Idillio gioielli Anmeldelser 615

4,7

Posso dire che i gioelli sono davvero ben rifiniti e brillano tantissimo! Ho acquistato 2 anelli stupendi ad un prezzo onesto. Consegna impeccabile , bene tutto. Direi TOP!!

Ho avuto un piccolo problema con un anello danneggiato e ho contattato il servizio clienti solo per un consiglio, senza aspettarmi chissà cosa. Invece sono rimasta sorpresa: assistenza veloce, gentili... Vis mer

Acquistati tre paia di orecchini bellissimi di qualità eccelsa, ho chiesto il cambio di un orecchino, me ne sono stati inviati 2, li ho contattati per sapere come potevo restituire l’orecchino ricevut... Vis mer

Ho comprato da Idillio l'anello a spirale, è bellissimo 🤩. Sul dito si adatta facilmente ed è molto comodo perché non limita in alcun modo il movimento. Sono stata contattata su Wa in modo gentile pe... Vis mer

1. Smykkeforretning

“Every jewel is a lovestory” da qui ha inizio la nostra storia. La realtà aziendale che dà alla luce Idillio gioielli è tipicamente italiana. Gioielli in argento 925 certicato, nichel free tested e anallergici. Spedizione gratuita e rapida (ordina prima delle 15 per ricevere il tuo ordine il giorno successivo) Reso gratuito. Confezione regalo in omaggio su ogni ordine senza minimo di spesa.-

4,7

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Ottimo

i gioielli molto belli con scatoline di regalo apposite. Regalo perfetto!

22. desember 2025

Super consigliato

Super consigliato, ottima qualità, ottimo rapporto qualità prezzo.
Consegna veloce e super efficienti.

14. november 2025

grazie per la tua opinione <3

problemi con le taglie

Tutto è arrivato nei tempi previsti. Ma ci sono alcuni problemi con le taglie. Ho ordinato le taglie 6 e 16, che avrebbero dovuto essere rispettivamente 15 e 18,5 mm. Invece, sono arrivate 14,5 mm e 18 mm.

16. oktober 2025

Un regalo molto apprezzato

Ho acquistato per la prima volta un anello che non trovavo nei negozi.
La qualità del materiale utilizzato è eccellente.
La spedizione è stata precisa e puntuale.

30. september 2025

Svar fra Idillio gioielli

Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo!

Bello, ma non adatto a me.

L'articolo ricevuto seppur bello, non ha risposto alle mie aspettative e quindi l'ho restituito. Ho avuto il rimborso non appena hanno ricevuto l'articolo, tempi di attesa brevi. Ottimo venditore

29. september 2025

Svar fra Idillio gioielli

Grazie! speriamo che il prossimo acquisto risponda le tue aspettative! Per qualunque chiarimento il servizio clienti è sempre disponibile!

Regalo perfetto

Cercavo questo ciondolo per un'amica che me lo aveva chiesto esattamente come il vostro, sono soddisfatta.Consegna veloce

17. september 2025

Siamo super contenti!

Purtroppo delusa ,neanche una giornata…

Purtroppo delusa ,neanche una giornata e si è rotto un zircone .

10. september 2025

Svar fra Idillio gioielli

Ci spiace, in questi casi puoi contattare il servizio clienti per avere magari un cambio. Cerchiamo di venirvi incontro rientrando sempre nei limiti della legge del consumatore.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, ottimo imballaggio e pakaging, un po' delusa dal prodotto.

18. august 2025

Svar fra Idillio gioielli

Ci spiace che il prodotto non ti abbia soddisfatto, per qualsiasi cosa puoi contattare il nostro servizio clienti per eventuali cambi o resi per i prossimi ordini