Normally great experience with IDS. Just frustrating that some uniform items are out of stock for months on end. It has a knock on effect with our customers and makes it difficult to run a business wh... Vis mer
Selskapet har svart
Cliente depuis des années (avant le brexit ) . Heureuse de voir que cette année les problèmes liés au brexit sont résolus . Numéro EORI obtenu auprés de la douane .Livraison FEDEX en 5 jours.Service c... Vis mer
Selskapet har svart
Really helpful & friendly company. Slight challenge using my first time purchase discount code online & had to call for assistance. Team member was very helpful & provided a solution & payment was mad... Vis mer
Selskapet har svart
Accueil téléphonique top, tenues superbes, finitions parfaites, expédition top. Les costumes sont du plus bel effet et d'excellente qualité. Sommes clientes depuis longtemps et toujours aussi satisfai... Vis mer
Selskapet har svart
IDS is Europe's largest wholesale dancewear supplier servicing dance teachers and retailers with quality dancewear and costumes. Suppliers of: 1st Position, Capezio, BLOCH, DSI London, Wear Moi, Intermezzo, RAD, BBO, UKA, Pineapple, Roch Valley and Artstone.
Harlequin House, Forde Court, Forde Road,, TQ12 4BT, Newton Abbot, Storbritannia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Consigliatissimo!
Spedizione molto veloce, ottimi prodotti di alta qualità

Svar fra International Dance Supplies
très contents de cette commande, merci pour la qualité des costumes et votre efficacité pour la livraison.

Svar fra International Dance Supplies
Precisi e puntuali, gli articoli soddisfano le aspettative.

Produits de qualités
Standardistes aimables et efficaces
Seul bémol, le guide des tailles pas toujours très explicite

Svar fra International Dance Supplies
Commande passée via internet : facile d’accès, référence facile à trouver et livrée rapidement.

Svar fra International Dance Supplies
Très bon conseil, suivie de commande et livraison. excellent!

Svar fra International Dance Supplies
Qualità eccellente, ampia scelta, spedizione rapida e assistenza valida

Svar fra International Dance Supplies
Merci beaucoup pour ce nouveau pantalon que je recommande fortement pour son confort.

Svar fra International Dance Supplies
Très bon site . Excellent rapport qualité prix. Commande reçue très rapidement .

Svar fra International Dance Supplies
è il primo anno che ordino i costumi a I.D.S. soddisfattissima della qualità, del confezionamento e del prezzo del prodotto,
Cristina Riparbelli
Centro Studi Danza Follonica

Svar fra International Dance Supplies
Jupes commandées conforment à la description et super SAV, très performant. Je recommande vivement !

Svar fra International Dance Supplies
Excellent produit et conseillère très agréable et efficace

Ottimo. Prodotto prezzo adeguato velocità nella consegna... Molto contento

Svar fra International Dance Supplies
Première commande chez IDS je suis très satisfaite : accueil téléphonique, renseignements sur les produits et delais de livraison respectés.
Je recommanderai ches IDS très certainement

Svar fra International Dance Supplies
Servicio impecable, atención amable y profesional. Los productos de buena calidad y a precios muy asequibles. El envío llegó en el tiempo estimado. Les pongo un 10/10.
Ottimi prodotti, niente brutte sorprese, una pecca, i tempi di consegna troppo lunghi.

Svar fra International Dance Supplies
1ere commande extrêmement rapide costumes superbes taille un petit peu grand meme couleur que sur le catzlogue pas de surprise de ce cote là, aucun problème avec la livraison je recommande vivement

Svar fra International Dance Supplies
Una volta effettuato l’ordine e il pagamento sono stati velocissimi nella spedizione . I costumi sono di ottima qualità e non ho riscontrato problemi per le taglie in base alle tabelle .

Belle qualité de tutus
Livraison rapide et efficace
Nous allons commander rapidement 😊

Svar fra International Dance Supplies
Un service au top, un petit problème sur un article qui manquait dans mon colis, un simple appel au service client, l'article est partis le jour même et a été livré rapidement.

Svar fra International Dance Supplies
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.