Ilcaramellaio2 Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

serietà e velocità dell'ordine sempre ottime! gli ho tolto una stella solo perchè nel sito le caramelle che prendo sempre "fruttini" hanno una foto della vecchia marca ( con più gusti) mentre quella... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza con il caramellaio positiva perché i prodotti sono eccellenti, parola di bimbi che quando acquistano una caramella o un lecca lecca esprimono subito il loro appezzamento. Altro aspetto posi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho trovato on line questa ditta e la possibilità di usare PayPal per il pagamento mi ha convinto di fare il primo acquisto, un paio di anni fa. Acquisto da loro regolarmente ed ho anche scoperto un se... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Engrosforhandler av konditorvarer

Skrevet av virksomheten

Nata dall'idea di Giuseppe Carli, titolare de "il caramellaio", specializzato nella vendita di caramelle in fiere e sagre dell'emilia romagna, in collaborazione con la ditta Mauro Trezza & c. snc dal 1985 importatore e distributore a livello nazionale di prodotti dolciari, nasce nei primi anni 2000 il sito "il caramellaio" per la vendita online di caramelle, diventando pioniere di un nuovo sistema di vendita. negli anni sono sempre aumentate la disponibilita' di prodotti fino a diventare punto di riferimento per negozi ed ambulanti del settore dolciario. Oggi nel 2018 si apre una nuova era con un nuovo sito e nuove sinergie tra il caramellaio e la ditta Mauro Trezza & c. con l'idea di migliorare sempre la disponibilita', i prezzi ed il sistema di vendita con nuove procedure per l'acquisto ed il pagamento da parte dei nostri clienti.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

17 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ottimo servizio!

5. juli 2024

Svar fra Ilcaramellaio2

Salve Beatrice, siamo contenti che sia stata soddisfatta del nostro operato.

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.

2. juli 2024

Svar fra Ilcaramellaio2

Salve Mario, siamo contenti che sia stato soddisfatto del nostro servizio e prodotti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Preciso e veloce prodotto ottimo.

Preciso e veloce prodotto ottimo.
Consigliatissimo!!!

Svar fra Ilcaramellaio2

Salve Cristiano, grazie per la sua recensione, siamo contenti sia stato soddisfatto del nostro servizio e dei prodotti ricevuti.

Ordine arrivato velocemente

Ordine arrivato velocemente, caramelle sempre buone

11. juni 2024

Svar fra Ilcaramellaio2

Salve Davide, grazie per la sua recensione,siamo felici aver soddisfatto la sua richiesta.

tanto assortimento

facilità di acquisto e buon assortimento di prodotti, ottimo problem solving

Svar fra Ilcaramellaio2

Buongiorno Orlando , grazie per la sua recensione , lo staff la ringrazia.

Straconsigliato

Preciso, veloce, consegna puntualissima.
Straconsigliato

Svar fra Ilcaramellaio2

Salve Marco, grazie per la sua recensione , lo staf la ringrazia.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Dolce esperienza

Ottimi prodotti e buon servizio, consigliato

6. mai 2024

Svar fra Ilcaramellaio2

Salve Patrizia, grazie per la sua recensione, siamo felici aver soddisfatto la sua richiesta.

Velocissimi

Super veloce e pagamento tramite amazon apprezzato

7. mai 2024

Svar fra Ilcaramellaio2

Salve Matteo, grazie per la sua recensione, molto importante a capire, che le modalità di pagamento inserite sono utili.

Precisione e puntalità

Il sito è veramente fornito di ogni dolce che si ricerchi.
E' diverso tempo che acquisto e sono sempre precisi e puntuali, eccezzionali !!

9. april 2024

Svar fra Ilcaramellaio2

Salve Stefano, grazie per la sua recensione e apprezzamento del servizio , cerchiamo di fare il possibile per accontentare i clieti, anche se a volte non basta.

sono cliente abituale

sono cliente abituale. puntualita, e qualita al top

22. mars 2024

Svar fra Ilcaramellaio2

Salve Antonio, grazie per la sua recensione siamo sempre felici quando un cliente continua a darci fiducia ed essere contento del nostro operato.

Caramelle senza glutine

Sono celiaca e trovo una vasta scelta di ottime caramelle senza glutine.consegna veloce e precisa.

28. mars 2024

Svar fra Ilcaramellaio2

Salve Silvia, siamo felici lei possa trovare i prodotti consoni alle sue esigenze .
Le aziende produttrici hanno capito che il problema è molto diffuso e si organizzano di conseguenza, ampliando i cataloghi dei prodotti senza glutine.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un prodotto che già conoscevo…

Ho avuto un prodotto che già conoscevo (perché acquistato anni prima in un negozio Sebaste nella zona di Ghinzane Cavour) in modo rapido e con informazioni puntuali. Vi è stato un problema di cui sono stato informato tempestivamente e dopo un primo contatto si è concordato su come procedere. Quindi è avvenuta la consegna in modo accurato. Ringrazio il fornitore e lo consiglio sicuramente per la professionalità dimostrata.

25. mars 2024

Svar fra Ilcaramellaio2

Salve Pierino, grazie mille per la sua recensione, è importante avere informazioni sull'operato dei nostri collaboratori e sulla validità dei prodotti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Soddisfatta sia dei prodotti sia della…

Soddisfatta sia dei prodotti sia della comunicazione col venditore, disponibile e cordiale.

11. mars 2024

Svar fra Ilcaramellaio2

Buongiorno Alan, grazie mille per la sua recensione.
Siamo felici di averla soddisfatta con prodotti e comunicazione .

Parfait, très rapide

Je suis très satisfait, la livraison à été très rapide, 3 jours.
J'adore leur réglisse (spezzatina di liquirizia) qui gourmand, fort et sucré.

4. mars 2024

Svar fra Ilcaramellaio2

Bonjour Dominique, merci beaucoup pour votre avis, il est important d'avoir des avis sur le travail de nos collaborateurs et la qualité des produits.
Salutations au personnel.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv