Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, je suis la formation de Hugo depuis 2 mois et j’ai des résultats hallucinant avec des vidéos de plus de 15000 vues. Hugo est très pédagogue dans ses lives et si on a la moindre question il no... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis débutant en IA et j'ai déjà 600 followers sur mon compte Tik Tok de spiritualité en 10 jours. La formation est de qualité et vous apprend à faire des vidéos avec l'IA sur la niche que vous vou... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bonne formation pour ceux qui souhaitent apprendre et créer du contenu I.A sur les réseaux sociaux et développer un business autour..la formation est clair et tout est bien expliqué étape par éta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent contenus Grâce tes conseils, j'ai eu 16k d'abonnés à moins de 2 mois sur ma chaîne youtube ABONDANCE & BOUDDHISTE, avec seulement 12 vidéo j'ai fait plus de 500 k de vue, je suis très reco... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Datamaskinstøtte og -tjenester

Skrevet av virksomheten

Je te montre comment faire de l'argent en créant des vidéos virales grâces à l'IA GRATUITEMENT !

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hugo IA Business est une VRAIE…

Hugo IA Business est une VRAIE opportunité de réussite dans un domaine où la connaissance et l'effort sont essentiels. Vraie en majuscules car Hugo propose énormément de contenu de valeur accessible gratuitement là où certains gourous peuvent proposer du contenu similaire payant (et cher) et souvent présenté de façon bien moins didactique. Hugo présente les choses de façon fluide, constantes et concrètes. De plus, son offre payante est abordable financièrement et de qualité. Quand au SAV il est réactif et réponds avec sympathie à la moindre interrogation. A suivre de très près!

15. januar 2025

Svar fra Hugo IA Business

Merci infiniment pour ce message 🙏

Le mot “VRAIE” m’a vraiment touché, parce que c’est exactement ce que j’essaie de construire : quelque chose de sincère, accessible, et utile. Dans un milieu où beaucoup vendent du rêve hors de prix, je préfère miser sur la pédagogie, la clarté… et la constance.

Et lire que ça se ressent dans ce que je propose même dans le SAV ! C’est la meilleure récompense possible. Merci pour ta confiance, ton regard lucide, et ton soutien 🙌

Je vous le recommande 💯

Après avoir acheter plusieurs formations, je ne peux que vous recommander le travail de Hugo ! Très sérieux, très bien expliquer et surtout est présent pour nous aider en cas de besoin. 💯

13. desember 2024

Svar fra Hugo IA Business

Merci beaucoup Thomas pour cet avis qui fait chaud au cœur ! 🙏 Je suis ravi de savoir que mes formations te plaisent et t’aident concrètement à avancer. Mon objectif a toujours été de créer du contenu clair, utile et accessible, tout en restant disponible pour vous accompagner. 🚀

Merci encore pour ta confiance et ton retour, ça motive à continuer à donner le meilleur ! 💯🔥

Coaching Privé

Coaching Privé

J’ai eu l’occasion de travailler avec Hugo pour un coaching, et j’en ressors ravie ! L’échange a été très fluide et enrichissant. Hugo a su cerner rapidement mes besoins et m’a apporté des solutions concrètes et adaptées. Grâce à son accompagnement, j’ai gagné en clarté et je me sens plus confiante pour avancer sur mes projets.

Son retour sur mes idées a été très pertinent, et il a pris le temps de répondre à toutes mes questions. On sent qu’il maîtrise parfaitement son sujet, tout en restant accessible et à l’écoute.

Je recommande vivement son coaching à toute personne cherchant un accompagnement sérieux et personnalisé. Merci encore pour ton professionnalisme et ta gentillesse, Hugo !

3. desember 2024

Merci beaucoup pour ton avis ! 😊

Je suis ravi que le coaching t’ait apporté de la clarté et de la confiance pour avancer dans tes projets. C’est toujours un plaisir d’accompagner des personnes aussi motivées et investies que toi. 💪

Je suis également content que mes retours aient pu t’aider à y voir plus clair et à concrétiser tes idées. Mon objectif est toujours d’apporter des solutions concrètes et adaptées, donc lire que tu en ressors satisfaite me motive encore plus. 🙌

Merci pour ta confiance et pour ce retour plein de bienveillance. N’hésite pas à me tenir au courant de tes avancées, je serai ravi de suivre l’évolution de tes projets. 🚀

À bientôt,
Hugo 😊

Bravo à toi pour fait ce pack 🎉

Bravo à toi pour fait ce pack 🎉
Cela m as été très utile et encore je suis dessus depuis une semaine
N'hésiter pas acheter
le Pack Démarrage Express à 24,99€ (valeur réelle : 65€).

Démarrage Express 24,99€ (valeur réelle : 65€) :
- Le Guide Lancement Accéléré
- Les 5 packs PRO (LIFESTYLE, QUIZ, CREA...)
- Le Guide Empire IA

💸 Coaching & Succès 99€ (valeur réelle : 165€) :
- Tout ce que contient l’offre Démarrage Express
- 1h de coaching privé
Il y a tout packs pro, guide Empire IA, Lancement Accéléré + d'autres pack gratuit sur le coté avec du contenu de valeur que si vous devez faire vous même
ça vous prendrais des jours Merci Hugo IA

30. november 2024

Svar fra Hugo IA Business

Ah, je vois qu’on a un adepte du copier-coller rapide ! 😅 Merci pour ton avis, même s’il ressemble un peu à un flyer publicitaire 😂.

Blague à part, je suis vraiment content que mes guides et packs PRO t’aient été utiles et que tu y trouves autant de valeur. Si tu es encore "dessus depuis une semaine", c’est que tu prends le temps de bien tout explorer, et c’est exactement comme ça qu’on en retire le maximum. 🙌

Merci beaucoup pour ton soutien !

À bientôt,
Hugo 🚀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beaucoup de valeur et très facile a…

Beaucoup de valeur et très facile a comprendre

27. november 2024

Salut Cassie,

Je suis vraiment heureux de lire que tu as trouvé beaucoup de valeur dans mes contenus et que tout te semble facile à comprendre. C’est exactement ce que je vise : te fournir des ressources simples mais efficaces pour que tu puisses te concentrer à 100 % sur tes projets et obtenir des résultats concrets rapidement. 🚀

Le fait que tu aies exploré non seulement le Guide "Lancement Accéléré", mais aussi Empire IA et tous les Packs Pro montre que tu es engagée à 200 %. Avec tout cet arsenal, tu es parfaitement équipée pour réussir dans n’importe quelle niche que tu choisis de développer. 💡

Si tu as la moindre question ou besoin de conseils, je suis là pour t’accompagner. Merci encore pour ta confiance et bravo pour tout ce que tu accomplis ! 💪

Coaching privé + que réussi

Tout simplement wow, Hugo est quelqu'un de très humain et compréhensible (et marrant), il ne faut pas hésiter a lui poser des questions même les plus bêtes, son analyse est concrète , précise et son travaille n'est pas bâclé. Son rapport oral comme écrit est détailler et claire. Je sais maintenant quoi faire et comment. Un vrai boost pour la motivation. Il sait de quoi il parles, on dirais même qu'il a un compte a 1millions d'abonner sur chaque niche qui existe sur terre, impressionnant.

13. november 2024

Salut Benjamin,

Wow, ton avis me fait vraiment chaud au cœur ! ❤️ Je suis ravi que le coaching privé ait répondu à tes attentes et t’ait apporté la clarté dont tu avais besoin pour avancer dans tes projets. Ton enthousiasme est contagieux, et je suis sûr que tu vas transformer cette motivation en résultats concrets ! 💪

Merci pour tes mots sur mon analyse et mes recommandations. Mon objectif est toujours de fournir un travail qui soit clair, concret et surtout applicable directement. Et si en plus ça booste ta motivation, c’est mission réussie !

Tu as également su tirer parti du Guide "Lancement Accéléré", ce qui montre que tu es sérieux dans ton approche. Je suis certain que tu as tout ce qu’il faut pour te démarquer et atteindre tes objectifs.

Je reste à ta disposition pour toute question ou besoin d’accompagnement supplémentaire. On avance ensemble, et je serai toujours là pour te guider dans cette aventure ! 🚀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne formation elle m'a…

Très bonne formation elle m'a personnellement aidé à me lancer dans une thématique sur laquelle j'ai beaucoup hésiter pendant quelques jours.

Je suis satisfait des résultats que j'obtiens sur mon compte TikTok dans la niche en question j'ai découvert ta chaîne YouTube il me semble par pur hasard et j'en suis pas déçu elle me fait connaître beaucoup de thématiques dont je ne connaissais pas l'existence.

Merci pour ta formation elle m'a aidé et elle continuera de m'aider.

31. oktober 2024

Salut Allan,

Je suis vraiment ravi que le Guide "Lancement Accéléré" t’ait aidé à franchir le cap et à te lancer dans une niche qui te faisait hésiter. C’est souvent cette première étape qui est la plus difficile, alors bravo d’avoir sauté le pas !

Voir que tu obtiens déjà des résultats sur ton compte TikTok, c’est génial ! 🎉 Je suis convaincu qu’avec ta motivation et les stratégies que tu mets en place, tu continueras de progresser et de faire grandir ton projet.

