Buongiorno, purtroppo il viaggio verso Singapore con scalo e soggiorno negli Emirati è stato annullato a causa degli avvenimenti del mese di marzo 2026. Comunque ho avuto modo di apprezzare la corr... Vis mer
Selskapet har svart
Ho prenotato e pagato un'escursione con Il Mio Viaggio a Dubai a marzo 2026, ma a causa dello scoppio del conflitto negli Emirati il viaggio non è stato possibile. In una situazione difficile e imprev... Vis mer
Selskapet har svart
Avevamo prenotato un escursione da loro per Abu Dhabi ma alla fine i voli sono cancellati per la sicurezza, e devo dire che questa agenzia è stata molto seria e affidabile, ha compreso i motivi. Spero... Vis mer
Selskapet har svart
Purtroppo ho dovuto annullare il viaggio a causa del conflitto che è scoppiato un paio di giorni prima della mia partenza. Voglio quindi ringraziare tutto il team per lo sforzo che ha dovuto fare per... Vis mer
Selskapet har svart
il mio viaggio a dubai é l’agenzia italiana di riferimento per l’organizzazione e prenotazione di viaggi, pacchetti, hotel, tour, biglietti, transfer, esperienze uniche ed escursioni in italiano
Via del Commercio , 44121, Ferrara, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Una bellissima esperienza nel deserto con il quad e dune bashing.
Cena nel villaggio tipico nel deserto,
molto buona,
spettacolo bello.
L’autista e guida, un ragazzo giovane e simpatico.
Consigliata !!!!
Esperienza fantastica e tempistiche perfettamente rispettate!
Buona gestione: la sera prima dell’escursione non avevamo avuto notizie dal driver ma scrivendo su whatsapp ci hanno risolto il problema in poche ore!
Abbiamo prenotato il tour completo di Dubai (intera giornata) ed il safari nel deserto. Entrambe le escursioni sono andate bene, le guide e gli autisti locali sono stati gentilissimi e professionali, la cena nel deserto molto particolare. Bellissima esperienza
Abbiamo prenotato un tour nella Dubai vecchia. Brava la guida che parlava perfettamente italiano. Ha reso molto interessante la visita in questa parte della città
Ci siamo trovati benissimo, tour perfetto con guide super competenti e gentili e nonostante alcune nostre richieste di cambi organizzazione dell ultimo minuto hanno saputo accontentarci in ogni cosa! Consigliatissimo
Pessima qualità del servizio e disorganizzazione.
Abbiamo scelto un tour nel deserto con cena tipica organizzata da questo tour operator a Dubai per 3 adulti e due bimbe
Da subito l'autista si è mostrato molto maleducato, guidava guardando il telefonino oltre a farci fermare in luoghi sudici e affollati . Nel momento in cui gli stavo spiegando che non intendevo stazionare in posti simili avendo due bimbe di 6 e 4 anni, ci ha costretto comunque a scendere dall'auto e mi sono sentita rispondere "If you'll be nice with me I'll be nice whit you!!". L'escursione si è svolta prevalentemente lungo l'autostrada (!) e il giro nel deserto si è limitato ad un sali e scendi durato 10 minuti lungo una duna fronte strada sulla quale ci ha mollato circa 15 minuti con una tavola piena di bulloni in ferro su cui avremmo dovuto scivolare , senza contare che intorno a noi c'erano altre macchine che ci derapavano intorno . Per raggiungere il luogo della cena abbiamo sostato in un parcheggio affollatissimo che sembrava una discarica per poi arrivare con largo anticipo senza che nulla fosse stato organizzato. Pessima esperienza che non consiglio assolutamente

Svar fra Il Mio Viaggio a Dubai
Ho fatto due tour con loro, sono disponibili e cortesi, professionisti. Guide preparate anche a soddisfare le più strane curiosità di noi turisti, in modo particolare la guida che ironicamente si faceva chiamare “Gennarino”, una delle guide più professionali e gentili che abbia mai incontrato. Con loro abbiamo fatto tour Abu Dhabi e tour Dubai antica e moderna. Consigliata anche perché ti vengono a prendere e riportare in hotel. Organizzano tour per conoscere Dubai e scegliere così cosa approfondire.
Inizio con la guida TOP! molto bravo e simpatico, mentre per il tour cosi cosi, abbiamo scelto l'itinerario 2 ma direi che il tempo e troppo poco per le tappe da visitare, purtroppo non abbiamo visto la casa di abrahamic family house perché chiusa, e neanche foto stop emirates palace, il circuito visto dal Pullman,non siamo stati neanche al reem mall, che dire, anche se tutto molto bello, forse meglio un tour privato ,o con meno tappe.

