Bonjour, je suis la formation de Hugo depuis 2 mois et j’ai des résultats hallucinant avec des vidéos de plus de 15000 vues. Hugo est très pédagogue dans ses lives et si on a la moindre question il no... Vis mer
Se hva andre synes
Je suis débutant en IA et j'ai déjà 600 followers sur mon compte Tik Tok de spiritualité en 10 jours. La formation est de qualité et vous apprend à faire des vidéos avec l'IA sur la niche que vous vou... Vis mer
Très bonne formation pour ceux qui souhaitent apprendre et créer du contenu I.A sur les réseaux sociaux et développer un business autour..la formation est clair et tout est bien expliqué étape par éta... Vis mer
Excellent contenus Grâce tes conseils, j'ai eu 16k d'abonnés à moins de 2 mois sur ma chaîne youtube ABONDANCE & BOUDDHISTE, avec seulement 12 vidéo j'ai fait plus de 500 k de vue, je suis très reco... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Je te montre comment faire de l'argent en créant des vidéos virales grâces à l'IA GRATUITEMENT !
Kontaktopplysninger
Frankrike
- hugoia.podia.com
Hugo IA Business est une VRAIE…
Hugo IA Business est une VRAIE opportunité de réussite dans un domaine où la connaissance et l'effort sont essentiels. Vraie en majuscules car Hugo propose énormément de contenu de valeur accessible gratuitement là où certains gourous peuvent proposer du contenu similaire payant (et cher) et souvent présenté de façon bien moins didactique. Hugo présente les choses de façon fluide, constantes et concrètes. De plus, son offre payante est abordable financièrement et de qualité. Quand au SAV il est réactif et réponds avec sympathie à la moindre interrogation. A suivre de très près!

Svar fra Hugo IA Business
Formation complète et très sérieuse.
Formation complète et très sérieuse.
Je recommande!

Je vous le recommande 💯
Après avoir acheter plusieurs formations, je ne peux que vous recommander le travail de Hugo ! Très sérieux, très bien expliquer et surtout est présent pour nous aider en cas de besoin. 💯

Coaching Privé
Coaching Privé
J’ai eu l’occasion de travailler avec Hugo pour un coaching, et j’en ressors ravie ! L’échange a été très fluide et enrichissant. Hugo a su cerner rapidement mes besoins et m’a apporté des solutions concrètes et adaptées. Grâce à son accompagnement, j’ai gagné en clarté et je me sens plus confiante pour avancer sur mes projets.
Son retour sur mes idées a été très pertinent, et il a pris le temps de répondre à toutes mes questions. On sent qu’il maîtrise parfaitement son sujet, tout en restant accessible et à l’écoute.
Je recommande vivement son coaching à toute personne cherchant un accompagnement sérieux et personnalisé. Merci encore pour ton professionnalisme et ta gentillesse, Hugo !

Bravo à toi pour fait ce pack 🎉
Bravo à toi pour fait ce pack 🎉
Cela m as été très utile et encore je suis dessus depuis une semaine
N'hésiter pas acheter
le Pack Démarrage Express à 24,99€ (valeur réelle : 65€).
Démarrage Express 24,99€ (valeur réelle : 65€) :
- Le Guide Lancement Accéléré
- Les 5 packs PRO (LIFESTYLE, QUIZ, CREA...)
- Le Guide Empire IA
💸 Coaching & Succès 99€ (valeur réelle : 165€) :
- Tout ce que contient l’offre Démarrage Express
- 1h de coaching privé
Il y a tout packs pro, guide Empire IA, Lancement Accéléré + d'autres pack gratuit sur le coté avec du contenu de valeur que si vous devez faire vous même
ça vous prendrais des jours Merci Hugo IA

Svar fra Hugo IA Business
Beaucoup de valeur et très facile a…
Beaucoup de valeur et très facile a comprendre

Coaching privé + que réussi
Tout simplement wow, Hugo est quelqu'un de très humain et compréhensible (et marrant), il ne faut pas hésiter a lui poser des questions même les plus bêtes, son analyse est concrète , précise et son travaille n'est pas bâclé. Son rapport oral comme écrit est détailler et claire. Je sais maintenant quoi faire et comment. Un vrai boost pour la motivation. Il sait de quoi il parles, on dirais même qu'il a un compte a 1millions d'abonner sur chaque niche qui existe sur terre, impressionnant.

Svar fra Hugo IA Business
Très bonne formation elle m'a…
Très bonne formation elle m'a personnellement aidé à me lancer dans une thématique sur laquelle j'ai beaucoup hésiter pendant quelques jours.
Je suis satisfait des résultats que j'obtiens sur mon compte TikTok dans la niche en question j'ai découvert ta chaîne YouTube il me semble par pur hasard et j'en suis pas déçu elle me fait connaître beaucoup de thématiques dont je ne connaissais pas l'existence.
Merci pour ta formation elle m'a aidé et elle continuera de m'aider.

Svar fra Hugo IA Business
Je te remercie encore et encore !!!
Salut Hugo c'est Nabil je suis arrivé il y a pas lontemps. On ressent directement que tu es quelqu'un de passionné par ce que tu fais. Je te remercie de prendre le temps de répondre à toutes mes questions. Le futur ne peux être que bon pour toi. Je te remercie encore et encore !!!

Svar fra Hugo IA Business
Un type d'une rare honnêteté et…
Un type d'une rare honnêteté et bienveillance dans le domaine, Hugo m'a fourni de précieux conseils sur les IA et leur utilisation et a répondu à tous mes conseils de manière désintéressé. Il ferait un excellent professeur pour tous ceux qui chercheraient à s'initier dans les domaines qu'il propose

Excellent contenus
Excellent contenus
Grâce tes conseils, j'ai eu 16k d'abonnés à moins de 2 mois sur ma chaîne youtube ABONDANCE & BOUDDHISTE, avec seulement 12 vidéo j'ai fait plus de 500 k de vue, je suis très reconnaissant,tu m'a beaucoup aidée, tes contenu sont claires ,simples à comprendre et appliquer , vraiment je te donne 5/5, Hugo business meilleur formateur.

Excellent contenu !
Excellent contenu !
Depuis que j'ai découvert ta chaîne, j'ai appris énormément de choses sur l'utilisation de l'IA et la création de contenu. Tes vidéos sont claires, pratiques et très inspirantes. Merci Hugo, continue ton excellent travail !

Incroyable
J'adore ta chaîne ! Tu es régulier dans la qualité de tes contenus, ils sont pertinents et franc. Tu n'essayes pas de nous vendre du rêves, tu nous montres le chemins en nous accompagnant à chaque étapes. Je serais un abonné fidèle, je regarde toutes tes vidéos, je like et je commente, bonne continuation à toi

Je recommande ! Merci Hugo
Un grand merci !
Tes tutoriels sont d'une grande aide pour les débutants comme moi. Grâce à tes explications simples et détaillées, j'ai pu améliorer mes compétences en montage et en IA. Je recommande ta chaîne à tous ceux qui veulent progresser. Bravo Hugo !

Super chaîne !
Super chaîne !
Tes vidéos sont vraiment bien faites et très instructives. J'ai pu améliorer mes compétences en montage vidéo et découvrir des outils IA incroyables grâce à toi. Continue comme ça, Hugo, tu fais un super boulot !

Très utile et motivant !
Très utile et motivant !
Les conseils et astuces que tu partages sur ta chaîne sont inestimables. J'apprécie particulièrement ton approche honnête et transparente. Grâce à toi, j'ai gagné en confiance et en compétence. Merci beaucoup, Hugo !

Une formation au top !
Les formations proposées sont claires et bien structurées, notamment la "STRATEGIE IA INFLUENCEUSE PRO" qui m'a permis de découvrir comment générer un revenu sans avoir à montrer mon visage. Les outils recommandés, comme Leonardo AI pour générer des avatars et des scènes, ou Eleven Labs pour créer des voix off, sont extrêmement utiles et m'ont permis d'optimiser mon workflow.
Hugo fournit des outils concrets et une communauté d'entraide qui m'ont vraiment aidé à passer au niveau supérieur. Le Discord est un vrai plus, on ne se sent jamais seul et l'entraide est au rendez-vous. De plus, les formations gratuites offrent déjà une excellente base pour se lancer dans le monde de l'influence avec l'IA.
Merci !

Un grand merci !
Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers Hugo pour l'aide précieuse qu'il m'a apportée dans la création de contenu et le développement de mon business en ligne. Son expertise en IA est tout simplement remarquable. Grâce à ses conseils, j'ai pu non seulement améliorer la qualité de mon contenu, mais aussi augmenter significativement mon audience et mes revenus.

Svar fra Hugo IA Business
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.