Avevo già acquistato una zanzariera l anno scorso, quest’anno ho aggiunto altre 3. Sono perfette. Il montaggio facilissimo basta avere un pó di manualità (la stessa che richiede Ikea) video con istruz... Vis mer
Ich bin rundum zufrieden. Einwandfreie Kommunikation, schnelle Antworten. Zuverlässige Lieferung und wirklich gute Qualität zu einem fairen Preis. Für den Aufbau muss sich sicher der eine oder andere... Vis mer
Der Kontakt zu IDAW war sehr angenehm, verbindlich und persönlich. Der gelieferte Schrank sieht super aus. Die Aufbauanleitungen waren gut, allerdings haben wir so einen großen Schrank bestellt, das... Vis mer
Wir haben bereits vor 6 Jahren einen Schrank bestellt und waren/sind so begeistert und überzeugt von dem Produkt, dass wir uns erneut dafür entschieden haben. Freundlicher, schneller Kundenserv... Vis mer
Om IDAW
Go to our 3D configurator
Do you still have questions for us?
CONTACT USWhy should I choose IDAW?
Go to our 3D configurator
IDAW SRL is an Italian company, specialized in the online sale of custom wardrobes since 2016. Thanks to the 3D configurator on our site, you can easily create and customize your wardrobe, by changing its size and colour and choosing the accessories and style you prefer.
Design, Italian quality and high customization of our products are our strengths. And have you heard the news?
We are also applying this winning formula to other household products: configure them on our "Proyourhome" website!
Italia
- info@idaw.eu
- idaw.eu
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Fantastische Schränke
Fantastische Schränke, sehr einfach aufzubauen, äußerst robust.
Preis-Leistung ist hervorragend
ho trovato il sito molto chiaro nelle…
ho trovato il sito molto chiaro nelle spiegazioni su come prendere e misure ed effettuare l'ordine.
Le zanzariere sono state facili da montare, anche grazie alla video guida ed alle istruzioni nel sito
Il prodotto mi sembra molto valido ed ho apprezzato tantissimo il fatto che non ho dovuto forare le finestre con dei fischer per installare le zanzariere
Stavo cercando da tempo zanzariere per…
Stavo cercando da tempo zanzariere per finestra di buona riuscita e poca spesa.Ho trovato Proyourhome per caso, ho testato l ‘azienda dopo aver letto tutti i consigli che offrono sul sito da come prendere le misure al montaggio .La consegna e’ stata veloce e mi è stato fornito su mail il manuale di montaggio Sono così soddisfatta che ho acquistato subito la seconda zanzariera che mi mancava
Zanzariera senza forare
Ho acquistato tre zanzariere con montaggio senza forare e devo dire che sono veramente di ottima qualità. Le ho montate da solo senza difficoltà. Le consiglio vivamente,se si prendono le misure giuste si montano in dieci minuti ed il lavoro è soddisfacente, professionale direi
Zanzariera molto bella e robusta
Questa è la seconda zanzariera che acquisto a distanza di un anno. Il primo acquisto è andato bene e questo ancora meglio (dato che il prezzo è anche diminuito). La semplicità di montaggio è tale che chiunque può affrontarlo a patto di fornire misure giuste. La zanzariera è bellissima e robusta.
Articolo ottimo, prodotto consigliato
Articolo ottimo, montaggio più lungo del previsto perché alcuni pezzi in plastica non erano tagliati con una misura corretta, il che ha reso il loro incastro difficile.
Eccezionali
Acquisto facile con tutte le spiegazioni,da come prendere le misure al montaggio, supportato anche dal video.Materiale di ottima qualità (cassonetto ben fatto e robusto) innovativo montaggio senza fori e tagli(montata in 10 minuti).basta scelta di colori è ben verniciata.Spedizione ottima con tracciabilità e super veloce.
Ti senti seguito dall’azienda dall’inizio alla fine.Personalmente la consiglio a chiunque mi chieda un sistema di questo tipo
Es war alles bestens
Es war alles bestens. Chat, Lieferung und Qualität. Sehr hochwertig
Schöner Schrank
Die Spedition hat zuverlässig geliefert und der Schrank war gut aufzubauen. Rückfragen wurden immer sehr schnell beantwortet
Insektenrollo Balkontür
Lieferung lief reibungslos. Das Produkt ließ sich leicht einbauen und erfüllt die Erwartungen voll und ganz
ein guter, professioneller Anbieter für Schränke
klare Kommunkation, zeitgerechte Lieferung! Ein zuverlässiger Anbieter. Die Qualität ist gut, das Design sehr gut, der Preis super - woanders kosten vergleichbare Produkte doppelt so viel.
Die Aufbaupläne waren klar und verständlich. Wir konnten unseren riesengroßen Kasten zu zweit problemlos in einigen Stunden aufbauen.
LA PREDISPOSIZIONE DEL PRODOTTO AD…
LA PREDISPOSIZIONE DEL PRODOTTO AD ESSERE FACILMENTE MONTATO, LA SUA FUNZIONALITA' PER L'USO, LA SUA ADATTABILITA' NONCHE' LA DISPONIBILITA' DALLAZIENDA A DARE INDICAZIONI DURANTE IL M ONTAGGIO
Produkt wurde schnell geliefert.
Produkt wurde schnell geliefert.
Dieses Produkt zeichnet sich durch einen hohen Qualitätsstandard aus und ist auch leicht mit Aufbauanleitung aufzubauen. Die Verarbeitung ist sehr gut.
Solide Konstruktion und Ausführung
Solide Konstruktion und Ausführung, insbesondere für eine Fenster geeignet. Für Türen fehlt den vertikalen Profilen etwas die Steifigeit.
Tutto bene materiali e prezzi, dovrebbero essere qualche millimetro in meno delle misure per poter istallare senza fatica
Tutto bene materiali e prezzi, l’unico appunto che chiedete le misure precise e voi dovreste fare in modo che possa istallare senza dover operare tagli in alcune zanzariere per poterle istallare, la vostra chiave a brugola fornitami e troppo corta e per eseguire il bloccaggio si fa molta fatica
ottima la qualità del prodotto e anche…
ottima la qualità del prodotto e anche i prezzi .Tempi di consegna ,abituato con amazon un po lunghi ma non eccessivi.Bella l'iniziativa delle spiegazioni sia in video sia in scritto e poi anche quando arriva il pacco con il
Per il momento dò solo 4 stelle perché…
Per il momento dò solo 4 stelle perché devo ancora installare la zanzariera,ma sono convinto che non ci saranno problemi.