gli strumenti funzionano alla perfezione per quello che costano. Assolutamente consigliato

Tritino
Ho acquistato il Tritino ed è arrivato con un piccolo difetto. Segnalato il problema, mi è stato rimando in un paio di giorni. Disponibilità e serietà unica.

L’attrezzo è utile
L’attrezzo è utile, ma grossolanamente rifinito.

Svar fra Ilverostore
tutto perfetto come descrizione e…
tuttoperfetto come descrizione e spedizione superveloce grazie
Ottimo prodotto
Bellissimo acquisto! Il testo romagnolo di Verostore è di altissima qualità, pesante al punto giusto e perfetto per cotture omogenee. Servizio di vendita serio non velocissimo ma....qualche giorno senza e non si muore di fame. Lo consiglio vivamente a tutti gli appassionati di cucina tradizionale. Provato anche con l'uovo e ...perfetto
Top Customer Service e Qualita del prodotto
Ho effettuato un ordine online su Verostore il 12 Aprile per una PIASTRA double rettangolare anti adherence e anti graffio al prezzo scontato di 52,16 euro. Nell’ordine erano previsti due Omaggi (pinza e giro crepes). L’ordine e’ stato consegnato con i tempi di consegna previsti. Purtroppo, aperto il pacco ho constatato che la PIASTRA non si prestava alla Cottura a induzione,pertanto ho contattato il Servizio Clienti per effettuare il reso. Il Servizio Clienti, dispiaciuto per il reclamo, si e’ prontamente adoperato per una soluzione ottimale, tenendo conto delle mie esigenze. Una volta, concordata insieme la soluzione ha provveduto al reso senza costo a mio carico, e parallelamente alla spedizione dell’articolo Testo Romagnolo 32cm per induzione. La consegna e’ avvenuta in data odierna, 24 Aprile. Ho riscontrato il possibile uso per l’induzione oltre agli omaggi (pinned e giro crepes) non previsti. Customer Service 5 Stelle, qualita prodotto accertata . Lo consiglio!
ottimo prodotto, packaging di spedizione migliorabile
prodotto di ottima qualità, cotture semplici e pratiche, pulizia veloce. Migliorabile il packaging di spedizione, la piastra è stata consegnata senza scatola avvolta in un singolo foglio di pluriball dentro una semplice busta di plastica.
Prodotto scadente non conforme ai video…
Prodotto scadente non conforme ai video pubblicitari, il cibo attacca come una padella di bassissima qualità

Pessimi
Pessimi
Di professionalità nulla.
Vendono al doppio del del prezzo prodotti disponibili su store come Amazon.
Quando l'ho fatto notare sotto un video il (suppongo) titolare è venuto a commentare le mie foto private come se volesse spaventarmi o irridermi dimostrando totale assenza di professionalità e maturità.

Niente di magico
Pratica doppia spazzolina piccola da viaggio in set. Macchinetta del caffè da viaggio funzionale e pratica, ma made in China. Personale di assistenza inizialmente cordiale al momento dell' ordine e poi sgarbato e maleducato nel rispondere al cliente e nel risolvere un disguido relativo alla spedizione effettuata in due pacchi (non comunicato preventivamente).
padella perfetta e funzionale
Sconsiglio vivamente Spazzola …
Sconsiglio vivamente Spazzola inadatta non prende niente come si evince dal video di acquisto. Soldi buttati via.
TUTTO OK
TUTTO OK, CONSEGNA IN TEMPI MEDI.
PRODOTTO VALIDO.
RAPPORTO QUALITA' / PREZZO ELEVATO.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.