Ibex Edizioni Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gli argomenti dei libri sono di capitale importanza per comprendere aspetti dei problemi moderni poco trattati nei libri di scuola e nei media mainstraim. I caratteri tipografici sono leggibili e la c... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sono soddisfatto della scelta fatta acquistando la collana inerente la propaganda e la manipolazione, a sostegno di questa casa editrice, con gratitudine per tutto l'impegno profuso ai fini di una inf... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

assolutamente soddisfatto.da un pezzo tenevo d'occhio questi libri su propaganda e potere e temi simili. sono sette ben assortiti come autori e argomenti.prezzo assolutamente equilibrato e arrivati i... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho recentemente acquistato due collane: grandi imprenditori e mindset strategico. Auguro a Ibex tutto il meglio, con l'augurio di tanti e importanti traguardi: personale gentilissimo, tempi di consegn... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bokforlag

Skrevet av virksomheten

Libri per chi scala il futuro. Casa editrice indipendente, ci focalizziamo su Marketing, Impresa, Psicologia sociale e Filosofia

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

90 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio. Ottima consulenza post vendita per risolvere molto rapidamente un problema nel download del contenuto digitale dei libri acquistati. Prontissimi. Complimenti! 👍

28. august 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

ho acquistato 5 ebook da Ibex

ho acquistato 5 ebook da Ibex, Propaganda Bernays, Propaganda e potere, Psicologia delle folle le Bon, Psicologia delle masse e analisi dell'io freud,Saper Tacere di Victor Serge.
Nonostante diversi tentativi di conversione con Calibre sia AZW3 per Kindle che Epub,Mobi,Kepub per Kobo, i libri sono illeggibili , mancano delle lettere, le note non sono visualizzate correttamente , tutto ciò rende la lettura frustrante e complicata.
non acquisterò più ebook da voi, anche perché non sono regalati!!

dopo aver contattato Ibex mi hanno consigliato di scaricare di nuovo gli ebook e adesso tutto funziona correttamente!
grazie per la pronta risposta.

27. august 2026

Mi è piaciuto

Mi è piaciuto, le collane che trattano argomenti che non mi aspettavo di potere mai leggere.
Perché prima di ibex, che a messo insiemi degli argomenti molto interessante.
Non avrei mai pensato che un giorno avrei letto di marketing.
Pero messi insieme i sei libri, sono una trovata geniale.
Giustamente ho comprato tutte le collane in audiolibri a 29 euro l'una.
Poi anche due collane in formato cartaceo.
La prima è quella sul marketing, e la seconda sul pensiero strategico.
Per concludere, consiglio di approfittare di queste collane, perché sono veramente perfette.

11. september 2026

Solo una parola: PROFESSIONALITÀ

Ho acquistato la collana “Mindset Strategico” di IBEX e posso esprimere un giudizio estremamente positivo, non soltanto per la qualità della proposta editoriale, ma soprattutto per la professionalità dimostrata dall’azienda.
Durante la mia esperienza si è presentato un problema che avrebbe potuto compromettere la soddisfazione dell’acquisto. La risposta di IBEX è stata immediata, concreta e risolutiva.

Ho trovato persone disponibili, attente al cliente e soprattutto capaci di trasformare rapidamente un inconveniente in una dimostrazione di serietà e affidabilità.

Ed è proprio quando nasce un problema che si comprende realmente il valore di un’azienda: non conta soltanto ciò che vende, ma come si comporta quando il cliente ha bisogno di assistenza.

Da questo punto di vista IBEX ha dimostrato grande professionalità, tempestività e attenzione, andando incontro alle mie esigenze e trovando rapidamente una soluzione.

La collana “Mindset Strategico” rappresenta per me un acquisto di valore, accompagnato da un servizio clienti all’altezza delle aspettative.
Esperienza assolutamente positiva. Cinque stelle meritate e IBEX Casa Editrice sicuramente consigliata.

10. september 2026

Valgono 10 stelle con lode

Devo dare 5 stelle perché purtroppo 10 stelle non ci stanno.
Azienda serissima che fin dall'inizio mi ha seguito passo passo per quanto riguardava soprattutto la spedizione e la relativa consegna.
Ho avuto problemi per il plico smarrito ma loro hanno provveduto immediatamente trovando una soluzione appropriata
La chat aperta su WhatsApp è stata risolutiva perché non sono mai stato lasciato solo nemmeno un minuto.
Ho ricevuto la scatola ben confezionata con i libri tenuti in perfette condizioni.
Acquisterò sicuramente ancora da loro perché sono un'azienda serissima con persone disponibilissime e gentili
Servizio impeccabile
10 e lode.