Svar fra Il Mio Viaggio a Dubai
Abbiamo fatto 2 escursioni nel deserto e Abu Dhabi.
L organizzazione per quanto riguarda entrambe sono da rivedere. Il giorno prima dell escursione ad Abu Dhabi alle 8 e mezza ancora non sapevo l orario del pick up e dopo solleciti mi è finalmente stato comunicato. L escursione ha un prezzo esagerato per quello che si fa. Si può benissimo farlo in autonomia.
Per L escursione del deserto al driver non è stato comunicato il cambio di hotel per cui poverino si è recato a quello sbagliato e abbiamo dovuto attendere un’ ora affinché arrivasse.
L escursione è stata bella con cena del deserto.
La guida e il driver sono stati bravi e gentili

Svar fra Il Mio Viaggio a Dubai
Abbiamo prenotato il Safari nel deserto a Dubai. E’ stata soddisfatta qualsiasi nostra necessità, tour operator affidabile e con celeri risposte. Il nostro driver è stato bravissimo durante il dune bashing, disponibile e gentile. Tutto è stato perfetto.
Oggi abbiamo visitato Dubai moderna ed antica, assieme alla nostra guida Mohammed ( detto anche Gennarino).
Tutto fatto molto bene, preciso, puntuale ed impeccabile.
Bravi.
Giro in barca per la mattina del 31 dicembre, ottimo servizio, personale disponibile e gentile.
Gentilezza e prontezza nelle risposte da parte di Luciano, 3 ore di navigazione notturna su yacht da 25 mt in Dubai marina e Palm Jumeira con ottimo cibo, bevande illimitate, dj set
ottima atmosfera per esperienza con amici e di coppia
Ho avuto il piacere di affidarmi a il mio viaggio a Dubai per organizzare il mio viaggio a Dubai, e non potrei essere più soddisfatto della scelta. Fin dal primo contatto, il loro team si è dimostrato professionale, disponibile e attento a ogni mia esigenza.
I tour che mi hanno consigliato e organizzato erano perfettamente pianificati e includevano tutte le attrazioni imperdibili: dal fascino ultramoderno del Burj Khalifa al magico tramonto nel deserto. Ogni dettaglio, dai trasporti agli ingressi, è stato curato con precisione, permettendomi di vivere un’esperienza senza stress e godermi ogni momento.
La guida era estremamente competente e appassionata, condividendo curiosità e aneddoti che hanno reso ogni tappa ancora più speciale. Inoltre, l’agenzia ha dimostrato grande flessibilità nel personalizzare i tour in base ai miei interessi, superando le mie aspettative.
Grazie a il mio viaggio a Dubai, ho vissuto il meglio che Dubai ha da offrire, creando ricordi che porterò per sempre nel cuore. Consiglio vivamente i loro servizi a chiunque voglia vivere un viaggio impeccabile e ricco di emozioni!
Il tour di Dubai tradizionale e il safari nel deserto sono stati semplicemente perfetti. Ottima organizzazione, puntualità e professionalità delle guide. Per Dubai tradizionale Mohammed è stato eccellente, parlando un italiano perfetto ci ha fatti calare nella tradizione emiratina. Nell'escursione nel deserto Shahid è stato troppo simpatico pur parlando solo inglese. La cena nel campo beduino davvero squisita. Un grazie dal profondo del cuore per l'assistenza ricevuta prima e durante il viaggio, anche solo per una semplice informazione sull'abbigliamento da indossare. Il mio viaggio a Dubai 19 è una garanzia. Un punto di riferimento per chi intende visitare la zona.
Metto una stella perchè zero non posso. Ho partecipato al tour di Abu Dhabi con partenza da Dubai.
Organizzazione a dir poco terribile e non sono state rispettate le tappe previste dal programma 1.
La visita alla Moschea, che sarebbe dovuta essere la prima tappa e quindi con la luce del sole, ha rischiato di saltare visto che ci siamo arrivati alle 18:30 e le code per entrare erano di ore.
Si passa la maggior parte del tempo sul pullman per gli spostamenti da una tappa all’altra e ad ogni sosta ci si ferma massimo 30’.
Inoltre, il mercato dei datteri, il palazzo degli emiri e l’ethiad towers, previsti sempre da programma, sono stati completamente saltati. In compenso siamo stati 50’ ad aspettare 2 turisti, su 25 persone partecipanti, che visitassero il Palazzo del Louvre (non previsto nel programma 1).
La guida non aveva idea di quello che doveva essere il programma e sembrava fosse la prima volta che guidava il tour.
Per finire, vista la tarda ora del rientro (siamo arrivati alle porte di Dubai oltre le 22), la guida ha deciso di scendere dal pullman che ci accompagnava e di lasciarci esclusivamente con l’autista che non parlava nemmeno l’inglese.

Svar fra Il Mio Viaggio a Dubai
Ho fatto con loro due escursioni a Dubai e devo dire tutto ben organizzato e molto divertente, andate pure tranquilli sono un'agenzia seria.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.