Il mobile e’ arrivato danneggiato con uno sportello spezzato in due per quanto l’imballaggio risultasse accurato con varie segnalazioni di fragilità. La causa verosimilmente e’da attribuire al traspo... Vis mer
Se hva andre synes
azienda totalmente inaffidabile.Ordinato due pozzetti per cavi elettrici su ebay ricevuto modelli diversi rispetto alla foto del bene in vendita.A nulla valse le mie comunicazioni per tentativo di ot... Vis mer
Esperienza negativa Acquistato tramite il portale "mano mano" Kit portasapone per saliscendi doccia abs cromato zerotondo damast da 22mm mene arrivato uno da 25mm quindi misura sbagliata. Contattati... Vis mer
Acquisto effettuato su ebay in data 21 gennaio 2023 e ricevuto rimborso il 25 gennaio 2023 tramite Paypal. Esperienza negativa: spedizione di acido disgorgante spedito senza nessuna protezione, messo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Azienda leader del settore e al passo con i tempi, presente su tutti i maggiori portali, per assicurarti: Assistenza, Qualità e Miglior Prezzo!
Kontaktopplysninger
via domenico di somma 13, 80016, marano di Napoli, Italia
- idroweb@hotmail.com
- idro-web.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ditta veloce e affidabile...
Bella scoperta.....
Cercando su web i ricambio per la mia its mono ho trovato questo sito dove avevano tutti i ricambi a prezzo ottimo e addirittura ho trovato il modo di trasformarla da mono a dual e hanno un assistenza veloce e chiara..... Ottimi
Ho comprato un tappeto antiscivolo per…
Ho comprato un tappeto antiscivolo per la doccia ed ho trovato comunicativa efficace, un buon prodotto ed una spedizione rapida. Idro Web rappresenta un punto di riferimento valido per eventuali acquisti futuri.
Venditore consigliato
Venditore consigliato, ci sono stati dei problemi con il primo pacco perché l'oggetto è arrivato danneggiato, ma hanno subito risposto e rispedito nuovamente il prodotto
Venditore consigliatissimo
Venditore consigliatissimo. Molto gentile, disponibile e con tanti prodotti di grande marca a prezzi veramente molto convenienti, si risparmia veramente tantissimo rispetto ai negozi. Lo CONSIGLIO Tantissimo 🔝🔝🔝🔝
Venditore affidabile acquisto spedito…grazie
Venditore affidabile acquisto spedito il giorno stesso.materiale acquistato perfetto come descritto rapidi nella risposta ai messaggi lo consiglio.
Ho ordinato un lavatoio copri…
DITTA SERISSIMA, CONSIGLIATISSIMA!
CI SONO STATI PROBLEMI NEL ARTICOLO ORDINATO, MA MI HANNO COMPLETAMENTE RIMBORSATO DI TUTTO.
GRAZIE RIPROVERò AD ACQUISTARE
Venditore superficiale e negligente
Esperienza negativa: spedizione di acido disgorgante spedito senza nessuna protezione, messo semplicemente in un cartone! Arrivato bagnato e gocciolante (tramite la portiera dello stabile) con rischio di intossicazione e/o ustioni, vasca da bagno rovinata. Molto superficiali e disattenti. MAI PIU', non basta fare i prezzi buoni.
Sito promosso!!
Ho acquistato delle griglie che ho trovato veramente ad un ottimo prezzo. L'ordine è stato fatto il 31 ottobre ed è stato consegnato oggi. Sito consigliato!!!
Scala danneggiata
Prodotto (una scala in alluminio) arrivato danneggiato mi è stato sostituito immediatamente. Ottima anche l'assistenza post vendita. Persone serie
Ho acquistato due asce martello…
Ho acquistato due asce martello Rinaldi, per la seconda ho persino chiesto che venisse selezionata. La Idroweb mi ha accontentato senza nessuna spesa. Si tratta di prodotti ottimi, spediti con la GLS in tempi rapidissimi. La GLS è uno dei corrieri migliori. La Idro web e' il massimo della affidabilità e della cortesia. Bravissimi
Ho trovato per caso quest'azienda in…
Ho trovato per caso quest'azienda in rete, devo dire che sono stato veramente fortunato. Convenienti, precisi, puntuali, seri, hanno risolto un problema causato dal corriere senza battere ciglio o perdere tempo. Potrebbero fare scuola a molti venditori online.
Spedizione rapida/seri
Spedizione rapida, termoriflettenti x termosifoni arrivati di qualita' ottima allo stesso prezzo della qualita' piu' scarsa presente dello stesso marchio di fabbrica. ottimo consiglio.
Spedizione puntuale
Spedizione puntuale, prodotti come da descrizione e ben imballati.
Sito facile da navigare, processo di pagamento chiaro.
Ottimo servizio e molto forniti. Davvero consigliato
Sono riuscito a trovare un rompigetto con relativa chiavetta per installazione (che aggeggi infernali!) che praticamente era introvabile nei negozi. Ordine spedito in tempi rapidissimi e ricevuto il giorno dopo! Articolo perfetto e grande soddisfazione. Unica nota negativa i costi di spedizione un po' alti, ma ci sta. Davvero un'azienda seria che consiglio!
Molto professionali
Molto professionali, molto rapidi ed i prezzi sono competitivi.
Perfetti e precisi!
Perfetti e precisi!
Sono molto soddisfatto!
Bravi!!!
Pessima esperienza
Nonostante il ritardo nella spedizione con scarico della responsabilità solo sul corriere, ritardo che mi ha costretto ad riacquistare la merce in loco pagandola di più, non accetta nemmeno il reso della merce nonostante gli fosse stato annunciato anticipatamente adducendo scuse inenarrabili e perdendo un cliente per solo 60 € di merce
Prodotto acquistato molto buono, il resto è un ?
Prodotto acquistato molto buono, ma gestione della spedizione dell'ordine da terzo/quarto mondo. Peccato perchè la media delle recensioni di questo venditore è molto alta; spero sia stato un caso dovuto anche alla situazione attuale da Covid-19. Basterebbe rispondere alle domande degli acquirenti in modo chiaro e preciso (numero di supporto WhatsUp praticamente inutile).
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.