idee. Creativmarkt GmbH & Co. KG Anmeldelser 9

2,3

1. Hobbybutikk
  2. Kunsthåndverksforretning
  3. Håndarbeidsbutikk

Große Auswahl an Bastelbedarf, Dekoration & Co. Ideen zum selber machen! Top Preise ✓ Schnelle Lieferung ✓ Hohe Qualität ✓ Jetzt ansehen & bestellen!

2,3

Under middels

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Keine Kulanz dem Kunden gewährt

Beim dem Kauf eines Angebotes von Wolle, wurde mir gesagt, ich kann gerne ein Knäuel mehr kaufen, da ich innerhalb von vier Monaten die Ware problemlos zurück geben kann. Nun stellte ich fest, dass die Wolle kratzig ist und wollte vom Rückgaberecht Gebrauch machen. Jetzt wurde mir mitgeteilt, dass reduzierte Ware nicht getauscht wird. Das ist sehr ärgerlich, da ich über vierzig Euro in den Sand setze.
Meine Enttäuschung teilte ich der Abteilungsleiterin Frau G. mit. außerdem, das sie damit eine Kundin verlieren werden. Dazu teilte sie mit, das sei für sie völlig in Ordnung. Kundenbindung sieht für mich anders aus.

16. mars 2026

SCAM

SCAM – Im bestellten Adventskalender waren statt –wie angegeben – die Häkelfiguren, kleine Plastikfiguren. Wie kann man sowas mit gutem Gewissen abschicken. Einfach nur peinlich.

11. november 2025
Logoen til idee. Creativmarkt GmbH & Co. KG

Svar fra idee. Creativmarkt GmbH & Co. KG

Hallo, es tut uns leid, dass Sie nicht das korrekte Produkt erhalten haben. Uns ist Ihr Feedback äußerst wichtig, damit wir prüfen können, wo hier was nicht richtig dargestellt wurde. Um der Sache nachzugehen, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie sich mit dem Anliegen per Mail an unser Kundenservice service@idee-shop.com wenden und das Produkt angeben, über dass Sie sich geärgert haben. Vielen Dank für Ihre Mithilfe, liebe Grüße, das Team von idee. Creativmarkt

Nie wieder!…

Auf die fehlende und nachträglich erbetene Rechnung warte ich heute noch. Der Artikel war mangelhaft verpackt. Gleichen Artikel anderswo nochmal bestellt, da ich ihn 2 mal haben musste. Dieser kam in stabiler Originalverpackung an. Kommunikation seitens Verkäufer null. Nie wieder! Nicht empfehlenswert.

24. mars 2025

Kauft dort nicht Online

Nie wieder werde ich hier bestellen. Meine Bestellung habe ich wie von dem Laden angeordnet, zurückgeschickt. Angeblich haben sie es nie erhalten. So ein schlechter Kundenservice. Antworten auch nicht auf meine Emails. Nie Nie wieder. Sollen Sie glücklich mit meinem Geld werden. Danke für nichts....

9. desember 2024

Gutschein kam nie an - Ersatz wurde zugestellt

Der bestellte Gutschein kam nie an. Mehrere Nachfragen blieben unbeantwortet.

Update: der Support hat sich gemeldet und anstandslos eine Ersatzkarte verschickt. Diese kam innerhalb von 5 Tagen bei mir an.

Daher habe ich meine Bewertung angepasst

10. desember 2024

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Artikel sofort lieferbar in 3 Werktagen (bei Ihnen: hahaha, nach 5 Tagen Versand, nach 7 Tagen da), wenn man eine Lieferverzögerung hat, sollte man den Kunden informieren. Es war Donnerstagmorgen 11 Uhr bis nächste Woche Mittwoch mittags 15 Uhr bis dhl klingelte.

29. november 2023

5 * Plus

5 * Plus! Superschneller Versand: Sonntag bestellt - Dienstag geliefert! Tolle Qualität. Rückgabe - z.B. von Wolle - im Handel problemlos möglich. Und dort (auch telefonisch) eine tolle Beratung, die in Deutschland einen Extrastern verdient!

19. september 2023

Ich liebe Idee

Ich liebe Idee. Den Online-Shop sollte man updaten. Aber bei meiner Bestellung gab es keine Probleme. Ich kaufe sehr sehr oft vor Ort ein (als Hobbykünstlerin), einmal bisher online. Und es gab keine Schwierigkeiten.

13. april 2022