ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Abbiamo soggiornato alla Risacca, nella depandance. L’appartamento era pulito, curato e accogliente, con tutto il necessario per sentirsi a proprio agio. La posizione consentiva di godere di una piac... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È il secondo anno di fila che ci affidiamo a questa agenzia e prendiamo lo stesso appartamento. Posizione top e giusto rapporto qualità prezzo. Il personale risponde sempre su WhatsApp ad ogni richie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Anche quest'anno, scegliendo l'Elba come meta vacanza, non ho avuto dubbi o esitazioni sull'agenzia da contattare. L'esperienza dell'anno scorso è stata più che positiva, sia nell'assistenza alle pren... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

CASA SAN MARTINO Abbiamo soggiornato nell’appartamento di Casa San Martino e ci siamo trovati davvero molto bene. La posizione è tranquilla, lontana dal caos, ideale per chi cerca qualche giorno... Vis mer

Informasjon om virksomheten

6. Ferieutleiebolig

Om ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Skrevet av virksomheten

ARG@NAUTIVACANZE

Siamo un’agenzia con sede all’Isola d’Elba che gestisce ville, appartamenti e case vacanza. Ogni immobile è selezionato di persona: posizione, vista, interni, privacy e dotazioni vengono verificati per evitare sorprese. Preferiamo dire le cose come stanno: descrizioni accurate, foto reali, video, mappa e servizi ben descritti. Ci muoviamo con criteri semplici: qualità verificabile, informazioni trasparenti e supporto rapido, così potete scegliere con serenità e senza perdere tempo.

Conosciamo l’isola borgo per borgo: per questo suggeriamo la zona giusta in base a chi viaggia con bambini, a chi vuole spiagge tranquille, sentieri per trekking o diving, oppure un centro comodo con servizi e ristoranti. Vi aiutiamo a capire distanze reali, tempi di percorrenza, parcheggi, stabilimenti e calette meno affollate. Puntiamo su procedure chiare e assistenza concreta, perché una vacanza riuscita comincia prima della prenotazione e finisce solo dopo la partenza. Al check-in trovate persone preparate, guide digitali, contatti utili e suggerimenti aggiornati su eventi e attività stagionali.

• Prenotazione semplice e intuitiva, senza passaggi inutili, anche da mobile.
  • Pagamenti sicuri: bonifico o carta tramite gateway PayWay CartaBCCPos, conformi alla Direttiva PSD2 (EU 2015/2366).
  • Accoglienza e supporto in loco dall’arrivo alla partenza: consigli su spiagge, sentieri, diving, bike, ristoranti e borghi autentici.
  • Traghetti a tariffe riservate, convenzionate con Moby, Toremar e Blunavy: confrontabili, trasparenti e spesso più convenienti dei portali.
  • Policy chiare su cauzione, pulizie e cancellazioni; assistenza multicanale (telefono, WhatsApp, email) con tempi di risposta rapidi.

Il nostro obiettivo è una vacanza su misura, senza fronzoli: ciò che promettiamo è ciò che trovate. ARG@NAUTIVACANZE opera su ibookingelba.com: un unico punto affidabile per scegliere, prenotare e partire sereni.

PRENOTA ORA

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

69 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

massima disponibilità e professionalità…

massima disponibilità e professionalità da parte del personale dell'Agenzia Argonautivacanze che in brevissimo tempo è riuscito a reperire un alloggio assolutamente confacente alle ns richieste, oltre a provvedere anche alla prenotazione del traghetto.
Il soggiorno è stato veramente splendido- esperienza da ripetere sicuramente!

10. august 2023

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie di cuore Francesca 😍, le tue parole ci fanno davvero un immenso piacere! La nostra priorità è rendere felici i nostri ospiti e quando leggiamo che siamo riusciti nel nostro intento non possiamo che sentirci soddisfatti! Con la speranza di riaverla come nostra cliente in una futura vacanza all'isola d'Elba, tutto lo staff di ibookingelba.com Le invia un caroloso saluto

Séjour magnifique

Séjour magnifique, échange avec l’agence de voyage très agréable, elle nous a même réservé le ferry et s’accommode aux horaires que nous proposons.
Vraiment très satisfaits de notre voyage, je recommande ibookingelba +++

11. august 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Un salut chaleureux à vous tous!!
ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANE

Casa Emy 2

Tutto bene, siamo stato benissimo

8. august 2023

Grazie Moreno :-)
Vi aspettiamo il prossimo anno!! Un caro saluto da tutto lo staff ibookingelba.com

Appartamento Val di Denari

Appartamento molto pulito, in linea con le aspettative, silenzioso e personale molto gentile e disponibile. Tornerò sicuramente

28. juli 2023

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie Manuela per la recensione.
Val di Denari è un ottimo appartamento qualità prezzo in una zona residenziale di Portoferraio. Siamo felici di sapere che vi siete trovati bene. Un caro saluto da tutto lo staff ibookingelba.com

Fronte Mare Suites - Ibookingelba

Appartamento nuovissimo, estremamente spazioso e curato.
Tutti i membri dell’agenzia sono stati disponibili e gentilissimi, nonostante la prenotazione dell’ultimo minuto.
Da consigliare assolutamente.

25. juli 2023

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie Leonardo per l'ottimo feedback, tutto lo il team ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZE vi ringrazia di cuore :-)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bel appartamento per le ferie

Molto pulito, moderno, tutti attrezzati, letti benissimi, aero condizzionato in sala ma anche in camere. Vicino centro. Siamo stati bene.

23. juli 2023

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie per la recensione, siamo molto felici di sapere che avete passato un piacevole soggiorno presso gli appartamenti Sogno Azzurro. Tutto lo staff ibookingelba.com la ringrazia di cuore :-)

Precisione e affidabilità

Sempre disponibili per ogni informazione,precisi e affidabili.

19. juli 2023

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie per la sua recensione, siamo molto felici della sua esperienza con noi. Un caro saluto da tutto lo staff ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZE

Buona esperienza

Repentine risposte alle domande. Tutto come descritto

17. juli 2023

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie per il feedback:-)

Organizzazione perfetta

C'è stata un'organizzazione perfetta da parte dell'Agenzia, sono stata molto seguita e mi sono trovata molto bene. L'appartamento rispecchiava perfettamente le foto presenti sul portale.

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie Signora Antonella per questa stupenda recensione! Siamo davvero molto felici nel leggere le sue parole.
Il nostro book fotografico e i nostri video sono per far capire al meglio i nostri appartamenti senza sorprese all'arrivo. Un caro saluto da tutto il team ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZE

Bella

Sono stati molto cortesi veloci e esaustivi.

24. juni 2023

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie Claudia per il suo feedback!
Tutto lo staff ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZA la ringrazia di cuore :-)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

W le agenzie di viaggio (in questo caso)

Gentilissimi, inanzitutto. Professionali, rapidi ed efficienti.

24. juni 2023

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie Signor Labanca per averci lasciato questo bellissimo feedback!!
Che dire W i clienti che prenotano con le agenzie! Un caro saluto da tutto il team ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZE

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto veloci nelle risposte e ci hanno…

Molto veloci nelle risposte e ci hanno trovato una location pazzesca!

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie per la bella recensione!
Il nostro team è sempre molto rapido ed efficiente a dare le risposte al cliente. L'appartamento da voi prenotato "L'Approdo" è davvero una casa spettacolare. Un caro saluto da tutto il team ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZE

Bien

Je suis satisfaite des modalités de réservation. Les personnes avec qui nous discutons sont sympathiques et compétentes.

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Merci pour les belles paroles !
Toute l'équipe ibookingelba.com vous remercie sincèrement :-)

Molto gentili e disponibili

Molto gentili e disponibili, molto veloci nelle risposte

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie mille per la recensione!

sfortunata

Stesso residence dello scorso anno, purtroppo non lo stesso appartamento, piccolo, senza sole quindi molto buio. Sfortunatamente anche il tempo non ha aiutato.

6. juni 2023

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Buonasera Roberto, ci dispiace leggere che non siate rimasti così soddisfatti della vostra vacanza come per quella precedente, sicuramente trascorrere le proprie ferie in giornate uggiose influisce sul proprio umore e ci fa vedere le cose in modo diverso. Gli appartamenti Le Primule dispongono di finestre in ogni locale eccetto nei bagni ma, come in ogni alloggio, qualora fuori ci fosse cielo coperto e/o pioggia, la luminosità si ridurrebbe... Provi a tornare in luglio quando solitamente le belle giornate sono una garanzia per l'intero mese! Un caro saluto da tutto lo staff di ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZE

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Soggiorno Fronte mare Suites

Purtroppo siamo rimasti delusi da alcuni servizi (sconto traghetto e gestione casa).

25. mai 2023

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Gentile signora Bianca, siamo molto dispiaciuti per queste mancanze. Purtroppo non possiamo più aiutarla, poteva immediatamente avvertirci, adesso non sappiamo neanche di quale appartamento sta parlando, ricordiamo che il servizio recensioni trustpilot è soltanto, unicamente per una valutazione del nostro operato come agenzia, sito web, sistema di prenotazione e non come recensione alloggi. Un caro saluto da tutto il team ibookingelba.com
----
Cambiare il punteggio in peggio e scrivere anche il nome della struttura prenotata dopo la nostra risposta ci lascia davvero senza parole. Ecco quello che aveva scritto prima di modificare la sua recensione:
"Il nostro soggiorno è stato piacevole, ma mancava il kit di benvenuto (no sapone in bagno o occorrente per la pulizia della cucina); l'aria condizionata non funzionava e non c'erano istruzioni per l'uso; mancava la lavatrice e la macchina da caffè a cialde che invece erano date come in dotazione all'appartamento; la luce accanto al letto era difettosa e non si spegneva. Suggerisco uno stendino sul balcone."
---
Peccato non possiamo rispondere con gli screenshot della nostra chat di WhatsApp...Le ricordiamo che la nostra collega è stata 30 minuti in appartamento con lei per assisterla. Scrivere che è stata delusa dallo sconto traghetto vale come un'espressione blasfema!
Speriamo che si senta realizzata dopo questa recensione.
A mai più!

Prix attractif

Prix attractif, personnel réactif 👌

21. mai 2023

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Meilleures salutations de toute l'équipe d'ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZE

ALLOGGIO LIDO DI CAPOLIVERI

Alloggio pulito e in buona posizione per il rapporto qualità/prezzo.

14. mai 2023

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie Claudio per la recensione. Un caro saluto da tutto il team ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZE

Efficiente

Chiara, semplice e puntuale

1. mai 2023

Svar fra ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE

Grazie per la recensione.
Un caro saluto da tutto il team ibookingelba.com di ARGONAUTIVACANZE

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv