Il servizio clienti ha risposto velocemente a una mia domanda. Questo rende tutto più affidabile. Anche le scarpe sono di buona qualità. Esperienza positiva.
Selskapet har svart
TRUFFA AGGRAVATA SUI CONSUMATORI Oltre al fatto che utilizzano le foto delle scarpe di Steve Madden per fare PUBBLICITA' INGANNEVOLE ed accaparrarsi ordini che altrimenti non riceverebbero, o... Vis mer
Non acquistate in questo sito! Le scarpe acquistate sono di materiale e qualità pessime, alla richiesta di restituzione prima ti chiedono le foto del prodotto, poi ti propogono di tenerlo comunque... Vis mer
Scarpe ottime ,comodissime e curate nei minimi dettagli ,consiglierei a chiunque voglia delle scarpe di qualità e comode Sono veramente uno spettacolo !!..
Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sono semplici ma è quello che cercavo. Qualcosa da usare ogni giorno senza pensarci troppo. Perfette per questo.
Le ho prese per l’estetica ma la comodità mi ha sorpresa. Non danno fastidio ai piedi. Le uso per uscite casual. Tutto ok finora.

la comodita' del mocassino

Svar fra Ilmiomocassino
Hanno uno stile minimale ma nel modo giusto. Non troppo vistose ma comunque si notano.

Svar fra Ilmiomocassino
Le ho prese in saldo ed è stato un buon affare. La qualità è coerente con il prezzo. Non mi aspettavo nulla di incredibile ma sono soddisfatta. Dal vivo sono anche più belle.

Svar fra Ilmiomocassino
Non lo nego, le ho prese perché erano carine. Però sono anche pratiche. Facili da usare e leggere. Sono soddisfatta.

Svar fra Ilmiomocassino
Design semplice ma elegante. Non sono esagerate. Facili da abbinare sia casual che un po’ più curate. Le uso spesso.

Svar fra Ilmiomocassino
La qualità mi ha un po’ sorpreso. Pensavo fossero più leggere o economiche ma sono solide.

Svar fra Ilmiomocassino
Facili da abbinare con diversi outfit. Le ho usate sia casual che un po’ più eleganti. Si adattano bene senza risultare noiose. Esattamente ciò che volevo.

Svar fra Ilmiomocassino
Non pensavo fossero così morbidi sinceramente. L’interno è comodo e non dà fastidio. Li ho indossati per ore senza problemi. Già questo vale l’acquisto.

Svar fra Ilmiomocassino
La taglia era perfetta per me. Di solito mi preoccupo ma è andata bene al primo colpo.

Svar fra Ilmiomocassino
Sono veramente uno spettacolo !!..

Svar fra Ilmiomocassino
Non avevo mai acquistato un mocassino online,sono rimasta super soddisfatta! Materiale e calzata perfetta, lo riacquisterò sicuramente.

Svar fra Ilmiomocassino
Il dettaglio della catena aggiunge qualcosa senza essere troppo. Mi piace che restino comunque facili da indossare casual. La taglia era perfetta per me. Nel complesso un bel paio.

Svar fra Ilmiomocassino
La pelle scamosciata è molto meglio di quanto pensassi. Per niente rigida e facile da portare fin da subito. Ottimo acquisto per il prezzo.

Svar fra Ilmiomocassino
ottimo prodotto e spedizione velocissima

Svar fra Ilmiomocassino
Le ho prese per uso casual ma le uso molto più spesso del previsto. Facili da indossare e via. Scarpe senza pensieri.

Svar fra Ilmiomocassino
Acquisto semplice. Le scarpe vestono giuste, nessun problema con la taglia. Soddisfatto.

Svar fra Ilmiomocassino
Non mi aspettavo molto ma dal vivo sono davvero pulite. Le indosso ogni giorno e finora nessun problema.

Svar fra Ilmiomocassino
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.