Ilverostore Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Spazzola levapelucchi normalissima, come tante altre in commercio..niente di magico. Pratica doppia spazzolina piccola da viaggio in set. Macchinetta del caffè da viaggio funzionale e pratica, ma ma... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho preso una spazzola rimuovi peli! Offerta x2, ed ho aggiunto anche un guanto per spazzolare delicatamente il mio cucciolo! La spedizione è stata rapidissima con SDA, ma in più l'assistenza è stata... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sarebbe meglio che al loro posto rispondesse un qualsivoglia AI invece di rispondere personalmente. Inviano tutto dalla Cina si tratta di roba cinese che impiega un’eternità ad arrivare e nonostante... Vis mer

Selskapet har svart

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

24 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Azienda seria

Azienda seria, puntuale, offre un servizio clienti impeccabile. Dimostra professionalità e garantisce assistenza costante.

4. august 2026

Tritino.

Tritino.
Non solo ottimo prodotto.
Ottima assistenza: ho avuto piccolo problema, subito risolto via telefono.

11. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Complimenti per la volgarità! Leoni da tastiera

Inviano tutto dalla Cina si tratta di roba cinese che impiega un’eternità ad arrivare e nonostante tutto il servizio clienti è pessimo e si permettono il lusso anche di utilizzare termini impropri. Leoni da tastiera.
Sconsiglio Comunque esistono altri Ecommerce che vendono la stessa roba cinese e sicuramente il servizio clienti sarà meglio di questo.

10. mars 2026

Gentile cliente,

ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché molte delle affermazioni riportate non rispecchiano il servizio che cerchiamo di offrire ogni giorno.

Per quanto riguarda i tempi di spedizione, questi vengono sempre indicati in modo trasparente prima dell’acquisto. In alcuni periodi possono verificarsi ritardi logistici indipendenti dalla nostra volontà, ma questo non significa mancare di rispetto ai clienti.

Inoltre, non risultano da parte nostra utilizzi di “termini impropri” o atteggiamenti offensivi nei suoi confronti. Rispondiamo quotidianamente a centinaia di persone mantenendo sempre educazione e disponibilità, anche quando veniamo insultati gratuitamente.

Definire i prodotti semplicemente come “roba cinese” non ha molto senso: oggi gran parte dei prodotti venduti online, anche da grandi brand e marketplace internazionali, proviene dagli stessi circuiti produttivi globali. La differenza la fanno assistenza, serietà e supporto post-vendita, aspetti sui quali lavoriamo costantemente.

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva e le auguriamo comunque una buona giornata.

L'attrezzo per schiacciare

L'attrezzo per schiacciare, il Tritino, non schiaccia nulla, anche se schiacci con la massima forza. Praticamente inutile

18. mai 2026

Gentile cliente,

ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Il Tritino è progettato per triturare e schiacciare alimenti morbidi o tagliati in pezzi adeguati, utilizzandolo con il corretto movimento di pressione. Come per qualsiasi utensile manuale, il risultato può variare in base al tipo di alimento utilizzato e alla modalità d’uso.

Abbiamo comunque ricevuto molti feedback positivi da clienti che lo utilizzano quotidianamente con soddisfazione.

Restiamo a disposizione tramite assistenza per capire meglio il problema riscontrato e trovare una soluzione.

spazzola

Ho acquistato la spazzola per i peli e mi è arrivato a casa un altro strumento. Ho chiamato il numero e l’assistenza mi ha lasciato in omaggio lo strumento errato nonostante io volessi restituirlo ed il giorno dopo è arrivata anche la spazzola.
P.S. entrambi gli strumenti funzionano alla perfezione per quello che costano. Assolutamente consigliato

16. mai 2026

Grazie Mille!

Tritino

Ho acquistato il Tritino ed è arrivato con un piccolo difetto. Segnalato il problema, mi è stato rimando in un paio di giorni. Disponibilità e serietà unica.

14. mai 2026

Grazie Mille!

Ottimo prodotto

Bellissimo acquisto! Il testo romagnolo di Verostore è di altissima qualità, pesante al punto giusto e perfetto per cotture omogenee. Servizio di vendita serio non velocissimo ma....qualche giorno senza e non si muore di fame. Lo consiglio vivamente a tutti gli appassionati di cucina tradizionale. Provato anche con l'uovo e ...perfetto

17. april 2026

Top Customer Service e Qualita del prodotto

Ho effettuato un ordine online su Verostore il 12 Aprile per una PIASTRA double rettangolare anti adherence e anti graffio al prezzo scontato di 52,16 euro. Nell’ordine erano previsti due Omaggi (pinza e giro crepes). L’ordine e’ stato consegnato con i tempi di consegna previsti. Purtroppo, aperto il pacco ho constatato che la PIASTRA non si prestava alla Cottura a induzione,pertanto ho contattato il Servizio Clienti per effettuare il reso. Il Servizio Clienti, dispiaciuto per il reclamo, si e’ prontamente adoperato per una soluzione ottimale, tenendo conto delle mie esigenze. Una volta, concordata insieme la soluzione ha provveduto al reso senza costo a mio carico, e parallelamente alla spedizione dell’articolo Testo Romagnolo 32cm per induzione. La consegna e’ avvenuta in data odierna, 24 Aprile. Ho riscontrato il possibile uso per l’induzione oltre agli omaggi (pinned e giro crepes) non previsti. Customer Service 5 Stelle, qualita prodotto accertata . Lo consiglio!

24. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prodotto scadente non conforme ai video…

Prodotto scadente non conforme ai video pubblicitari, il cibo attacca come una padella di bassissima qualità

10. april 2026

Svar fra Ilverostore

Gentile cliente, ci dispiace leggere la sua esperienza.

La nostra padella richiede un corretto preriscaldamento per garantire le migliori prestazioni antiaderenti. Consigliamo di:

• scaldare la padella per circa 2 minuti a fiamma medio-alta
• successivamente abbassare la fiamma a intensità media
• utilizzare un leggero velo d’olio durante i primi utilizzi

Queste indicazioni vengono mostrate anche nei nostri video dimostrativi, poiché un utilizzo corretto del prodotto è fondamentale per ottenere il risultato desiderato ed evitare che gli alimenti possano aderire alla superficie.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi supporto o consiglio sull’utilizzo della padella.

Pessimi

Pessimi
Di professionalità nulla.
Vendono al doppio del del prezzo prodotti disponibili su store come Amazon.
Quando l'ho fatto notare sotto un video il (suppongo) titolare è venuto a commentare le mie foto private come se volesse spaventarmi o irridermi dimostrando totale assenza di professionalità e maturità.

11. april 2026

Svar fra Ilverostore

Non ha mai effettuato un acquisto sul nostro negozio...la recensione verrà segnalata ed eliminata.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Niente di magico

Pratica doppia spazzolina piccola da viaggio in set. Macchinetta del caffè da viaggio funzionale e pratica, ma made in China. Personale di assistenza inizialmente cordiale al momento dell' ordine e poi sgarbato e maleducato nel rispondere al cliente e nel risolvere un disguido relativo alla spedizione effettuata in due pacchi (non comunicato preventivamente).

20. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv