Normally great experience with IDS. Just frustrating that some uniform items are out of stock for months on end. It has a knock on effect with our customers and makes it difficult to run a business wh... Vis mer
Selskapet har svart
Cliente depuis des années (avant le brexit ) . Heureuse de voir que cette année les problèmes liés au brexit sont résolus . Numéro EORI obtenu auprés de la douane .Livraison FEDEX en 5 jours.Service c... Vis mer
Selskapet har svart
Really helpful & friendly company. Slight challenge using my first time purchase discount code online & had to call for assistance. Team member was very helpful & provided a solution & payment was mad... Vis mer
Selskapet har svart
Accueil téléphonique top, tenues superbes, finitions parfaites, expédition top. Les costumes sont du plus bel effet et d'excellente qualité. Sommes clientes depuis longtemps et toujours aussi satisfai... Vis mer
Selskapet har svart
IDS is Europe's largest wholesale dancewear supplier servicing dance teachers and retailers with quality dancewear and costumes. Suppliers of: 1st Position, Capezio, BLOCH, DSI London, Wear Moi, Intermezzo, RAD, BBO, UKA, Pineapple, Roch Valley and Artstone.
Harlequin House, Forde Court, Forde Road,, TQ12 4BT, Newton Abbot, Storbritannia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produit de qualité, arrivée rapide, très bien emballé et protégé, costumes magnifiques!
Rien à dire je recommande vivement

Svar fra International Dance Supplies
Très bon accueil et vêtements de très bonne qualité!

Svar fra International Dance Supplies
El envío es bueno y muy rápido pero la política de devolución o cambio de mercancía es bastante pesima

Rapporto qualità/prezzo ottimo
Ottimo servizio e

Accueil téléphonique parfait
Traitement de la commande rapide
Emballage impeccable
Les Costumes sont magnifiques
Et le suivi très sérieux
Je recommande +++++

Svar fra International Dance Supplies
Merci pour votre sérieux et le respect du délai de livraison. Aucun soucis dans la livraison et les tenues sont parfaites.

Svar fra International Dance Supplies
Super fast delivery. Great customer service.

Svar fra International Dance Supplies
Es ist sehr schade, aber das war eine äußerst unkooperative Prozedur! Kein Umtausch möglich! Wenn die Sachen nicht passen, muss man alles auf eigene Kosten zurückschicken und dann eine neue Bestellung aufgeben! Absolut unverständlich und nicht marktgerecht...

Svar fra International Dance Supplies
È la seconda volta che ordino su questo sito e mi sono sempre arrivati prodotti di buona qualità, in buono stato e in tempi giusti. Sono molto soddisfatta. Prenderò sicuramente altre cose in futuro.

Svar fra International Dance Supplies
Fast and reliable ! Great quality and prices with a variety lif choice

Commande reçu en 2 fois
Facture peu clair
Justaucorps super !

Svar fra International Dance Supplies
Je recommande ! Toujours un bon accueil , des costumes de qualité qui résistent aux lavages! Et un site facile et une expédition rapide! MERCI

Svar fra International Dance Supplies
Très bon rapport qualité prix! Et envoi rapide et efficace! Je recommande fortement

Svar fra International Dance Supplies
Azienda completa a 360 gradi nel campo della danza e dello spettacolo. Personale disponibile e di alta professionalità

Svar fra International Dance Supplies
Muy bien. Llegaron enseguida y producto igual q la descripción

Svar fra International Dance Supplies
Eccellente in tutto, spedizioni precise, merce eccellente e personale super professionale gentile e disponibile in qualsiasi momento.

Svar fra International Dance Supplies
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.