Selskapet har svart
Essendo sempre a rischio di reazioni allergiche, ho deciso di provare dei capi in canapa. Mi sono trovato benissimo! Sensazione piacevole sulla pelle, il tessuto si adatta molto bene alla temper... Vis mer
Selskapet har svart
Hupi è un brand italiano che pone particolare attenzione alla salute della pelle ed il rispetto per l’ambiente, specializzato nella produzione di accessori per l’igiene lavabili e abbigliamento sostenibile per tutta la famiglia. Tutti i prodotti sono realizzati con tessuto di canapa, il tessuto più ecosostenibile che protegge la pelle dalle irritazioni grazie all’assenza di sostanze chimiche, alle proprietà naturali antibatteriche e antimicotiche, alla super traspirabilità e la proprietà termoregolante: caratteristiche che rendono il tessuto anti-odore adatto a tutte le stagioni. Il tessuto di canapa inoltre ha grandi capacità di assorbenza e costituisce l’alternativa più naturale e lavabile a prodotti usa e getta.
Via Farra 60/a, 31020, Sernaglia della Battaglia, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Dopo aver acquistato il kit di prova degli assorbenti lavabili ho ordinato subito il set completo perché mi sono trovata benissimo: morbidi, super assorbenti anche con un flusso abbondante e soprattutto danno una sensazione di freschezza e di asciutto nonostante questo gran caldo; inoltre, in questo modo, posso maggiormente contribuire alla salvaguardia del Pianeta risparmiando anche...cosa vuoi di più?

Svar fra Hupi
Ho comprato 2 paia di calze e sono molto soddisfatto: confermano tutte le caratteristiche e i vantaggi descritti. Spedizione rapidissima e packaging di livello. Comprerò sicuramente altro.

Svar fra Hupi
ho preso 2 magliette e la qualità è il top, le uso soprattutto per andre in montagna o comunque per fare sport, tutta un altra vita rispetto le magliette tecniche, e queste si possono usare tranquillamente anche più giorni, spedizione rapida, prezzi anche più economici rispetto altri, consigliato!

Svar fra Hupi
Materiale arrivato in anticipo e bei prodotti, leggerissime e morbide le magliette che assorbono bene il sudore; i calzini mantengono i piedi freschi, anche se ancora devo provarli per una giornata intera. Bello ricevere con.la confezione un messaggio scritto a mano!

Svar fra Hupi
Ho comprato 3 assorbenti lavabili in canapa qualche anno fa e in tutto questo tempo mi sono trovata bene. Sono molto più traspiranti degli assorbenti normali e alleviano le irritazioni. Sono comodi e non si sentono. L'unica cosa "negativa" è che alcune macchie non si tolgono completamente. Nel complesso però apprezzati molto

Svar fra Hupi
Ottimo prodotto, i salva slip sono sottilissimi e mi sono trovata davvero bene. Adoro la qualità e l’artigianato. Sudore davvero quasi a zero e io sudo molto, non puzzano per niente. Consiglio tantissimo, l’ho detto a tutte le mie colleghe.

Svar fra Hupi
Mi sono trovato benissimo!
Sensazione piacevole sulla pelle, il tessuto si adatta molto bene alla temperatura corporea e sembra diventare più morbido dopo ogni lavaggio!!
Sono praticamente gli unici capi che voglio usare con questo caldo atroce!

Svar fra Hupi
Da molto tempo cercavo capi in canapa. Per ora ho acquistato 2 t-shirt, visto anche il prezzo, che comunque può essere giustificato per un prodotto di nicchia. Per me sono ottime, per sperimentare le ho indossate più di un giorno, resa ottima. Non le stiro, facili da lavare.
Con queste alte temperature estive, é ia migliore maglia che potessi indossare! Finché non la si indossa non si può comprendere il comfort!

Svar fra Hupi
Il mio primo acquisto sono stati gli assorbenti lavabili, un kit prova dopo aver già provato altri metodi tipo coppette ed altro. Il mio flusso è abbondante ed ero scettica ma quello che mi ha stupito è stata l'assorbenza estrema. Il video con la prova con un assorbente normale bagnato con un bicchiere d'acqua dove il primo cola e quello Hupi che tratteneva anche l'acqua che è più liquida di altro mi ha convinta e ho acquistato il primo set da 3 pz. Anche se non ho particolari fastidi o necessità quando arrivo a casa dopo una giornata che li indosso li lavo in due minuti prima sciaquo poi un po' di sapone neutro. li metto nello stendino e poi alla prima lavatrice li butto insieme al resto. dopo una decina di lavaggi sono uguali e sono pure carini! super consigliati visto che fanno zero sprechi.
Vorrei provare poi i calzini e altre chicche . Secondo me sono anche un bel pensiero da regalare a Natale alle amiche donne quando non si sa mai cosa fare.

Svar fra Hupi
Dopo le esperienze sempre positive ho avuto modo di provare anche I calzini della Hupi. Ho subito avuto una senzazione piacevole dopo averli calzati e dopo qualche ora di utilizzo li sentivo ancora freschi come appena indossati. Veramente fantastici. Grazie Hupi, ci risentiremo sicuramente...

Svar fra Hupi
La prima cosa che ho comprato da Hupi sono stati gli assorbenti lavabili, dopo tanto che ce li avevo in mente. Non mi ero mai convinta perché nessuno come Erika aveva saputo spiegarmi per filo e per segno tutto: dal loro utilizzo, a come lavarli, ai consigli ed alle caratteristiche della canapa.
Nessuna delle cose dette mi ha delusa: sono comodi e ti senti fresca, sempre asciutta, mai irritata. Lavarli è semplice e non comporta chissà che sforzo o pensiero in più.
Dopo gli assorbenti ho voluto provare i calzini, che sono unici! La sensazione è quella di non avere un tessuto pesante e appiccicaticcio sul piede, cosa che io sento con i calzini normalmente presenti in commercio.
La lista si allunga, avendo poi provato la canottiera in canapa, la sciarpa, la maglia oversize,..
Quando voglio regalare una coccola agli amici so di poter contare su di lei e sui suoi prodotti!
Hupi è una sicurezza in comodità, qualità e freschezza 🥰

Svar fra Hupi
Gli acquisti che ti svoltano!
Ho preso una canotta e dei calzini,
CANOTTA perfetta, anche con questo caldo torrido resto fresca e sono estremamente soddisfatta della sensazione che mi da sulla pelle, al contrario di altre maglie che mi si appiccicano continuamente alla pelle.
E i CALZINI? Ancora meglio! Quando metto le scarpe i miei piedi non sono sofferenti come con gli altri tessuti! Non pensavo , ne avevo preso uno di prova e ora faccio il Bis!

Svar fra Hupi
Spedizione rapidissima, ottimo rapporto qualità prezzo, disponibilità e comunicazione della titolare senza eguali, è stato un piacere!

Svar fra Hupi
Ottimi prodotti ed ottima assistenza al cliente

Svar fra Hupi
Morbide comode e migliori di altre marche rinomate! Sicuramente farò altri ordini!

Svar fra Hupi
L’unico limite che ho trovato nella struttura dell’assorbente è che, portando slip di taglia larga, per chiuderlo rimane un po’ incurvato. Nonostante questo, e il timore quindi di sporcarmi, la capacità di assorbimento è stata incredibile e non ho avuto alcun problema. Inoltre consiglio il prodotto perché la sensazione sulla pelle è piacevole e di asciutto, non passano gli odori e il lavaggio è semplice.

Svar fra Hupi
Aspettavo il momento per riacquistare i loro prodotti conosciuti ad una Fiera Olistica in FvG nel 2024.Confermo La bontà e qualità nel tempo e ho riacquistato con gioia. Grazie per l'amore che ci mettete.

Svar fra Hupi
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.