Hurra Helden Anmeldelser 3 562

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

★☆☆☆☆ Leider kann ich die positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Die Bücher sind meiner Meinung nach völlig überteuert für das, was man letztlich bekommt. Dazu kommen noch hohe V... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Großartiges Buch! Tolles Gedicht, tolle Bilder, schnelle & saubere Verarbeitung, schneller Versand. Ich bin ein absoluter Fan von euren Büchern! Es wäre toll, wenn in Zukunft vielleicht noch eine... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Im Sommer 2025 habe Ich für meinen Sohn für Oma&Opa jeder 1 Buch bestellt es war ein rührendes Geschenk für Oma&Opa. Dankeschön Ihr seit ein tolles Künstler-Team mit Megaaaa Ideen um Menschen glückli... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein wirklich wunderschönes Produkt. Mit viel Liebe zum Detail gemacht. Die beiden Personen die designt werden können sehen den Originalpersonen sehr ähnlich- wenn man alles richtig macht. Dies geling... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bokforlag
  2. Bokhandel
  3. Barnebokhandel
  4. Gavebutikk

Skrevet av virksomheten

Willkommen in unserer Welt der grenzenlosen Fantasie. 🤗 Hier entstehen emotionale Andenken in Form von personalisierten Büchern für Kinder, Eltern, Familien, Paare und Haustiere. Gestalte dein eigenes Buch, aber mach dich gefasst auf Freudentränen!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 73 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Also das gestalten des Buches war gar…

Also das gestalten des Buches war gar nicht so einfach um Mann und Kind gut zu treffen. Der Name hat sich öfter wieder verstellt, sodass alles wieder neu gemacht werden müsste.
Ansonsten fände ich es super.
Was mich überrascht hat, war am Ende der Preis. Es fing mit 29,99€ an.
Der Endpreis war 37,98€ und vor allem Versand für ein Buch. Kenne ich so nicht aber ich habe mir viel Mühe gegeben und möchte meinen Männern was schönes schenken.

24. oktober 2025

Svar fra Hurra Helden

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr personalisiertes Buch gefällt! Vielen Dank für Ihr Feedback.

Hab schon ein Buch gekauft

Hab schon ein Buch gekauft
Kam gut an Bin super zufrieden

27. oktober 2025

Svar fra Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. 💜 Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Buch zufrieden sind. 😊

Sehr gut

Ich bin sehr zufrieden und Leibe eure Bücher

22. oktober 2025

Niedlich illustriert

Die Bestellung ist einfach gestaltet und übersichtlich. Die Illustrationen sind niedlich, die Texte könnten etwas ausgereifter sein, aber soweit sind sie ok.

18. oktober 2025

Liebevoll

Wunderschön das Buch die Geschichten sind leicht zu lesen die Bilder sind sehr niedlich gemacht, meine Kinder bekommen das Buch zu Weihnachten habe mich für die weihnachts und wintergeschichten entschieden. Lieferung überraschend schnell. Bin sehr zufrieden.

20. oktober 2025

Svar fra Hurra Helden

Wie schön, dass Ihnen das personalisierte Buch gefällt! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe heute ein Buch bestellt und warte…

Habe heute ein Buch bestellt und warte noch auf die Bestellbestätigung per E-Mail. Wann kann ich damit rechnen?

24. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hallo Kristina,

Wir haben die Bestell- und Zahlungsbestätigung bereits erneut an Sie gesendet. Ich hoffe, Ihnen gefällt Ihr Buch und Sie haben viel Freude damit. 😊

Mit freundlichen Grüßen

Gute Qualität

Tolle Geschichten!

23. november 2024

Weihnachtsbuch

Die Lieferung war sehr schnell.Das Buch ist so zauberhaft.Ich freue mich schon es zu verschenken.

19. oktober 2025

Svar fra Hurra Helden

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir wünschen Ihnen viel spaß beim Verschenken. 🥰

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Idee zur Umsetzung der Bücher ist…

Die Idee zur Umsetzung der Bücher ist Klasse, mittlerweile haben wir nicht nur ein Buch. Die Wahlinhalte treffen komischerweise immer zu und man möchte gern fast noch mehr Seiten zur Verfügung haben. Immer wieder eine tolle Idee.

22. oktober 2025

Svar fra Hurra Helden

Herzlichen Dank für Ihre bezaubernde Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen viele schöne Lesestunden.

Immer wieder gerne - weil Bücher wichtig sind

Ist nicht meine erste Bestellung. Die Bücher sind sehr schön und heißgeliebt. Klappt immer alles reibungslos.

21. oktober 2025

Svar fra Hurra Helden

Wir sind begeistert über Ihr positives Feedback! Es war uns eine Freude, ein Buch für Sie zu gestalten.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vielleicht etwas bessere dickere Blätter hatte es mir anders vorgestellt

Der Service war super, es war gut beschrieben , der elefant ist süss ,das buch war beschädigt , doch durch einen kurzen schrieftverkehr hatt man mir toll und ohne komplikation geholfen.super helden👍kleine anmerkung vieleicht doch ein klein bisschen dickeres papier.

13. oktober 2025

Svar fra Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Kerstin. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihr Buch beschädigt angekommen ist. Bitte senden Sie uns Fotos der beschädigten Stellen an hallo@hurrahelden.de, damit unser Team eine passende Lösung für Sie finden kann.

Sehr schönes Buch mit personalisierte

Sehr schönes Buch mit personalisierte . Garantiert für ein magisches Gefühl. Sehr zum empfehlen.

19. november 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Buch ist sehr schön & hat eine…

Das Buch ist sehr schön & hat eine tolle Qualität und der Versand war schnell. Auch der Kundenservice hilft einem bei Anfragen umgehend und freundlich weiter. Ich würde jederzeit nochmal ein personalisiertes Bilderbuch bei Hurra Helden kaufen.

6. oktober 2025

Sehr schönes Buch

Sehr schönes Buch

26. november 2024

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Versand ist zu teuer

Die Produkte sind schön, aber einfach zu teuer. Vor allem der Versand, ein Buch für 11,90 € zu versenden. Da müsstet ihr euch etwas anderes überlegen, meiner Meinung nach.

11. oktober 2025

Svar fra Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bemühen uns stets, die Versandkosten so fair wie möglich zu gestalten. In den Preisen sind neben dem Versand auch Verpackung, Handling und weitere Serviceleistungen enthalten.

Empfehlung

Sehr schöne Bücher , Kommunikation funktioniert super

11. oktober 2025

Super tolle Bücher

Super tolle Bücher , wir lieben die Geschichten.

9. oktober 2025

Ihr Hurra Helden-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv