Idillio gioielli Anmeldelser 616

4,7

Ho avuto un piccolo problema con un anello danneggiato e ho contattato il servizio clienti solo per un consiglio, senza aspettarmi chissà cosa. Invece sono rimasta sorpresa: assistenza veloce, gentili... Vis mer

Acquistati tre paia di orecchini bellissimi di qualità eccelsa, ho chiesto il cambio di un orecchino, me ne sono stati inviati 2, li ho contattati per sapere come potevo restituire l’orecchino ricevut... Vis mer

ho acquistato 2 braccialetti per natale, molto prrezzati da chi li ha ricevuti, 1 era una misura leggermente più grande del necessario. prontamente contattati hanno organizzato il "cambio alla ameri... Vis mer

1. Smykkeforretning

“Every jewel is a lovestory” da qui ha inizio la nostra storia. La realtà aziendale che dà alla luce Idillio gioielli è tipicamente italiana. Gioielli in argento 925 certicato, nichel free tested e anallergici. Spedizione gratuita e rapida (ordina prima delle 15 per ricevere il tuo ordine il giorno successivo) Reso gratuito. Confezione regalo in omaggio su ogni ordine senza minimo di spesa.-

4,7

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Tutto perfetto

Spedizione veloce e prodotti perfetti, come dalle foto sul sito. Sono molto soddisfatta.

30. september 2024

Grazie Anna!

Anello spirale

L' anello è bellissimo. È arrivato presto... Si ricevono whatsapp sullo stato di spedizione. Ultra gentili. Super soddisfatta
Alessandra

26. september 2024

Grazie Alessandra!

SPEDIZIONE RAPIDA E ARTICOLI DI QUALITA'

EFFICIENTI E RAPIDISSIMI NELLA SPEDIZIONE. L'ARTICOLO ACQUISTATO (EAR CUFF) E' ANCOR PIU' BELLO DI QUEL CHE SI VEDE NELLE FOTO SUL SITO. SONO SODDISFATTISSIMA.

12. september 2024

Grazie Laura!

Ho comprato da Idillio l'anello a spirale

Ho comprato da Idillio l'anello a spirale, è bellissimo 🤩. Sul dito si adatta facilmente ed è molto comodo perché non limita in alcun modo il movimento. Sono stata contattata su Wa in modo gentile per essere avvisata della presa in carico e successiva spedizione, per altro rapidissima! Qualità ed efficienza 🔝Grazie e al prossimo acquisto 😊

19. september 2024

Svar fra Idillio gioielli

Grazie Francesca, saremo lieti di seguirti nel tuo prossimo ordine!

Grazie Idillio

Grazie Idillio.
Ho acquistato l’anello ad aspirale
Multicolore e’ molto carino e leggero sul dito e’ molto d’impatto e si adatta con facilità a tipologie di dita diverse .
Anche i tempi di consegna sono stati rapidi.

18. september 2024

Grazie mille Debora!

Orecchini punto luce

Ho comprato gli orecchini punto luce,in oro bianco e giallo, sono molto carini...me li aspettavo un pò più grandini avendo preso il 5mm...comunque sono lumonosi

3. september 2024

Grazie cara!

Ottimo

Gentilezza e prontezza, risposta e spedizione immediata.

9. september 2024

Grazie mille Mirko!

Soddisfatta!!!

Sito serio ed affidabile...qualità degli articoli con garanzia argento 925...spedizione veloce...riacquisterò sicuramente su questo sito!!!

12. september 2024

Svar fra Idillio gioielli

Grazie mille Emy, al prossimo acquisto!

Oggi è arrivato l'anello a spirale che…

Oggi è arrivato l'anello a spirale che ho ordinato. Sono soddisfatta perché è molto bello ed elegante, leggero e comodo da indossare. È arrivato velocemente e senza intoppi. Sicuramente visto il prodotto ordinerò ancora.

9. september 2024

Svar fra Idillio gioielli

Grazie mille Lorena, al prossimo acquisto!

OTTIMA AZIENDA

Era da un po' che desideravo un anello a spirale come questo acquistato su Idillio. Bello, leggero, curato, di ottima qualità!
Spedizione accurata e super veloce!
Inoltre, ho ricevuto una gentile, solerte e professionale assistenza nel risolvere un problema di consegna con il corriere.
Grazie! Tornerò presto sul sito per altri acquisti!

4. september 2024

Svar fra Idillio gioielli

Grazie mille Daniela, non ci resta che dirti al prossimo acquisto!

Anello molla argento

Ho acquistato l'anello a molla in argento, davvero bello, leggero e luminoso, qualità prezzo ottima,pensavo desse fastidio invece non si sente nemmeno. Ho avuto un piccolo problema con il corriere ma loro sono stati disponibili e tempestivi nella soluzione, ottima azienda.

20. august 2024

Grazie mille Cinzia!