Institut International de Gestion Stratégique et Financière Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cette expérience a été très instructive et formatrice pour moi, elle m'a donné une plus value tant au niveau managériale et technique. Je me suis amélioré en analyse des données et en Audit.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Handelshøyskole

Skrevet av virksomheten

L'IIGSF a été fondé par un groupe visionnaire d'éducateurs, de professionnels de la finance et de dirigeants d'entreprise. Leur objectif était de créer une institution novatrice qui offrirait des programmes de formation axés sur les besoins changeants du monde des affaires mondial.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

34 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

 Les outils constituent des leviers d’expression.

Cette expérience m’a permis de renforcer ma patience et de cultiver la valeur essentielle qu’est l’art d’attendre. Les outils dont je dispose constituent désormais de véritables leviers d’expression, tant dans le cadre de mes responsabilités au sein de l’entreprise que dans la conduite de mes projets personnels.

19. august 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cette expérience a été très instructive…

Je me suis amélioré en analyse des données et en Audit.

Ce fut une très belle expérience de suivre cette formation au sein de l'IIGSF.

20. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

« Audit, Conseil et Comptabilité »

Au terme de cette formation en « Audit, Conseil et Comptabilité » je suis très satisfait de ce renforcement de mon champ de compétence, Aujourd’hui, comptable au sein d’une organisation Humanitaire SOS Village d’Enfant en Guinée dans son volet PACOPE-SPE. Les acquis de cette formation ,connaissance du cadre COSO 2017 (Enterprise Risk Management), la cartographie des processus et aux méthodologies en matière d’audit. L'audit du Contrôle Interne par cycle d'activité (Achats, Ventes, Personnel, Investissements). Le renforcement des connaissances sur des normes financiers et de comptabilité internationale (référentiel IAS/IFRS) qui étaient déjà un acquis lors de la formation en contrôle de gestion, les Norme ISO 9001:2015 sont d’autant les éléments qui viennent désormais compléter mon expertise en comptabilité, Diagnostic Financier , audit, Conseil , contrôle de gestion et IFRS.
En guise de témoignage, de la satisfaction à la qualité de la prestation reçu des encadreurs, la mise à disposition des outils lors d’un accompagnement en stage virtuel offert aux praticiens que je recommande à tous les professionnels qui souhaitent renforcer leurs connaissances et leurs employabilités dans un environnement économique de plus en plus intégrer et exigeant de rejoindre l'IIGSF.

29. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Diplôme Business International en Audit et Contrôle de Gestion (IIGSF)

Je suis heureux d'avoir achevé avec succès le Diplôme Business Administration International en Audit et Contrôle de Gestion de l'Institut International de Gestion Stratégique et Financière (IIGSF Paris). Cette formation est venue enrichir mon parcours en renforçant ma vision stratégique du management, de l'audit et du contrôle de gestion dans un environnement international.
Au-delà de l'approfondissement de mes connaissances techniques, ce diplôme m'a permis de développer des compétences reconnues à l'échelle internationale, essentielles pour accompagner les organisations dans leurs enjeux de gouvernance, de performance et de transformation.
Mes sincères remerciements à toute l'équipe de l'IIGSF Paris pour la qualité de l'enseignement, l'accompagnement et l'excellence du programme. Une expérience enrichissante que je recommande à tous les professionnels souhaitant renforcer leur expertise et élargir leurs perspectives à l'international.

Elie Patrick R.

29. juli 2026

Certificat business partner finance

Après mon Stage virtuel en contrôle de gestion industriel, je suis ravie d'être arrivé au bout de ce certificat en business partner finance. Cette formation m'a permis d'élargir encore plus ma vision de la fonction financière en entreprise et surtout avec la manipulation des outils comme power BI, power query,...qui m'ont apporté un plus dans la pratique de mon métier de tous les jours.

3. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon expérience au sein de l’IIGSF a été…

Mon expérience au sein de l’IIGSF a été particulièrement enrichissante, tant sur le plan académique que personnel et professionnel.

Dès le début de la formation, j’ai été marqué par la qualité de l’encadrement pédagogique, la clarté des contenus et l’approche très orientée vers la pratique. Les modules proposés m’ont permis de renforcer mes compétences en leadership, en communication professionnelle, en gestion de projet et en développement personnel.

Au-delà des connaissances théoriques, j’ai particulièrement apprécié l’aspect interactif de la formation, qui favorise l’échange, la réflexion et l’application concrète des acquis. Cela m’a aidé à développer une vision plus structurée et plus stratégique dans mon parcours académique et mes projets professionnels.

Cette expérience m’a également permis de gagner en confiance, d’améliorer ma capacité à m’exprimer dans un contexte international et de mieux comprendre les enjeux liés au monde professionnel et à l’entrepreneuriat.

Aujourd’hui, je considère cette formation comme une étape importante dans mon parcours, car elle m’a donné des outils concrets pour évoluer dans mes futures responsabilités académiques et professionnelles.

Je reste reconnaissant envers l’équipe pédagogique de l’IIGSF pour la qualité de l’accompagnement et l’opportunité offerte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai suivi les programmes de "DBA/…

J'ai suivi les programmes de "DBA/ Expert en Contrôle de Gestion, Gestion de Système d’Information et Intelligence Artificielle" ainsi que le Stage virtuel Chef Comptable - Cabinet d'expertise comptable". J'ai apprecié.

perfectionnement

Je tiens à remercier tout d'abord l'équipe pédagogique de l'institut qui était toujours présente en répondant à nos préoccupations tout au long de la formation.
La qualité de la formation et la compétence des formateurs m'ont permis de vivre une expérience pratique en audit-comptable.
Grâce à cette formation, j'ai eu le privilège de comprendre les normes internationales en contrôle interne comme COSO, IFAC.....
Je recommande cet institut à tous ceux qui désirent approfondir leurs compétences en audit, comptabilité et conseil

Très satisfait

J’ai eu le privilège de suivre la formation en Management supply chain & Logistique et cette expérience a été particulièrement enrichissante tant sur le plan professionnel que personnel.

Le programme est structuré de manière pratique et stratégique, avec des contenus adaptés aux réalités actuelles de la supply chain, du transport, de la gestion des stocks et des opérations logistiques.

Cette formation m’a permis de renforcer mes compétences en gestion logistique, coordination des opérations et optimisation de la chaîne d’approvisionnement .
Mon coup de cœur est le module lié à la réalisation des tableaux de bord.

21. mai 2026

Satisfaction de l'IIGSF

C'est avec une grande satisfaction que j'ai terminé ma formation en Contrôle de gestion, gestion des SI et IA au niveau de l'IIGSF. Cette formation m'a permis de renforcer significativement mes compétences.

5. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu l'opportunité de suivre la…

J'ai eu l'opportunité de suivre la certification exécutive en audit et contrôle interne L'Institut International de Gestion Stratégique et Financière-Paris et le retour est très positif. Objectifs atteints; j'ai renforcer mes compétences en comptabilité Générale et analytique, j'ai par la même occasion acquise des compétences solides en audit et contrôle interne et une meilleure compréhension des normes ISO, COSO et IFRS applicable aux pratiques d'audit et de contrôle interne. La pédagogie était adaptée et les cas pratiques pertinents. Cet apprentissage va directement impacter mon travail au quotidien. Je recommande ce cours aux collègues.

29. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

DBA : Expert en Contrôle de Gestion, Gestion des Systèmes d’Information et Intelligence Artificielle, IIGSF

J’ai suivi cette formation avec un vif intérêt. Chaque nouveau module était pour moi un véritable plaisir, car il me permettait d’acquérir de nouvelles compétences. Issu d’un parcours académique essentiellement technique, cette formation m’a offert l’occasion d’élargir mes connaissances dans les domaines financier et de la gestion, afin de mieux relier les aspects techniques aux enjeux financiers.
Je la recommande vivement à toute personne souhaitant développer de nouvelles compétences ou actualiser ses connaissances.
Un grand merci à l’IIGSF.

26. mars 2026

Une expérience très complète

Mon expérience sur cette plateforme a été très bénéfique et enrichissante. J'étais venu pour me former dans un domaine spécifique mais j'ai été agréablement surpris par la qualité du programme de formation proposé ainsi que du contenu des différents modules proposés. Je recommande vivement cette plateforme à qui veut consolider ses acquis sur le plan professionnel.

13. mars 2026

Diplôme Business Administration

J'ai suivi la formation Diplôme Business Administrations Expert en contrôle de gestion, en gestion des systèmes d'information et en intelligence artificielle.
Cette formation fut une expérience de découverte et expérimentale qui m'a permis de développer de nouvelles compétences professionnelles.
Les équipes pédagogiques sont très réactives, les contenus sont pratiques et orientés vers une vision digitale pour une meilleur performance.

24. mars 2026

Témoignage

J’ai eu l’honneur de suivre la formation en Business Administration – Audit, Conseil & comptabilité avec l’Institut International de Gestion Stratégique et Financière .
Cette formation m’a permis de renforcer mes compétences en comptabilité, audit, management et fiscalité, tout en découvrant des outils pratiques comme Sage, Excel, Power BI et SAP. J’ai particulièrement apprécié l’approche complète, la qualité des contenus et l’accès en ligne à vie, qui me donnent la liberté d’apprendre à mon rythme.
Grâce à ce programme, je me sens mieux préparé pour relever les défis professionnels dans le domaine de la gestion et de la finance.

3. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il s'agit là de l'Institution que j'ai tant recherchée.

Il s'agit là de l'Institution que j'ai tant recherchée et enfin je l'ai trouvé. IIGSF Paris, tu viens de ramener ma carrière à un niveau que je ne pouvais m'imaginer. Apprendre dans des conditions idéales et aux cotés des experts en la matière a toujours été un voeu pour moi et enfin ce voeu est exhaucé. Merci beaucoup.

20. februar 2026

Comptabilité

C'est avec un grand plaisir que j'ai suivi cette formation de grande qualité aux côtés des experts en la matière avec des explications plus constructives. Je ressors de l'IIGSF avec bien de nouvelles compétences ( logiciels.. ).
A bientôt IIGSF pour de nouvelles formations.

10. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv