Se hva andre synes
State alla larga da questi truffatori! Prodotti orrendi impossibili da rendere, nessuno risponde più!
Abbiamo ordinato un cappottino autunnale che dalla foto, fatta a debita distanza ,non è evidente il tipo di fantasia ma soprattutto il tessuto è veramente scadente. Fastidioso anche al tatto, proprio... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
State alla larga da questi truffatori!
State alla larga da questi truffatori!
Prodotti orrendi impossibili da rendere, nessuno risponde più!
Pubblicità ingannevole
Ho acquistato un capo, tratta in inganno dalla pubblicità del sito livia verona. Il capo è di evidente di produzione cinese, qualità molto scarsa e di manifattura pessima. Mi chiedo se la boutique utilizzata per la pubblicità esista veramente..pubblicità ingannevole che permette di truffare le persone
Nulla era conforme alla foto e alla…
Nulla era conforme alla foto e alla descrizione della camicia acquistata. Pessimo materiale di confezione, non lino come descritto, taglia errata, lungo il tempo di consegna e quando il pacco é arrivato non c'è stato il preavviso. Esperienza da non ripetere assolutamente
Qualità scadente all'ennesima potenza!Mi spiace ma se questo è Made in Italy
Mi spiace ma se questo è Made in Italy, poveri noi. Mocassini in pelle, design unico...ma dove??? Mocassini similpelle made in Hong Kong! Che si aprono ed è stoffa che copre similpelle...taglie che non corrispondono...Non spendeteli i soldi per questa azienda!
IMBARAZZANTE!!!!
Bel negozio...peccato che non compare da nessuna parte!
Nessuna targhetta sull'"abbigliamento" ordinato e ricevuto dopo settimane e soprattutto dopo aver pagato quasi 50€...beh, dalle immagini tutto molto bello!
Preparatevi all'arrivo delle IENE!!!!
Ilenia Verona Made in Cina
Non esistono le zero stelle altrimenti avrei messo quelle. Altro che manifattura artigianale, è tutto cinese, taglia che non corrisponde, cuciture che si sormontano. Il reso va fatto in Cina a proprie spese con costi assurdi. Vi dicono che è l’ultimo giorno per fare acquisti perché chiudono e dopo mesi sono ancora là a truffare le persone. Lasciateli perdere se non volete buttare via i vostri soldi.
Semplicemente truffa
Semplicemente truffa. non attivano la politica di reso prevista dalla legge utilizzando strane richieste per non rimborsare i prodotti altamente scadenti.
...sarebbe bello poter mettere ZERO…
...sarebbe bello poter mettere ZERO stelle.... acquistata in data 9 dicembre 2024, mi accorgevo che la taglia non andava bene ( hanno delle misure strane - ho sempre ordinato 3XL e andava bene da loro no ). Dopo diverse loro richieste assurde di varie misurazioni arriva una mail oggi 25 marzo ( dopo 3 mesi di mail!!!! ), che le misure sono quelle specificate nella loro tabella e quindi per policy aziendali non sostituiscono la giacca... da sconsigliare a chiunque acquisti a loro
Tutto di pessima fattura
Tutto di pessima fattura, non conforme a quanto visto sul sito.
acquistato on line un cappottino…
acquistato on line un cappottino leggero, arrivata una cosa piegata in quattro in una busta sottilissima e già da li si capiva la qualità infima del prodotto, chiesto subito se potevo restituirlo ma la loro politica non lo consente. Hanno offerto solo uno sconto su un altro acquisto. Figurati se comprero ancora da loro, MAI ! Attenzione alle foto che mettono dei prodotti, nel mio caso era caricata con risoluzione molto bassa cosi da non far notare bene i particolari ingrandendo l'immagine, riusultato? Una volta arrivato a casa il cappottino leggero non sembrava nemmeno quello che avevo scelto. La prima mail di risposta del loro brillante (e naturalmente sono ironico) servizio post vendita non ha fatto altro che affettarsi a dire che se non dipendeva da loro (prodotto danneggiato etc) non effettuavano sostituzioni. Sul loro sito scrivono "Da anni cerchiamo sempre di offrire un ottimo servizio a tutti i nostri clienti sotto ogni aspetto, dalla guida all'acquisto alla risoluzione di eventuali problematiche post-acquisto."
Secondo me da anni l'attenzione è rivolta solo a riempire le loro tasche. AZIENDA PROFONDAMENTE SCONSIGLIATA
Prodotti di bassa qualità. Il reso ha condizioni rigidissime.
Nella descrizione viene indicato negozio di abbigliamento a conduzione familiare..speravo fosse vero, invece il prodotto acquistato è arrivato direttamente dalla Cina dopo 25 gg.
Impossibile fare il reso poichè applicate le vostre rigide “policy”.
Il giaccone acquistato doveva essere nero opaco; è arrivato nero lucido.
Indecente
Una stella è anche tanto. Capo indecente e ricevuto dopo tante e mail di reclamo. Ho praticamente regalato, agli occhi a mandorla, 50 euro. Lo metterò nella busta della Caritas.
Taglie sbagliate
Taglie sbagliate, prodotti scadentissimi. Non accettano rese. Sono dei truffatori. Ad un certo punto non sono più reperibili per la tua chat
Taglia sbagliata,e capo difettoso e…
Taglia sbagliata,e capo difettoso e pieno di fili che spuntano dappertutto,ho chiesto il reso ,mi hanno fatto mille problemi,mille domande,ho lasciato perdere,ma prime e ultima volta,arroganza e maleducazione.
Non comprate ,ho preso una grande fregatura
Sito ingannevole
Sito ingannevole, si pensa vendano prodotti italiani invece sono cinesi e solo dopo dicono che la sede operativa e là, quindi taglie diverse, non vogliono sostituire il prodotto ho dovuto rivolgermi a paypal e ho contenzioso aperto.
Sono dei truffatori.
Sono dei truffatori.
Prodotti di scarsissima qualità provenienti dalla Cina.
Materiale osceno.
Impossibile fare un reso perché gli costerebbe il doppio rimandarlo indietro visto che non è di verona l'azienda.
Tenetevi pure i soldi.
Questa giacca la uso come lettiera per gatti
Falliti
Darò una stella solo perché non è…
Darò una stella solo perché non è previsto lo zero assoluto. Il prodotto arriva ma purtroppo se non è soddisfacente o della misura corretta vi fanno perdere un sacco di tempo in mail inutili col solo scopo di non effettuare il reso. Si tratta di una truffa bella e buona. State lontani
Sono dei imbroglioni se dovete fare il…
Sono dei imbroglioni se dovete fare il reso non ve lo accettano prendono mille scuse e poi vi inculando questi imbroglioni sono capaci solo a fotterti i soldi ladri
Restate alla larga da questo sito!
Partiamo col dire, state tutti alla larga da questo sito!! sono un'ennesimo sventurato acquirente di questo sito di vendita di abbigliamento, che oltretutto si spaccia come venditore con sede in Italia, ma TUTTE le spedizioni, che siano dell'acquisto o di un futuro reso sono da e per la Cina. ah, il reso è tutto a carico vostro!!! e il rimborso dovrebbe avvenire solo dopo loro visione, e cioè quando è tornato in Cina!! e se non accettano il rimborso? pagate un'ennesima spedizione dalla Cina VOI!!!! mai visto ne sentito in nessun altro sito di vendita.in più aggiungo, spedizione arrivata in 21 gg!!!! loro ne dichiarano 8-12! scandalosi. Poi il materiale che vi arriverà, oltre essere di pessima qualità, perchè neanche al mercato del venerdì si trova merce così scadente,giusto per dirvi, si è rotto un'elastico nel momento dell'inserimento del bottone, 5 minuti dopo che mi è stato consegnato! non puliscono nenche gli abiti nuovi, che vengono consegnati in una busta di plastica, impolverati e pieni di scarti di cucitura. le misure poi... ho preso un cappotto misura 3xl (verificando le misure da loro fornite), sono alto 1.80, e la chiusura lampo, mi arriva all'ombelico!!!! in più viene venduto come cappotto invernale, ma non ha ne più ne meno le fattezze di una semplice giacca di mezza sagione. non provate neanche a chiedere info a loro, tanto non vi risponderanno mai, e se lo faranno, sarà con una supercazzola. spero che in tanti leggano queste recensioni, che sono quelle VERE!!! perchè nel loro sito paventano recensioni FALSE!!
Esperienza pessima
Esperienza pessima, tutto falso. Sito assolutamente sconsigliato. Non fanno fare resi. Prodotto non buono. Qnd scrivi pee avere delle info, inizianoba fare domande su dinande e ovviamente di reso non se ne parla.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.