Abbiamo soggiornato alla Risacca, nella depandance. L’appartamento era pulito, curato e accogliente, con tutto il necessario per sentirsi a proprio agio. La posizione consentiva di godere di una piac... Vis mer
Selskapet har svart
È il secondo anno di fila che ci affidiamo a questa agenzia e prendiamo lo stesso appartamento. Posizione top e giusto rapporto qualità prezzo. Il personale risponde sempre su WhatsApp ad ogni richie... Vis mer
Selskapet har svart
Anche quest'anno, scegliendo l'Elba come meta vacanza, non ho avuto dubbi o esitazioni sull'agenzia da contattare. L'esperienza dell'anno scorso è stata più che positiva, sia nell'assistenza alle pren... Vis mer
Selskapet har svart
CASA SAN MARTINO Abbiamo soggiornato nell’appartamento di Casa San Martino e ci siamo trovati davvero molto bene. La posizione è tranquilla, lontana dal caos, ideale per chi cerca qualche giorno... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Siamo un’agenzia con sede all’Isola d’Elba che gestisce ville, appartamenti e case vacanza. Ogni immobile è selezionato di persona: posizione, vista, interni, privacy e dotazioni vengono verificati per evitare sorprese. Preferiamo dire le cose come stanno: descrizioni accurate, foto reali, video, mappa e servizi ben descritti. Ci muoviamo con criteri semplici: qualità verificabile, informazioni trasparenti e supporto rapido, così potete scegliere con serenità e senza perdere tempo.
Conosciamo l’isola borgo per borgo: per questo suggeriamo la zona giusta in base a chi viaggia con bambini, a chi vuole spiagge tranquille, sentieri per trekking o diving, oppure un centro comodo con servizi e ristoranti. Vi aiutiamo a capire distanze reali, tempi di percorrenza, parcheggi, stabilimenti e calette meno affollate. Puntiamo su procedure chiare e assistenza concreta, perché una vacanza riuscita comincia prima della prenotazione e finisce solo dopo la partenza. Al check-in trovate persone preparate, guide digitali, contatti utili e suggerimenti aggiornati su eventi e attività stagionali.
Il nostro obiettivo è una vacanza su misura, senza fronzoli: ciò che promettiamo è ciò che trovate. ARG@NAUTIVACANZE opera su ibookingelba.com: un unico punto affidabile per scegliere, prenotare e partire sereni.
Isola d'Elba - Portoferraio - Via Montecristo 37, 57037, Portoferraio, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
massima disponibilità e professionalità da parte del personale dell'Agenzia Argonautivacanze che in brevissimo tempo è riuscito a reperire un alloggio assolutamente confacente alle ns richieste, oltre a provvedere anche alla prenotazione del traghetto.
Il soggiorno è stato veramente splendido- esperienza da ripetere sicuramente!

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Séjour magnifique, échange avec l’agence de voyage très agréable, elle nous a même réservé le ferry et s’accommode aux horaires que nous proposons.
Vraiment très satisfaits de notre voyage, je recommande ibookingelba +++

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Appartamento molto pulito, in linea con le aspettative, silenzioso e personale molto gentile e disponibile. Tornerò sicuramente

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Appartamento nuovissimo, estremamente spazioso e curato.
Tutti i membri dell’agenzia sono stati disponibili e gentilissimi, nonostante la prenotazione dell’ultimo minuto.
Da consigliare assolutamente.

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Molto pulito, moderno, tutti attrezzati, letti benissimi, aero condizzionato in sala ma anche in camere. Vicino centro. Siamo stati bene.

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Sempre disponibili per ogni informazione,precisi e affidabili.

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
C'è stata un'organizzazione perfetta da parte dell'Agenzia, sono stata molto seguita e mi sono trovata molto bene. L'appartamento rispecchiava perfettamente le foto presenti sul portale.

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Gentilissimi, inanzitutto. Professionali, rapidi ed efficienti.

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Molto veloci nelle risposte e ci hanno trovato una location pazzesca!

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Je suis satisfaite des modalités de réservation. Les personnes avec qui nous discutons sont sympathiques et compétentes.

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Stesso residence dello scorso anno, purtroppo non lo stesso appartamento, piccolo, senza sole quindi molto buio. Sfortunatamente anche il tempo non ha aiutato.

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Purtroppo siamo rimasti delusi da alcuni servizi (sconto traghetto e gestione casa).

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
rapidità nella risoluzione delle richieste . buone offerte su prenotazioni

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Alloggio pulito e in buona posizione per il rapporto qualità/prezzo.

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.