Merci aussi pour ton retour sur ma chaîne YouTube ! Savoir qu’elle t’aide à découvrir de nouvelles thématiques et à élargir ton champ d’action me motive encore plus à continuer à partager du contenu de qualité.

N’hésite pas à me faire signe si tu as besoin d’un coup de main ou d’un conseil pour aller encore plus loin ! 🚀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je te remercie encore et encore !!!

Salut Hugo c'est Nabil je suis arrivé il y a pas lontemps. On ressent directement que tu es quelqu'un de passionné par ce que tu fais. Je te remercie de prendre le temps de répondre à toutes mes questions. Le futur ne peux être que bon pour toi. Je te remercie encore et encore !!!

9. oktober 2024

Salut Nabil,

Un grand merci pour ton avis, ça me touche énormément ! Je suis vraiment ravi de voir que mon Guide "Lancement Accéléré" t’apporte des réponses concrètes et que tu ressens cette passion que je mets dans tout ce que je fais.

C’est grâce à des personnes motivées comme toi que je prends encore plus de plaisir à partager mes connaissances et à répondre à chaque question. Avec ton enthousiasme et les outils que tu mets en place, je suis sûr que ton futur sera prometteur. 🚀

Merci encore pour ta confiance, et si tu as besoin d’un coup de main, je suis là pour t’accompagner. On avance ensemble ! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un type d'une rare honnêteté et…

Un type d'une rare honnêteté et bienveillance dans le domaine, Hugo m'a fourni de précieux conseils sur les IA et leur utilisation et a répondu à tous mes conseils de manière désintéressé. Il ferait un excellent professeur pour tous ceux qui chercheraient à s'initier dans les domaines qu'il propose

18. august 2024

Svar fra Hugo IA Business

Merci beaucoup pour ton message !

Je suis touché par tes mots et heureux de savoir que mes conseils t'ont été utiles. J’apprécie vraiment ton retour sur mon approche, et c’est un plaisir de partager mes connaissances avec vous tous.

Merci encore pour ta confiance et ton soutien !

Excellent contenus

Excellent contenus
Grâce tes conseils, j'ai eu 16k d'abonnés à moins de 2 mois sur ma chaîne youtube ABONDANCE & BOUDDHISTE, avec seulement 12 vidéo j'ai fait plus de 500 k de vue, je suis très reconnaissant,tu m'a beaucoup aidée, tes contenu sont claires ,simples à comprendre et appliquer , vraiment je te donne 5/5, Hugo business meilleur formateur.

4. juni 2024

Svar fra Hugo IA Business

Merci beaucoup pour ce superbe retour !

Je suis ravi d’apprendre que mes conseils ont contribué à ton succès impressionnant. Félicitations pour tes 16k abonnés et plus de 500k vues en si peu de temps ! C’est fantastique de voir que les contenus ont eu un impact positif.

Merci pour ta confiance et tes compliments. Continue sur cette lancée et n’hésite pas à revenir si tu as besoin d’autres conseils !

Excellent contenu !

Excellent contenu !
Depuis que j'ai découvert ta chaîne, j'ai appris énormément de choses sur l'utilisation de l'IA et la création de contenu. Tes vidéos sont claires, pratiques et très inspirantes. Merci Hugo, continue ton excellent travail !

Svar fra Hugo IA Business

Merci pour ton retour positif !

Je suis ravi que mes vidéos t’aient aidé à apprendre et t’inspirent. Ton soutien me motive à continuer. À très bientôt sur la chaîne !

Incroyable

J'adore ta chaîne ! Tu es régulier dans la qualité de tes contenus, ils sont pertinents et franc. Tu n'essayes pas de nous vendre du rêves, tu nous montres le chemins en nous accompagnant à chaque étapes. Je serais un abonné fidèle, je regarde toutes tes vidéos, je like et je commente, bonne continuation à toi

Svar fra Hugo IA Business

Merci beaucoup pour ton message, ça me fait vraiment plaisir !

Je suis ravi que tu apprécies la régularité et la franchise de mes contenus. Mon objectif est d'être transparent et de vous accompagner étape par étape, sans vous vendre de faux espoirs, alors c’est gratifiant de savoir que ça résonne avec toi.

Merci pour ton soutien fidèle, tes likes et tes commentaires. C’est grâce à des abonnés comme toi que je peux continuer à créer du contenu utile et pertinent. Bonne continuation à toi aussi, et à très vite sur la chaîne !

Je recommande ! Merci Hugo

Un grand merci !
Tes tutoriels sont d'une grande aide pour les débutants comme moi. Grâce à tes explications simples et détaillées, j'ai pu améliorer mes compétences en montage et en IA. Je recommande ta chaîne à tous ceux qui veulent progresser. Bravo Hugo !

