Se hva andre synes
Les produits sont bien arrivés et conforme à ma commande. Je n'ai cependant jamais eu de mail de confirmation de commande ni de réponse au mail de contact envoyé d'où le retrait d'une étoile
Rose stabilizzate Ho appena ricevuto le rose stabilizzate ordinate per Natale, consegna veloce. Dalle foto su internet erano molto belle ma viste dal vero ancora più belle. Bella anche la confezione... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Blomsterbutikk
- Leverandør av kunstige planter
- Leverandør av bonsaiplanter
- Planteutstillingsbutikk
- Butikk for bryllupssuvenirer
- Bryllupsbutikk
Skrevet av virksomheten
Il Giardino del Re è una raffinata boutique del fiore e della sua arte che ogni giorno, da oltre 25 anni, crea e regala emozioni senza tempo. Ieri un piccolo negozio di piante, fiori e bonsai; oggi un importante punto di riferimento per le innumerevoli declinazioni dell’arte floreale. Costantina, Laura, Fulgenzio, Silvia e Enzo, guidati dalla passione per l’innovazione e la bellezza della natura, lavorano insieme offrendo servizi esclusivi di allestimento floreale per matrimoni ed eventi, vendita ed assistenza bonsai, creazioni floreali per ogni evento quotidiano. Non solo, Il Giardino del Re è anche dolceria: confetti Pelino, pregiati te e prelibato cioccolato per regalarsi squisite pause in ogni momento della giornata.
Kontaktopplysninger
VIA SAN PIETRO , 9, PIANO TERRA, 74024, Manduria, Italia
- info@ilgiardinodelreshop.it
- ilgiardinodelreshop.it
Qualità eccellente e venditore top
Portacandela Fiori di Lena stupendo, ancora più bello dal vivo. Rifiniture di altissima qualità e rose in velluto elegantissime. Spedizione rapida e imballaggio impeccabile: venditore serio e professionale. Molto soddisfatta!
Un cuscino per San Valentino
Mi e' arruvato un cuscino a forma di cuore della collezione i fiori di lena,veramente molto bello e poi ho ricevuto un omaggio,molto gradito dei petali profumati di cera da scioglierli in un scaldaessenze.
Natale con i fiori di lena
I fiori di Lena, li ho scoperti il Natale scorso. Sono l'ideale come dono speciale o per abbellire la propria casa. Io ne ho scelto uno da regalare ad una persona cara. Scelta non facile perchè è impossibile non essere catturati dalla loro unicità. La descrizone corrisponde in modo oggettivo al prodotto acquistato. Il servizio clienti: disponibile e collaborativo. Un sito di cui fidarsi.
Tutto perfetto.
Pas de réponse au mail
Tutto come descritto
Negozio fantastico
Negozio fantastico! ho acquistato due candele grandi profumatissime ed a buon prezzo! Assolutamente consigliato.
Articoli bellissimi,buon…
Articoli bellissimi,buon prezzo,spedizione veloce,imballaggio curato e piccolo cadeou.
Rose stabilizzate
Rose stabilizzate
Ho appena ricevuto le rose stabilizzate ordinate per Natale, consegna veloce. Dalle foto su internet erano molto belle ma viste dal vero ancora più belle. Bella anche la confezione regalo. Ottimo acquisto. Vi terrò sicuramente in considerazione per altri regali.
Shop online affidabile e sicuro
Shop online affidabile e sicuro. Ottimo il servizio clienti.
Prodotto meraviglioso
Ho acquistato un cuscino con bellissima rosa profumata al centro. Originalissimo, bellissimo e curato anche nel più piccolo particolare. Esperienza eccezionale. Consiglio.
Azienda molto seria consegna veloce e…
Azienda molto seria consegna veloce e prodotto favoloso horomia....
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva. Venditore gentile e disponibile. Consegna velocissima
Personale gentile e prezzi convenienti
Personale gentile , prezzi convenienti e spedizione celere
Soddisfatta dell’ acquisto!
Non era mai nella vita quello in foto
Non era mai nella vita quello in foto, é pacco totale
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.