9. september 2026

Eccellente!
Ho acquistato 2 collane di libri (Imprenditori e Advertising) e ne sono entusiasta.
Ho trovato il servizio veloce e professionale.

Ho particolarmente gradito la possibilità di utilizzare la formula Audiolibri, eBook e Libro. Per me che sono sempre in viaggio è di una comodità assoluta.

Prezzo super!
Qualità della stampa e dei formati davvero molto "stimolanti".
Copertine curate!

Forse alcuni libri della collana "manualistica" hanno un font un poco piccolo (per me almeno), ma il contenuto è davvero prezioso e lo sto studiando con cura!

Sono curioso di vedere cosa uscirà in futuro!

Nella speranza di conoscervi "dal vivo", sostengo con stima ed ammirazione questa casa Editrice!

Bravi!

Marco

7. september 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

⭐ 1 stella

⭐ 1 stella

Pessima esperienza dal punto di vista commerciale e, soprattutto, relazionale.

Domenica 6 settembre alle ore 16:45 ho contattato Ibex Edizioni con l’intenzione concreta di acquistare una collana di libri. La collana viene proposta con uno sconto, ma ho semplicemente chiesto se fosse possibile avere una piccola attenzione commerciale sull’acquisto di un singolo volume, anche considerando che lo stesso libro è disponibile su Amazon a un prezzo circa il 20% inferiore.

Mi sarei aspettato disponibilità, cortesia e un minimo di spirito commerciale. Al contrario, l’operatore ha risposto in maniera sgarbata, distaccata e priva di qualsiasi empatia, arrivando sostanzialmente a suggerirmi di acquistare il libro altrove.

Trovo davvero singolare che un’azienda che vive della vendita dei propri prodotti scelga di rispondere in questo modo a un potenziale cliente che manifesta interesse concreto all’acquisto e chiede semplicemente se sia possibile un’attenzione sul prezzo.

A rendere ancora più discutibile la comunicazione è stato l’utilizzo di un’emoticon che, per il contesto e il tono della risposta, ho trovato decisamente fuori luogo e poco professionale. Mi sono persino chiesto se rappresentasse l’atteggiamento dell’operatore o, più semplicemente, il livello di considerazione riservato al cliente.

Non è la mancata concessione dello sconto il problema. È il modo in cui viene trattato il cliente.
Mancano empatia, disponibilità e soprattutto quello spirito commerciale che dovrebbe portare a cercare una soluzione, non a invitare il cliente a rivolgersi alla concorrenza.

Peccato, perché l’interesse per i libri e la volontà di acquistarli c’erano. È mancata, invece, la volontà di costruire una relazione commerciale.

Un’esperienza che certamente terrò presente per i miei prossimi acquisti e che, per quanto mi riguarda, non posso che sconsigliare.

6. september 2026
Logoen til Ibex Edizioni

Svar fra Ibex Edizioni

Buonasera Giovanni,

sono Giò Fumagalli, fondatore e titolare di Ibex Edizioni. Allertato da un nostro collaboratore, ho letto integralmente la conversazione a cui fa riferimento e ci tengo a risponderLe personalmente, perché ritengo doveroso tutelare anche le persone che lavorano nel nostro servizio clienti quando vengono rivolte loro accuse che non trovano riscontro nei fatti.

Oggi, domenica 6 settembre, ci ha contattati tramite il nostro servizio WhatsApp. Alla nostra operatrice ha chiesto di poter ottenere uno sconto del 50% sull'acquisto di un singolo libro, proposto sul nostro sito a 15 € nell'edizione Premium e disponibile su Amazon a 12,99 € nell'edizione Basic.

Le è stato risposto che al momento non sono previste promozioni sul singolo volume e che la scontistica disponibile riguarda invece la Collana (6 volumi + audiolibri a 79 €, sulla quale Le è stato proposto un ulteriore sconto).

Questa è stata la risposta alla sua richiesta commerciale. Nessuno Le ha suggerito, né tantomeno consigliato, di acquistare il libro altrove.

È stato Lei, infatti, a scrivere:

“Perfetto. Lo compro su Amazon.”

La nostra operatrice ha quindi concluso la conversazione con:

“Perfetto! Buona serata :)”

Nove minuti dopo, ha accusato il nostro servizio clienti – cito testualmente – di “arroganza, supponenza e menefreghismo”, annunciando contestualmente la pubblicazione di una recensione negativa e definendo la persona con cui aveva interagito un “leone da tastiera”.

Ora, siamo sempre disponibili ad accogliere critiche sul nostro lavoro. Ma non possiamo accettare che una normale risposta negativa a una richiesta di sconto venga trasformata pubblicamente in un comportamento “sgarbato”, “arrogante” o in un invito ad acquistare altrove.

Quest'ultimo punto, in particolare, è semplicemente smentito dalla conversazione: è stato Lei a comunicarci spontaneamente che avrebbe acquistato su Amazon. La nostra operatrice si è limitata a salutarLa.

Chiedere uno sconto è naturalmente lecito. Nel caso specifico, ci è stato chiesto uno sconto del 50% su un singolo libro da 15 €, con consegna a domicilio. È altrettanto legittimo, crediamo, che un'azienda possa rispondere che una simile condizione commerciale non è disponibile. Una richiesta di sconto non dà diritto a ottenerlo, né il suo mancato accoglimento rende scortese chi lo comunica educatamente.

Allo stesso modo, riteniamo che il rispetto nella relazione tra azienda e cliente debba essere reciproco. I nostri collaboratori hanno il dovere di trattare i clienti con educazione e professionalità, ma hanno anche il diritto di non essere insultati personalmente per aver comunicato condizioni commerciali che non dipendono da loro.

Per questo, dopo aver verificato personalmente l'intero scambio, confermo pienamente la correttezza dell'operato della nostra collaboratrice.

Giò Fumagalli
Fondatore, Ibex Edizioni

Ottima collana

Spedizioni e consegna veloci.
Ho acquistato 3 collane e ne sono rimasto soddisfatto sia per i temi trattati che per la qualità dei libri che, seppure stampati in copertina flessibile, sono molto belli.
Molto comodo l'audiolibro incluso con ogni libro, ascoltabile sul loro portale.

2. september 2026

Ibex Edizioni necessaria nel XXI secolo

Ibex Edizioni è una casa editrice di grande qualità.
Si consiglia l'acquisto di libri che non possono mancare nella biblioteca di persone che vogliono vivere in questo inizio di XXI secolo, con l'informazione e la preparazione necessarie a comprendere i principali fatti politici e sociali di questo nuovo ordine emergente nella storia.

1. september 2026

Complimenti ad Ibex Edizioni ed al suo straordinario Team

Sono rimasto molto colpito dalla straordinaria professionalità del team di Ibex Edizioni .... cosa molto rara di questi tempi .... Con loro mi sono sentito seguito e protetto in tutte le fasi dell'ordine e della consegna della collana completa che ho acquistato con grande soddisfazione ....
In due giorni ho avuto la consegna e la risoluzione di un problema tecnico frutto di un mio errore nella elaborazione dell'ordine .... Il team mi ha seguito passo passo con grande professionalità ed ancor più con una umanità alla quale non ero più abituato.... Veramente bravi...... Grazie di tutto .... Sergio Capogreco Torino

27. august 2026

Precisi e puntuali

Precisi, puntuali e presenti anche nel verificare che fosse tutto consegnato correttamente. Acquisterò sicuramente altri prodotti da loro

15. juli 2026

Un importante presidio culturale

Un importante presidio culturale e una selezione importante che mi ha finalmente convinto alla tenera età di 68 anni a leggere qualcosa sulla psicologia delle masse. Spedizione veloce e senza problemi e una buona edizione.

24. juli 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rapporto umano

“Per ora” cortesia, assistenza e velocità; non vedo l’ora di iniziare a leggerei i libri della collana “pensiero critico”. AB

20. august 2026

Marketing Strategico

Parto dalla parte logistica: puntuale e celere! la collana del marketing strategico è finalmente in italiano (grazie Ibex!), i libri sono molti e man mano che li leggerò farò una mia personale recensione. Una menzione alla disponibilità, ho fatto l'ordine che stavo partendo per le vacanze ed ho mandato una mail chiedendo se potevano spedire il pacco al mio ritorno, mi hanno risposto con il servizio whatsapp, accontentando la mia richiesta. Bravi!

6. august 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv