Idea Bellezza Profumerie Anmeldelser

6 942
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

L'esperienza è stata buona, putroppo ci sono stati ritardi nella spedizione che ha richiesto più tempo, perché è stata eliminata per poi essere ricreata. Per il resto, il pacco è arrivato ben imballat... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio eccellente. Avevo ordinato due prodotti ma nel pacco consegnato ce n'era uno solo. A loro risultava spedito, ma hanno immediatamente risolto la situazione spedendo di nuovo il prodotto mancan... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Che dire non esiste negozio migliore di questo…. Consegna velocissima…. Personale ottimo e qualificato…. Si mettono a disposizione su tutto…..e soprattutto prodotti ottimi e originali!!!mai trovato un... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho già fatto acquisti da questo negozio e continuerò! Gli ordini sono elaborati velocemente, le spedizioni sono tracciabili e tutto procede sempre senza problemi. Li ritengo affidabili, veloci e conve... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Il marchio Idea Bellezza Grandi Profumerie nasce nel 1994 dalla Gargiulo & Maiello S.p.a, da oltre trent’anni leader nel settore della distribuzione di articoli di profumeria. Con l’obiettivo di rendere forte fin da subito l’identità di una insegna che in profumeria significa struttura, assortimento, professionalità e servizi, inizia un processo di espansione della rete che ha portato la catena agli oltre 70 negozi sparsi in tutta Italia. Un piano di sviluppo che punta all’apertura, nei prossimi cinque anni, di un totale di 100 punti vendita per realizzare la copertura sempre più capillare dell’intero territorio nazionale. Spazi che vanno dai 100 ai 250 metri quadri in cui la casa madre garantisce la presenza di oltre 20.000 articoli; riassortimento velocissimo degli stessi; tutte le novità del settore disponibili sempre, formazione continua del personale, a tutti i livelli, per metterlo in grado di offrire servizi, consulenze e professionalità alla propria clientela. Nel 2013, sulla scia del grande successo ottenuto, nasce lo shop online IdeaBellezza.it con l’ambizione di essere uno dei primi siti in Italia per fatturato nella vendita online. Oltre 20.000 articoli tra profumi, make-up, prodotti per l'igiene personale, trattamenti e accessori sempre disponibili da scegliere con un semplice click e da acquistare con la sicurezza di transazioni sempre protette. Un obiettivo ambizioso ma raggiungibile grazie alla professionalità e all’esperienza di chi, quotidianamente, lavora con l’obiettivo di offrire ai propri Clienti i migliori prezzi del mercato e il massimo servizio nell’assistenza pre e post-vendita. Perchè servire bene il nostro Cliente è il Nostro obiettivo quotidiano, ed anticiparne i Suoi bisogni, la Nostra massima aspirazione.

Kontaktopplysninger

Promotion box for Idea Bellezza Profumerie

Scopri le nostre offerte online!

Sconti su profumi, makeup, trattamenti e molto altro

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

7k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(6 942)

3 190 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prezzo perfetto

Prezzo perfetto, spedizione molto meno. Troppo tempi lunghi. Servizio clienti tramite WhatsApp risponde ma da le risposte poco concrete.

10. juli 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Migliorabile

Prezzi competitivi ma tempi di consegna troppo lunghi. Campioni omaggio irricevibili, piuttosto nulla.
A fronte di importi di spesa anche minori di solito ricevo campioni di profumo o di creme idratanti. In questo caso, per circa 80€ ho ricevuto tre bustine monodose di shampoo...no comment

11. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner
Logoen til Idea Bellezza Profumerie

Svar fra Idea Bellezza Profumerie

Gentile Cliente, come scritto mediante mail e conferito telefonicamente, stiamo attendendo risposta dall'ufficio preposto per capire la motivazione del mancato accredito sulla sua card dal momento che la procedura è automatizzata. Le ricordiamo che ha sempre ricevuto i punti accreditati. Per questo inconveniente ci scusiamo e la aggiorniamo appena abbiamo info.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho trovato il prodotto che cercavo

Ho trovato il prodotto che cercavo, originale e a un prezzo finale molto competitivo.
Dall'ordine alla ricezione del prodotto è passato pochissimo tempo con aggiornamenti costanti.
Ottima esperienza, se capiterà ancora l'occasione acquisterò nuovamente da loro.

9. juli 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv