IL CALENDARIO TOPAnmeldelser

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Papirhandel

Skrevet av virksomheten

Il CALENDARIO TOP dove ogni giorno è un viaggio, una riflessione, una passione. Il calendario del viaggiatore, Il calendario del social media manager, il calendario del tifoso Juventino, il calendario del tifoso interista, il calendario dello zen e molti altri. Il Calendario Top ideale come idea regalo compleanno e natale.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

26 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un regalo di Natale davvero azzeccato

Un regalo di Natale davvero azzeccato! Il calendario è bellissimo, ben fatto e molto simpatico.Si vede la cura nei dettagli e la meticolosità nello scegliere una frase diversa per ogni giorno dell’anno.Ottima idea regalo futura visto anche la varietà di temi dei calendari e la tempestività della consegna.Super soddisfatto!

25. desember 2025

Svar fra IL CALENDARIO TOP

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che la tua esperienza sia stata soddisfacente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Calendario top di nome e di fatto.

Calendario top di nome e di fatto.
Servizio ottimale.
Fatto bene in ogni sua parte e molto simpatico.
insomma una garanzia in tutto e per tutto.

6. januar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un calendario davvero ben fatto

Un calendario davvero ben fatto, curato in ogni dettaglio.Oltre a essere pratico, è anche un bell’elemento decorativo, perfetto sia per la casa che per l’ufficio. Un acquisto consigliato per chi cerca utilità, estetica e qualità in un unico prodotto. Ogni giorno regala una frase sulla positività che invita alla riflessione e aiuta a iniziare la giornata con il giusto atteggiamento mentale.

25. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Stile e qualità in un solo calendario

Ho preso il Calendario Top e mi piace tantissimo! È super carino, ben fatto e un'ottima idea regalo per arredare la casa con stile! Il servizio è stato veloce e preciso. Lo consiglio al 100%!

5. januar 2026

Svar fra IL CALENDARIO TOP

Grazie di cuore per la recensione! Siamo davvero felici che l’esperienza sia stata positiva 😊

Ottimo prodotto.

Ottimo prodotto.
Prefetto come soprammobile e super carino come idea regalo

1. desember 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Troppo bellino anche come complemento…

Troppo bellino anche come complemento di arredo.
Tutte le mie amiche fanno la foto a ogni frase che leggono a seconda del giorno.
Bello anche come idea regalo

5. desember 2025

Svar fra IL CALENDARIO TOP

Grazie per le belle parole! Il tuo supporto significa davvero tanto per noi.

BRUTTA ESPERIENZA

Ho fatto un ordine per Natale,chiedendo espressamente tempi di consegna.
Risposta 2/3 giorni lavorativi.
Non ho ricevuto nulla a tutt oggi!
Mi spiace, probabilmente l azienda è seria...ma io non ordinerò piu.

13. desember 2025

Svar fra IL CALENDARIO TOP

Ciao Sabrina, ci dispiace per quanto accaduto. Come hai potuto verificare tramite le chiamate e le email che ci siamo scambiati, siamo rimasti sempre disponibili per chiarire la situazione.

Natale 2025

Sono rimasta molto soddisfatta sia per il prodotto e sia per la gentilezza e cortesia a tutte le mie domande
Consiglio vivamente

20. desember 2025

Regali di Natale 🔝

Regalo di Natale 🔝
Ho comprato due calendari , mi ha colpito subito e mi hanno dato fiducia !Infatti mi voglio congratularmi perché davvero sono bellissimi . Saranno due un regali di Natale molto graditi . Se volete un regalo diverso questo è il posto giusto ✅ consiglio

12. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

È un regalo e quindi non ho sfogliato questo calendario (per gli amanti dei cani) ma confido che sia piacevole come altri loro calendari. Spedizione veloce e molto gentili nella comunicazione. 🔝

21. november 2025

Una delusione

Una delusione! Mi aspettavo frasi belle, da veri viaggiatori o quanto meno sulla falsa riga del Calendario Filosofico , macché ,La maggior parte delle frasi sono senza "senso" o del tutto banali. Mi aspettavo molto di più

9. mai 2025

Svar fra IL CALENDARIO TOP

La ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista.
Ci dispiace che il calendario non abbia rispecchiato le sue aspettative.

L’edizione a cui fa riferimento è stata realizzata durante il nostro primo anno di attività, una fase iniziale in cui abbiamo sperimentato diversi approcci. Con il senno di poi, riconosciamo che alcune frasi potevano risultare poco incisive o non allineate al livello di profondità che molti si aspettavano.

Proprio grazie a feedback come il suo, quest’anno abbiamo ripensato completamente il progetto: il calendario è stato ristrutturato con contenuti più curati, coinvolgenti e coerenti, puntando su maggiore significato, interazione e qualità editoriale.

Apprezziamo sinceramente le critiche costruttive, perché ci aiutano a crescere e a migliorare costantemente. Ci auguriamo di poterle dimostrare in futuro i passi avanti fatti.

Cordiali saluti.
Matteo

Piacevole scoperta!

Ho comprato il calendario top del viaggiatore e devo dire che lo adoro!!! Mi farà compagnia tutto l’anno :)
Inoltre ne ho regalato uno a mio cugino e ci tengo a ringraziare soprattutto l’assistenza clienti, senza il loro aiuto questo presente non sarebbe arrivato in tempo! Consegna super veloce!
Molto soddisfatta!!!

18. desember 2024

Svar fra IL CALENDARIO TOP

Grazie Arianna! Ci fa molto piacere!

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, velocità super nella preparazione dell ordine e nella spedizione!
Gentilezza e cortesia nell aiutarmi a concludere ordine con la modalità di pagamento da me preferita!
Lo stra consiglio!

23. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv