Ho acquistato tutto il kit con delle aspettative devo ammetterlo, ma ciò che ho ottenuto è stato ben al di sopra delle mie aspettative. Posso parlarvi dell'energia pura che sento sotto le mani e sotto... Vis mer
Se hva andre synes
Desidero soltanto ringraziare il giorno in cui ho avuto l'occasione di conoscere questo meraviglioso ragazzo, che con grande competenza e intelligenza mette a disposizione con il cuore, tutto ciò che... Vis mer
Loris con le sue invenzioni mi ha permesso di approcciare al mondo spirituale in una maniera completamente nuova, semplice, concreta e accessibile anche per una persona come me che non ha una grande e... Vis mer
Bellissima esperienza, molto ricca di informazioni che Loris Sicchetti trasferisce in maniera molto esauriente e appassionata, un vero maestro nell'arte della radiestesia e radionica; scienze molt... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Strumenti Psicotronici e Radionici creati tutti sulla stessa matrice che ho chiamato la matrice del punto zero. Una matrice onnipresente in tutte le cose. Dal 2018 migliaia di persone usano gli strumenti del punto zero. Se non mi conosci parti da questo webinar gratuito di 2 ore: https://www.lorissichetti.com/webinar Il mio nome è Loris Sichetti e dopo una visione avuta nel 2018 ho creato Strumenti che interagiscono con il Pensiero a Anima! Provare per credere. La matrice del punto zero è stato considerata una svolta epocale nella radioestesia e radionica. Cercami su Youtube " Loris Sichetti" oppure cerca su Facebook il mio gruppo " La macchina del punto zero "
Kontaktopplysninger
Italia
- ilpuntozero.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Perfetto Mi piace il modo in qui spiega i suoi…
Mi piace il modo in qui spiega i suoi prodotti, ho sperimentato in diretta e spero di poterli comprare il prima possibile. Abbiamo sperimentato a distanza e i risultati li vedevo con i miei occhi
Fantastico!
Loris, tu arrivi nella mia vita ogni volta nel momento giusto! Ti conosco da anni! Grazie per la giornata di oggi.
Una bella zoom Loris è fantastico ho…
Una bella zoom Loris è fantastico ho imparato molto come utilizzare la macchina del punto zero e poi testimonianze toccanti grazie Loris e grazie a tutti 🥰
Tutto molto interessante Sto imparando…
Tutto molto interessante Sto imparando tante cose meravigliose. Loris stai facendo un ottimo lavoro . Grazie
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, molto emozionante. Qualcosa ti risuona dentro.
incontro di anime
Tutto molto interessante quasi irreale!! Grazie Loris per la tua semplicità e dedizione
Lezione di LORIS…
Ottima esperienza della giornata tute belle testimonianze complimeni a Loris tutto chiaro.
sensazionale la terza conferenza che ho…
sensazionale la terza conferenza che ho avuto la fortuna di seguire!!! Loris è un genio del massimi livelli !!! grazie infinite !! ho compreso molto di più scrivendo e sperimentando maggiormente !! grazie Loris e tutto il gruppoooo
Webinar molto interessante
Webinar molto interessante, esperienza da ripetere
Webinar entusiasmante
Webinar entusiasmante! Non vedo l ora di mettere in pratica tutto ciò che ho imparato con questi nuovi strumenti. Grazie Loris!
Fantastico
Fantastico, oggi sei proprio carico
testimon cagnetta che dorme sulla macch punto zero meravigliosaaa💜
Sempre entusiasmante Loris con le sue…
Sempre entusiasmante Loris con le sue meravigliose creature,un genio
Molto bello e interessantissimo
Molto bello e interessantissimo
Fantastica esperienza… Loris è molto…
Fantastica esperienza… Loris è molto semplice e chiaro nel parlare di energia e strumenti!!! Rende il Tutto alla portata di tutti!!! Grazieee
Come sempre le dirette di Loris sono…
Come sempre le dirette di Loris sono molto istruttive. Mai noiose. È un piacere ascoltarlo
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica. Grazie Loris!!!
Grande intelligenza e gentilezza
Grande intelligenza e gentilezza. Un vero dono
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.