HWT-Pro Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il prodotto richiesto non ha superato le aspettative , contattata l'assistenza HANNO RISOLTO IL PROBLEMA IN POCHISSIMI MINUTI CON ACCREDITO DI QUANTO GIÀ PAGATO SENZA RICHIEDERMI LA RESTITUZIONE D... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Obwohl die erste Sendung leider falsch gesendet worden ist, konnte ich problemlos und unkompliziert über WhatsApp eine Nachricht schreiben, um dann sofort das richtige Produkt zu erhalten. Das Pro... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Abwicklung war problemlos und die Produkte wurden wie versprochen zeitnah geliefert. Das einzige Manko ist die Qualität der Griffe. Die Verarbeitung ist ordentlich, aber die Stangen sind keine Sta... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Geld war sofort abgebucht. Die Bestellung steht seit zwei Wochen auf "offen". Händler reagiert nicht auf Nachfragen. Man erhält lediglich Werbung per Mail.

Informasjon om virksomheten

1. Møbeltilbehør

Skrevet av virksomheten

HWT-Pro ist mit über 50 Mitarbeitern ein führender Online-Händler für Bau- und Möbelbeschläge im deutschsprachigen Raum. Unser Unternehmen bietet vor allem hochwertige Markenartikel 'Made In Germany' und EU für ambitionierte Heimwerker und Fachbetriebe. HWT-Pro zeichnet sich durch hohe Fachexpertise und ein sehr breites Nischensortiment aus.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 22 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

68 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Even one star is too much.

Even one star is too much.
I ordered two furniture mounting brackets because the webshop stated: “order before 23:00 today, delivered tomorrow.” This turned out to be completely untrue.

I’ve now been waiting for several days. The excuse I get is that there will be an update “within five days,” while the track & trace was already created on day two — and still isn’t usable because the package hasn’t even been handed over to DHL yet.

Very misleading information and a disappointing experience. I expected much more reliability.

10. april 2026

Einfach und Gut

Der bestellte Artikel entsprach genau meinen Erwartungen. Mit der Anleitung ließ sich das Material einfach verbauen

19. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour ma part très bonne expérience

Pour ma part très bonne expérience, achat de 8 tiroirs BLUM.
Bonne communication, envoi rapide et pas chère, 10€ pour 4 colis en GLS. Il manquait des pièces mais expédiés dès le lendemain sans discuter, et plus grande quantité que nécessaire. Très pro.

25. mars 2026

Super-Shop

Alles wie bestellt und schnelle Lieferung. So soll es sein

2. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ACHTUNG keine Rücksendungen akzeptiert!

WARNUNG vor BETRUG es werden keine Rücksendungen angenommen - Vergehen gegen das EU Gesetz!

12. mars 2026

Guten Tag,

selbstverständlich akzeptieren wir Rücksendungen gemäß den geltenden gesetzlichen Bestimmungen.

Es wäre hilfreich für uns zu wissen, wo genau Sie versucht haben, uns zu kontaktieren, damit wir das intern prüfen können.

Bei Fragen zu einer Rücksendung können Sie sich jederzeit direkt an uns wenden unter:
sales@heimwerkertools.com

Unser Support-Team beantwortet Anfragen in der Regel innerhalb von 24 Stunden und hilft Ihnen gerne weiter.

Ihr HWT-Pro Team

Kundenkommunikation

Zweimal versucht eine Bestellung per E-Mail aufzugeben, keine Reaktion. Anscheinend hat man keine Lust, auf E-Mails zu antworten. Ich nehme einen anderen Shop.

3. mars 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten.

Normalerweise beantworten wir alle E-Mails innerhalb von 24 Stunden. Daher würden wir gerne prüfen, was hier passiert ist.

Könnten Sie uns bitte kurz mitteilen, an welche E-Mail-Adresse Sie Ihre Bestellung gesendet haben bzw. über welchen Kanal Sie uns kontaktiert haben?

Sie können uns Ihre Anfrage auch jederzeit direkt an sales@heimwerkertools.com
senden. Wir kümmern uns dann umgehend darum.

Beste Grüße
Ihr HWT-Pro Team

Super und megaschneller Versand

Habe vorgestern Holzleisten bestellt und heute waren sie da - alles hat gepasst. Bezahlung ging auch mit Paypal und Co. Sprechen wir in den Bewertungen alle vom selben Shop? Also bei mir was alles supi :)

20. februar 2026

Super 👍🏻

Ich kann den Vorwurf eines Fakeshop absolut nicht teilen.
Dienstag Nachmittag bestellt und Freitag hatte ich die Ware schon in den Händen.
Lieferung Top, Qualität top und auch der Bestellvorgang top! Schön gestaltete Webseite und E-Mails, tolles Sortiment.

Gerne wieder!

13. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fakeshop oder echter Händler???

Ich habe von Häfele einen angeblich auf Lager befindlichen Hoteltresor von Häfele bestellt und Bezahlung ging nur mit Vorkasse. 250 € !!
Ich bekam nun eine automatisierte Antwort (keine Ansprache mit Namen) in der ich um Geduld von mindestens 14 Tage gebeten werde, da der Lieferant angeblich nicht geliefert hätte! Verbraucherschutzzentrsle erklärt beim Fakeshopfinder, dass kein Impressum zu öffnen wäre! Der Online Shop Handwerkertools.com ist passwortgeschützt und daher auch für Kunden nicht zu erreichen!!!! Jedoch: man bekommt munter Newsletter zugeschickt, über die man dann angeblich zum Shop kommt. Nicht geöffnet!! Newesletter habe ich sofort abgemeldet! Völlig unseriös!!!!!! Am Besten Hände weg!!!

5. februar 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Bestellung verzögert hat. Das sollte selbstverständlich nicht vorkommen, und wir entschuldigen uns dafür.

Grundsätzlich bieten wir unseren Kunden mehrere Zahlungsmöglichkeiten an – unter anderem auch den Kauf auf Rechnung über Klarna. Eine Zahlung per Vorkasse ist also keineswegs die einzige Option.

Außerdem möchten wir kurz klarstellen, dass Ihre Bestellung bei hwt-pro.com (ehemals heimwerkertools.com) erfolgt ist. Mit dem Shop Handwerkertools.com stehen wir in keinerlei Verbindung. Unsere Domain wird auch vom Fakeshop-Finder ohne jegliche Warnungen geführt.

Wir sind ein seriöser Händler und bemühen uns stets um einen transparenten und zuverlässigen Service. Sollte es bei Ihrer Bestellung noch offene Punkte geben, melden Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice – wir kümmern uns selbstverständlich darum.

Viele Grüße
Ihr hwt-pro Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv