Molto soddisfatto sia dal primo contatto telefonico, ho visto subito gentilezza e professionalità, avevo qualche dubbio per il modello della mia auto , ma tramite foto e dettagli , mi hanno indiriz... Vis mer
Selskapet har svart
Ottimo prodotto ad un giusto prezzo, rispetto a quanto richiesto per gli originali. Unico neo, purtroppo comune a tanti spedizionieri: pacco lasciato nell'androne del condominio, con rischio di approp... Vis mer
Selskapet har svart
Sinceri complimenti, spedizione velocissima e materiale di ottima qualità. Inoltre gradito piccolo omaggio che non era stato citato. Bravi!
Vendita Online Di Tappeti Auto, Camper, Veicoli Commerciali. Dal produttore Al Consumatore. Veri Artigiani Italiani.
Via del Ricovero, 5, 44023 , Lagosanto, Italia
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Compro i tappetini su misura per la clio moschino e mi aspetto oltre alla sagoma, i fori su misura per bloccarli nei perni predisposti. Invece non solo i fori non ci sono ma i disegni degli stessi sono fuori misura. Adesso ho i tappo rialzati zona perni. Non consiglio questo sito
Ho comprato i tappeti in gomma per tutta la mia auto (Ford Tourneo Courier 2024) e mi sono trovato molto bene. Il prodotto è di ottima qualità, arrivato come indicato nell'ordine. Ho anche ricevuto fattura elettronica.
Venditore decisamente consigliato.
Ho preso il set di tappeti e vasca per il baule in gomma (non TPE) e sono veramente contento dell'acquisto. Perfetti nelle dimensioni e ben realizzati. La spedizione rapidissima e il personale veramente gentile e disponibile a seguito di una mia richiesta. Veramente raccomandati!
Devo fare i complimenti a questa azienda, non solo spedisce in tempi record ma la qualità della merce consegnata è stata addirittura sopra le mie aspettative.
ordinato set completo tappetini in gomma per vw t5, consegna rapidissima, prodotto ottimo con gomma robusta e senza odore, perfetto
Ho acquistato il tappetino per il mio Renault Trafic 2005 e mi è arrivato a casa in meno di 24 ore dall'ordine. Oltre alla rapidità sono rimasto piacevolmente stupito dalla qualità e dalla bellezza del prodotto. Son felicissimo dell'acquisto.
Spedizione rapida. Gestione ordine perfetta. Tappeti auto di qualità ,Tutto come da descrizione. Ottimo venditore
Tappeti perfetti per la mia Ford KA,ho comprato due volte da questo sito e sono veloci nella spedizione. Punto di riferimento per chi cerca qualsiasi tipo di tappeti per la propria auto.
Ottimo prodotto ad un prezzo super competitivo rispetto ad altri siti
Li ho presi per la mia tesla e sono super precisi
Consiglio

Svar fra Il Tappeto Auto
Ho ordinato una serie di tappeti e vasca baule in gomma per la mia Subaru XV. Contrariamente alle aspettative sono arrivati in " sole 36 ore".E scusatemi se è poco.- Purtroppo, anche parzialmente per colpa mia, la vasca baule non era esatta per il mio tipo di autovettura. Contattata l'azienda il ritiro di quello arrivatomi e l'invio di quello giusto è stato risolto definitivamente il 24 ore. Ovviamente confermo la qualità del prodotto.

Svar fra Il Tappeto Auto
Azienda che fa bene quello che promette! Tappeti fantastici e misure perfette. Grazie.

Semplicemente perfetti!
Acquistati per 2 auto sono perfetti e trsistenti

Svar fra Il Tappeto Auto
Servizio serio ed ultraveloce, prodotto ottimo come da descrizione.

Svar fra Il Tappeto Auto
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.