Svar fra Hugo IA Business

Merci infiniment pour ton retour !

Je suis ravi d'apprendre que mes tutoriels t'ont aidé à progresser en montage et en IA. C'est exactement ce que je vise : offrir des explications simples et accessibles pour que chacun puisse améliorer ses compétences, quel que soit son niveau. Ton soutien et ta recommandation signifient beaucoup pour moi.

Je te souhaite beaucoup de succès dans la suite de ton apprentissage, et n'hésite pas à revenir vers moi si tu as d'autres questions ou si tu as besoin de conseils supplémentaires.

À très bientôt sur YouTube !

Super chaîne !

Super chaîne !
Tes vidéos sont vraiment bien faites et très instructives. J'ai pu améliorer mes compétences en montage vidéo et découvrir des outils IA incroyables grâce à toi. Continue comme ça, Hugo, tu fais un super boulot !

Svar fra Hugo IA Business

Merci beaucoup pour ton retour !

Je suis vraiment content que mes vidéos t'aient permis de progresser en montage vidéo et d'explorer des outils IA intéressants. C'est toujours gratifiant de savoir que le contenu que je crée aide concrètement les autres à développer leurs compétences.

Merci pour tes encouragements, ça me donne encore plus d'énergie pour continuer à partager des astuces et des idées. À très vite pour de nouveaux tutos !

Très utile et motivant !

Très utile et motivant !
Les conseils et astuces que tu partages sur ta chaîne sont inestimables. J'apprécie particulièrement ton approche honnête et transparente. Grâce à toi, j'ai gagné en confiance et en compétence. Merci beaucoup, Hugo !

Svar fra Hugo IA Business

Merci infiniment pour ton retour !

C’est génial de savoir que mes conseils t’ont non seulement été utiles, mais t’ont aussi aidé à renforcer ta confiance. C’est exactement ce genre de progrès que j’espère voir chez mes abonnés.

Ton appréciation de mon approche honnête et transparente me fait chaud au cœur. Je continuerai à partager des astuces qui, je l’espère, te seront tout aussi précieuses à l’avenir.

Encore merci, et à bientôt sur la chaîne !

Une formation au top !

Les formations proposées sont claires et bien structurées, notamment la "STRATEGIE IA INFLUENCEUSE PRO" qui m'a permis de découvrir comment générer un revenu sans avoir à montrer mon visage. Les outils recommandés, comme Leonardo AI pour générer des avatars et des scènes, ou Eleven Labs pour créer des voix off, sont extrêmement utiles et m'ont permis d'optimiser mon workflow.

Hugo fournit des outils concrets et une communauté d'entraide qui m'ont vraiment aidé à passer au niveau supérieur. Le Discord est un vrai plus, on ne se sent jamais seul et l'entraide est au rendez-vous. De plus, les formations gratuites offrent déjà une excellente base pour se lancer dans le monde de l'influence avec l'IA.

Merci !

25. juli 2024

Svar fra Hugo IA Business

Merci infiniment pour ce retour détaillé !

Je suis ravi que la formation "STRATEGIE IA INFLUENCEUSE PRO" t’ait aidé à générer un revenu tout en restant anonyme. C’est super de voir que les outils comme Leonardo AI et Eleven Labs t’ont été utiles pour optimiser ton workflow. C’est exactement pour ça que je les recommande !

Je suis aussi heureux que tu trouves la communauté sur Discord aussi précieuse. L’entraide est une force incroyable, et c’est génial de voir que tu y trouves du soutien. Merci pour ta confiance et ton engagement, et je suis impatient de continuer à t’accompagner dans ton parcours.

À bientôt !

Un grand merci !

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers Hugo pour l'aide précieuse qu'il m'a apportée dans la création de contenu et le développement de mon business en ligne. Son expertise en IA est tout simplement remarquable. Grâce à ses conseils, j'ai pu non seulement améliorer la qualité de mon contenu, mais aussi augmenter significativement mon audience et mes revenus.

26. juli 2024

Svar fra Hugo IA Business

Merci beaucoup pour ton super témoignage !

Je suis ravi d'apprendre que mes conseils et astuces en IA ont eu un impact positif sur la qualité de ton contenu et sur le développement de ton business en ligne. C'est exactement pour cette raison que je partage mon expertise, pour aider des personnes comme toi à atteindre leurs objectifs et à prospérer. Ton succès est une véritable source de motivation pour moi.

Merci encore pour ton soutien et ta confiance. Je te souhaite une réussite continue et n'hésites pas à rester en contact pour toute autre question ou besoin !

A bientôt sur YouTube !
Hugo

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv