Informasjon om virksomheten

1. Band
  2. Musiker

Skrevet av virksomheten

Wir sind eine professionelle Eventband für Firmenfeiern, Hochzeiten & besondere Anlässe. Ob in Karlsruhe, Stuttgart, Mannheim, Frankfurt oder in ganz Deutschland – wir bringen dein Event musikalisch auf das nächste Level!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Geburtstag

Wir hatten ICONICS für die Geburtstagsfeier meiner Frau gebucht. Die Band liebt und lebt was sie machen. Vom Aufbau über Soundcheck war alles reibungslos. Wir waren dann auf das 1. Set gespannt und schon mit dem 1. Lied haben Sie uns in ihren Bann gezogen. Es war einfach klasse!! So sollte dann auch das 2.und 3. Set werden! Wir haben dann noch die weitere freie Option gezogen, dass sie noch ein weiteres 4. Set für uns spielen, weil es einfach grandios war. Wir wünschen der Band für ihre Zukunft alles Gute und macht weiter so!!

10. januar 2026

Musikalisches Highlight unserer Hochzeit

Absolut empfehlen können wir Mickela und Nico. Sie haben unsere kirchliche Trauung und den Empfang bei unserer Location musikalisch begleitet. Der Austausch vorab war sehr unkompliziert und alles lief wie besprochen ab. Das Highlight war auf jeden Fall bei unserem Empfang. Unsere Gäste konnten sogar Liedwünsche nennen und die Stimmung war dank den beiden einfach top!

28. juni 2025

Super für Hochzeit und Feste

Vielen, vielen Dank für die musikalische Begleitung des Sektempfang bei unserer Trauung.
Wir können euch Mickela und Nico nur empfehlen, wenn ihr eurer Hochzeit oder Feier ein besonderes Highlight hinzufügen möchtet.
Wir und unsere Gäste waren begeistert.
Gerne wieder ❤️❤️

14. juni 2025

Einfach unvergesslich – musikalische Begleitung mit Herz und Seele

Wir sind immer noch ganz überwältigt von der musikalischen Begleitung unserer freien Trauung durch diese wundervolle Band. Mickela und Nico haben unsere Hochzeit mit ihrer Musik zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ihre Harmonie – sowohl stimmlich als auch menschlich – war einfach perfekt. Sie, mit ihrer wunderschönen, klaren Stimme, übernahm den Hauptgesang, während er gefühlvoll begleitete und mit seinem Gitarrenspiel für die perfekte musikalische Untermalung sorgte.

Schon der Kontakt im Vorfeld war durchweg angenehm: herzlich, professionell und flexibel. Wir fühlten uns jederzeit bestens aufgehoben. Für die Trauung durften wir vier persönliche Lieblingslieder auswählen, die so emotional und wunderschön umgesetzt wurden, dass nicht nur wir als Brautpaar Gänsehaut hatten.

Auch beim anschließenden Sektempfang sorgten die beiden mit Songs aus ihrem Repertoire für eine lockere, fröhliche Atmosphäre. Die Stimmung war fantastisch – ich als Braut habe mit meinen Freundinnen ausgelassen dazu getanzt und gefeiert!

Wir können sie aus tiefstem Herzen weiterempfehlen und würden sie sofort wieder buchen!

10. mai 2025

Beste Band für Veranstaltungen & Hochzeiten

Wir haben die Band Iconics auf einer Betriebsfeier kennengelernt und waren da schon begeistert von der guten Stimmung und dem professionellen Sound.
Haben uns dann für sie für unsere Hochzeit entschieden und was soll ich sagen: wir waren super glücklich mit Iconics. Die Musik war super, die ganze Band ist super nett, der Ablauf hat reibungslos geklappt und sie haben sich um alles gekümmert, auch Soundanlage usw.
Alles in allem die perfekte Erfahrung.

22. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv