Se hva andre synes
Kompetente Beratung mit dem Wohlfühlfaktor. Eine Investition in die eigene Immobilie ist ein einmaliges und aufregendes Ereignis. Das Team von HypoNord steht einem mit Rat und Tat zur Seite, dass... Vis mer
Selskapet har svart
Frau Eichinger hat uns von Tag 1 an die Hand genommen und stand uns jederzeit zur Seite. Es hat wirklich Spaß gemacht dieses komplizierte Thema mit der HypoNord GmbH & Co. KG zu bewältigen und dabei T... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir erstellen Ihr Finanzierungsangebot innerhalb von 24 Stunden, unabhängig davon, ob Sie kaufen, bauen oder anschlussfinanzieren wollen. Außerdem können wir Ihnen innerhalb von 24 Stunden Ihren möglichen Kreditrahmen bestätigen. Unsere Lösungen sind einfach, schnell und wir sind von der Angebotserstellung bis zur Auszahlung an Ihrer Seite. Ihr persönlicher Ansprechpartner prüft und vergleicht die Angebote und Konditionen von mehr als 400 Banken, Sparkassen und Bausparkassen. Wir entwickeln maßgeschneiderte Finanzierungslösungen für Sie. Individuell, unkompliziert und so verständlich, dass Sie alles nachvollziehen können. Sie wollen Ihren Traum von den eigenen vier Wänden verwirklichen und stehen nun vor der Aufgabe, Ihr Immobilien- oder Bauprojekt zu finanzieren? Oft bleibt Ihnen dafür wenig Zeit, damit Ihnen niemand Ihre Immobilie vor der Nase wegschnappt. Gerade in Hamburg sind gute Immobilien schnell verkauft. Wir helfen Ihnen dabei, die passende Baufinanzierung für Ihr Vorhaben zu finden und ermitteln Ihren möglichen Finanzierungsrahmen. Wir sind telefonisch, online und persönlich für Sie da, damit Sie durch eine schnelle Finanzierungslösung bald die Freiheit auf dem eigenen Grundstück oder in Ihrer eigenen Immobilie genießen können. Als Baufinanzierungsexperten begleiten wir Sie durch den gesamten Finanzierungsprozess Ihres Bau- oder Kaufprojektes und gehen mit Ihnen alle möglichen Optionen durch, um Ihr maßgeschneidertes Immobilienfinanzierungspaket zu entwickeln. Auch wenn Sie noch keine konkrete Immobilie in Aussicht haben und erst einmal wissen wollen, welchen Kaufpreis für ein Haus Sie sich leisten können, sind wir mit einer Vorabberatung gern für Sie da. So sind Sie optimal vorbereitet und können direkt loslegen, wenn Sie Ihre Wunschimmobilie gefunden haben. Sie wollen eine Immobilie finanzieren? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Fordern Sie einfach ein Angebot an.
Kontaktopplysninger
Tilsiter Str. 174, 22047, Hamburg, Tyskland
- 040-298103010
- info@hyponord.de
- hyponord.de
Perfekt organisiert und strukturiert
Perfekt organisiert und strukturiert , gute Angebote , Hilfe und Ratschläge
freundlich und kompetent
Sehr freundliche und kompetente Beratung zu meiner Immobilienfinanzierung. Meine Rückfragen wurden immer sehr zeitnah beantwortet. Danke für die Unterstützung!
vorbildliche Kreditantragsbearbeitung
Es ging um die Bewilligung eines größeren Kreditbetrages. Mein Anliegen wurde von der netten Beraterin bzw. Kreditvermittlerin von HypoNord hervorragend gelöst. Sie war die einzige von mehreren Kreditsachbearbeiterinnen anderer Vermittler, die sich ernsthaft, gewissenhaft und mit Engagement meiner Sache annahm. Die Bearbeitung erfolgte zügig und mit intensiver Kommunikation. Hier wurden alle Antragsunterlagen nicht wie bei den anderen Kreditvermittlern einfach nur schlampig, unvollständig, fehlerhaft und ohne Exposee weitergereicht, sondern Alles hatte Hand und Fuß. Letztlich führte ihre Bearbeitung und Zusammenarbeit zum Erfolg, wozu die Anderen nicht in der Lage waren.
An dieser Stelle meine klare Aussage: Besten Dank Frau Kleine!
Genau zum richtigen Zeitpunkt
Danke für die freundliche und kompetente Kontaktaufnahme zur Anschlussfinanzierung. Trotz mehrfacher Änderungswünsche meinerseits. Zum wiederholten Male war alles unkompliziert und professionell.
Klare Empfehlung!
Wir können Anne-Katrin Kleine-Erfkampf von HypoNord wirklich empfehlen.
Der Weg zu unserer Hausfinanzierung war stellenweise nicht ganz einfach, aber Anne hat uns die ganze Zeit über super begleitet. Sie war immer erreichbar, hat schnell Lösungen gefunden und uns sicher durch den gesamten Prozess geführt.
Am Ende hat sie für uns eine passende Finanzierung möglich gemacht und dafür sind wir sehr dankbar.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung! 🙂
Immer wieder gerne
Ich kenne beide Seiten, die Kunden und die Beraterseite. Und ich würde immer wieder meine Finanzierung über HypoNord abwickeln ♡.
Ich fühlte mich sehr gut beraten
Ich fühlte mich sehr gut und schnell beraten. Gerne wieder
Gute Beratung und Hilfestellungen
Gute Beratung und Hilfestellungen, immer telefonisch Erreichbarkeit.
Sehr gute Erfahrungen
Wir haben uns sehr gut beraten und betreut gefühlt. Durch eine minimale Erhöhung unseres Eigenkapitals konnten wir einen besseren Zinssatz bekommen. Genau diese Expertise wünschen wir uns von einer Vermittlerin. Auch war die HypoNord stets gut erreichbar. Wir können eine klare Empfehlung aussprechen.
Excellent advise, also in English
We received excellent assistance from the HypoNord team. Everything went smoothly with the paperwork at the bank, and our loan was approved without any problems. We are grateful for the support provided in accomplishing our dream of buying a house. I highly recommend them, even for those who don't speak German, as they offer service in English.
tolle Beratung - jederzeit wieder!!
tolle Beratung! Würde ich jederzeit wieder machen und weiterempfehlen!
Mal wieder eine 1a Betreuung
Mal wieder eine 1a Betreuung. Schnell, kompetent, maximal zuverlässig. Gerne wieder
Die Vermittlung war erfolgreich
Die Vermittlung war erfolgreich, jedoch erst nach dem zweiten Anlauf. Aus meiner Sicht hätten die Hinderungsgründe bei dem Erstbietenden der HypoNord bekannt vorher bekannt sein müssen.

Svar fra HypoNord Immobilien- und Baufinanzierung
Kompetente Beratung mit dem…
Kompetente Beratung mit dem Wohlfühlfaktor.
Eine Investition in die eigene Immobilie ist ein einmaliges und aufregendes Ereignis. Das Team von HypoNord steht einem mit Rat und Tat zur Seite, dass man gemeinsam den Prozess durchläuft.
Alle Fragen werden kompetent und verständlich erläutert, das man mit einem guten Gefühl die Immobilie kaufen kann.
Eine absolute Empfehlung!

Svar fra HypoNord Immobilien- und Baufinanzierung
Wir möchten uns für die sehr kompetente…
Wir möchten uns für die sehr kompetente und engagierte Unterstützung bei der Kreditvermittlung bei Frau Kleine-Erfkamp bedanken. Sie war jederzeit erreichbar, hat transparent beraten und den gesamten Prozess zuverlässig begleitet. Absolut empfehlenswert.

Schnell, seriös, flexibel
Wie schon bei den vorherigen Finanzierungen bin ich mit Hyponord hochzufrieden. Die Firma ist schnell, seriös, flexibel.

Svar fra HypoNord Immobilien- und Baufinanzierung
Es lief schnell und unkompliziert ab
Es lief schnell und unkompliziert ab. Sehr netter Kontakt und schnelle Antworten.

Kompetente Rundum-Begleitung
Sehr freundliche, kompetente, geduldige und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Habe mich jederzeit gut beraten gefühlt.

Svar fra HypoNord Immobilien- und Baufinanzierung
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.