Très bons contacts. Une des planches découpée sur mesure avait été livrée excessivement voilée, elle a été remplacée. Les délais sont toutefois un peu longs (compter 1 mois).
Se hva andre synes
Nous avons commandé un plateau de table en bois massif sur mesure, avec des dimensions peu courantes, et le résultat est au-delà de nos attentes. Le produit reçu est encore plus beau que ce que j... Vis mer
Très bon site, agencement, présentation des pages, présentation des produits clair et distincte. Ca faisait un paquet de temps que je cherchais un site comme celui- là, à en arriver à croire que ça ne... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Depuis 2009, ilicut (anciennement La Boutique Du Bois) vous accompagne dans la réalisation de vos projets d'aménagement et de décoration intérieure grâce à son service unique de découpe sur mesure de bois massif et dérivés. Personnalisez en quelques clics la forme, les dimensions et la finition de votre pièce de bois : plan de travail, plateau de table ou bureau, marche d'escalier, étagère, etc.
Kontaktopplysninger
17 rue Jean Ducerf, 71120, Vendenesse-lès-Charolles, Frankrike
- 03 85 25 12 15
- contact@ilicut.com
- ilicut.com
Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Au delà de nos attentes !
Le produit reçu est encore plus beau que ce que j’imaginais : qualité irréprochable, finitions soignées, vraiment magnifique.
Les délais ont été parfaitement respectés et la communication a été rapide et efficace du début à la fin.
Tout était parfait, je recommande sans hésiter… et je recommanderai chez eux !
Très bons contacts
Materiale ordinato il 22 febbraio
Materiale ordinato il 22 febbraio, consegna prevista tra il 25 ed il 31 marzo, li contatto al 23 marzo se consegneranno nei tempi e mi rispondono prima che sono in ritardo per via fi un grave guasto alla sega, alla mia richiesta di annullare l'ordine perché arriverà molto oltre quello pattuito mi rispondono che magicamente il materiale è gia tagliato e non possono annullare l'ordine.
40 giorni per tagliare e bordare 20 pezzi di legno
AGGIORNAMENTO
Materiale mai visto e si sono trattenuti oltre 100 euro dal pagamento iniziale
Produit conforme à la commande et de…
Produit conforme à la commande et de belle qualité apparente. Produit livré bien emballé et bien protégé.
Aucun souci.
Ne pas avoir à faire de coupes, toutes les coupes ont été faites
j'ai passé une commande de planches pour faire un meubles tv avec rangements. Tout s'est bien passé. les planches sont de qualité et à la onne taille (decoupes bien faites). Envoi soigné. Le seul miniscule bémol est la temps pour recevoir sa commande mais logique pour ce genre de produits: il faut juste prévoir.
Nous avons commandé un produit assez…
Nous avons commandé un produit assez rare (mdf noir très fin) ok pour les explications et le délai mais on avait demandé des chants arrondis et ils n’étaient pas faits. Vu le délai on ne les a pas renvoyés on le fera nous même …

Magnifique
Produits d'une qualité irréprochable. Aspect et finition exceptionnels

TRES BONNE EXPERIENCE
Site web très clair
Beaucoup de choix
Respect des délais de livraison et bon suivi.
Je recommande fortement

Echantillons MDF
J'avais commandé des échantillons de MDF en 30mm.
Tout s'est très bien passé.

Tres déçu
Tres déçu
Délais rallonger
Prix augmenter après la commande en me disant qu'il y a eu une erreur sur le prix.

Satisfait!
C'est une chance de pouvoir commander des coupes chez vous au millimètre près. Les tarifs restent abordables et les frais de port ne sont pas prohibitifs

Svar fra Ilicut
Ça fait 2 fois que je commande chez eux…
Ça fait 2 fois que je commande chez eux, 2 plateaux en chêne. Très bonne prestation, colis très bien emballé. Délais un peu long je trouve.

Svar fra Ilicut
Service client exemplaire, service rapide et fluide, communication au top
La commande d'un plateau sur mesure est très intuitive sur le site web, et les informations sur les conditions de livraison très précises sont envoyées immédiatement. Possibilité de prendre rendez-vous avec le transporteur pour la livraison, très pratique pour s'organiser. Lors de ma dernière expérience le plateau avait subit un léger impact au moment de l'emballage. Le service client hyper réactif à proposé des solutions (remplacement ou remboursement partiel) et tout a été réglé très vite, de manière très fluide. Exemplaire.

Svar fra Ilicut
Les découpes sont de bonne qualité et…
Les découpes sont de bonne qualité et respectent les dimensions. Les prix sont corrects. Choix important de matériaux. Il faut juste être patient, les délais sont de quelques semaines, mais sont respectés.

Photos non realistes
L échantillon de mdf beige reçu ne correspond en rien a la photo du produit sur le site,le produit reçu est couleur carton brut donc marron et pas du tout beige,il faut vraiment se méfier de cette photo qui induit le client en erreur sur ce produit,nous sommes très déçus.

Planche voilée
J'ai fait plusieurs commandes sur Ilicut. Je suis toujours satisfaite de la qualité du bois mais cette fois l'une des planches commandées est arrivée voilée... C'est assez fâcheux. Je ne suis pas outillée pour la "détordre". Je n'accuse pas Ilicut en soit ; il s'agit peut-être de mauvaises conditions de stockage chez les transporteurs... Mais quoi qu'il en soit, le résultat est le même !

Tisch kam mit Mängeln an
Tisch kam mit Mängeln an. Ilicut versuchte es auf den Paketdienst zu schieben. Es war aber kein Transportschaden. Dann sollte ich als Laie das Möbelstück abschleifen und nachbearbeiten. Rücknahme wurde nicht akzeptiert. Schlechtes Geschäftsgebahren. Hier besser nicht kaufen!!!

Svar fra Ilicut
Découpe de panneaux en bamboo
Cela faisait la deuxième fois que je commandais chez vous des découpes de plateaux en bambou.
Rien à dire si ce n'est que bravo pour votre prestation d'ensemble :
- Les découpes sont propres et nettes, en respectant bien les cotes demandées.
- Le délai de livraison (critique pour moi) a bien été tenu.
Encore merci à vous ;-)

Svar fra Ilicut
Superbe service client toujours prêt a…
Superbe service client toujours prêt a donner les infos et a rappeler. Excellent suivit. Et finissions produit incroyable

Contente de ma commande
Contente de ma commande, les mesures au top !!!
Plateau de bar de très bonne qualité, chêne.
Délai respecté, je recommande !!!

Svar fra Ilicut
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.