Il Tomolo Anmeldelser

4,7

Personale molto preparato, professionale e super gentile. Prodotti davvero buonissimi e di ottima qualità. Quando si parla di cucina italiana, che è il massimo, beh… qui ce n’è davvero per tutti... Vis mer

Buongiorno, ad oggi TUTTI i miei acquisti sono stati a dir poco ECCEZIONALI sia per l'alta qualità dei prodotti sia per l'imballaggio al fine del trasporto per la relativa consegna a domicilio, sopra... Vis mer

Ottimi prodotti, e packaging molto curato. Tutti i flaconi e vasetti erano bene imballati e protetti. Sembra scontato, ma grandi negozi online mi avevano molto delusa sotto questo aspetto: al contrari... Vis mer

Durch eine Fernsehsendung bin ich auf Kapern aus Pantelleria aufmerksam geworden. Bei meiner ersten Bestellung bei Il Tomolo wurden jedoch Kapernblätter geschickt. Nach meiner Reklamation hat Il Tomol... Vis mer

1. Dagligvarebutikk
  2. også i
  3. Matmegler

Om Il Tomolo

Il Tomolo è un ecommerce per la vendita di prodotti alimentari d'eccellenza tipici del territorio italiano che effettua spedizioni in tutta Italia e all'estero.

Il Tomolo is an ecommerce for the sale of excellent food products typical of the Italian territory that ships throughout Italy and abroad.

Scopri di più su:

Seguici sui nostri Social

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

180 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Alles Essig!

Leider geht die Enttäuschung mit dem Essig weiter: Nach einem Hin- und Her-Schriftwechsel meldet sich iltomolo nun leider nicht mehr. In jeder Nachricht steht drin, sie wollten "Sachverhalt gründlich prüfen", ein Ergebnis der Prüfung wird nicht mitgeteilt. Stattdessen wurde in einer der ersten Nachrichten angeboten, einen Rabatt für eine weitere Bestellung zu bekommen. Dies habe ich abgelehnt - ich möchte keine weitere Bestellung tätigen, wenn ich mit der ersten Bestellung nicht zufrieden bin! Wir sollten Fotos/ Videos vom Essig schicken - was soll man darauf erkennen?!? Der Essig hat weder die Qualität noch den Geschmack, den wir kennen und lieben gelernt haben. Nun haben wir gelernt: Wir werden nicht mehr bei iltomolo bestellen und diese Plattform auch nicht weiterempfehlen, alle Bemühungen klingen wie leere Versprechungen - eben alles Essig!

5. juli 2026

Guten Tag,
wir haben Ihnen bereits mehrmals geantwortet und dabei auch die Erklärungen des Herstellers weitergeleitet. Auf dem Foto, das Sie uns geschickt haben, ist kein Problem zu erkennen, aber wir glauben Ihnen, wenn Sie sagen, dass der Geruch nicht normal war. Wenn Sie möchten, können wir Ihnen gerne eine weitere Flasche zusenden. Es tut uns leid, aber leider können wir nicht nachvollziehen, was daran nicht in Ordnung ist.

Merce arrivata nei tempi

Merce arrivata nei tempi. Imballo minimal ma curato per essere efficace. Diciamo avrei preferito invio con SDA, ma non incide sulla qualità del cibo (eccellente) e del resto. Super consigliati!

19. juni 2026

Grazie, a presto!

Perfetto!

Sono rimasta piacevolmente colpita dall'efficienza, dalla puntualità e dalla estrema velocità di consegna (ordinato verso le 13,00 - consegnato il giorno dopo verso le 14,30). Imballo perfetto.
Non mi resta che assaggiare i prodotti!

9. juni 2026

Svar fra Il Tomolo

Grazie, ci auguriamo che i prodotti siano di suo gradimento.

Gentilissimi e puntualissimi

Gentilissimi e puntualissimi nella spedizione. Ottima organizzazione, acquisterò sicuramente di nuovo. Consigliato

10. juni 2026

Svar fra Il Tomolo

Grazie, ci auguriamo voglia provare anche altri prodotti!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, consegnati in pochi giorni in Francia.

10. juni 2026

Svar fra Il Tomolo

Grazie, facciamo sempre il possibile per far arrivare i prodotti nel minor tempo possibile.

Grani coltivati in Italia

Ho acquistato su questo sito perché sono alla costante ricerca di prodotti alimentari ITALIANI..cercavo pasta di grani coltivati esclusivamente in Italia per nutrire il mio bambino con gravi problemi intestinali. La pasta di avena al 100% italiana e di sorgo, le ho trovate qui. Grazie mille!

18. mai 2026

Svar fra Il Tomolo

Grazie, a presto e un abbraccio al suo bambino!

Molto bene, perfetto

Molto bene, ma due bottiglie erano rotte

22. mai 2026

Svar fra Il Tomolo

Ci dispiace per il disagio, purtroppo a volte può capitare ma lo gestiamo in modo da creare meno disguidi possibili.

Prima ordine, spedizione e imballaggio perfetti

Prima volta che ordino con loro, scoperti su Internet ed attirata da bella selezione di prodotti e ottime recensioni. In meno di 2 giorni da ordine consegna arrivata su Roma, ottimo imballaggio di prodotti molto fragili tra conserve in vetro e pacchi di pasta, tutto arrivato perfettamente integro. Informazioni puntuali durante intera spedizione, molto soddisfatta del servizio e non vedo l'ora di provare i prodotti...

22. mai 2026

Svar fra Il Tomolo

Grazie, ci auguriamo che i prodotti siano stati di suo gradimento!