Huellendirekt Anmeldelser

2 183
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die erste Lieferung ging irgendwie verloren, auch weil ich keine Sendungsverfolgung gewünscht habe, war sie nicht auffindbar. Die Ersatzlieferung kam prompt. Und diesmal mit Sendungsverfolgung. Einen... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Magsafe Hülle bestellt und bewusst nicht die günstigste gewählt. Leider ist die Rückseite nach kurzer Zeit und wenig Benutzung (wenige Wochen) aufgescheuert, so dass der blanke Metallring durchschi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da ich nicht der Typ Online Bestellung bin, war ich sehr skeptisch, dass ich auch das richtige Produkt erhalte. Leider gibt es für mein Handy keine Hüllen mehr im Laden vor Ort. Auf Anraten des Verkäu... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Problemlose Bestellung..von meiner Seite falsch bestellt.von der Firmenseite ohne Verzögerung in die richtige Ware gewandelt.Einfach nur Top..Die Firma ist aufjedenfall zu empfehlen..

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 183)

689 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sehr gute Kaufabwicklung

Sehr gute Kaufabwicklung. Die Hülle für das Moto edge 50 neo war allerdings der Kameraausschnitt viel zu groß.

9. juni 2026

Vielen Dank für deine Bewertung und die tolle Rezension.

Es freut uns zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Viel Freude mit deinem Einkauf und bis zum nächsten Mal.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Huellen direkt ersetzt ohne viel…

Huellen direkt ersetzt ohne viel Aufhebens ein beschädigtes Handydisplayschutz.

11. juni 2026

Schneller Versand

Schneller Versand, gutes Prei-Leistungsverhältnis.Danke!

5. juni 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Großartiges, freundliches und schnelles Service!

Ich hatte mich bei der Bestellung geirrt.
Mir wurde sofort freundlich und kompetent weitergeholfen. So ein Service kann man sich nur wünschen. Der Umtausch war selbst für mich als ältere Person ganz einfach.
Hier kann man sicher bestellen, denn es steht auch ein hilfreiches Team im Hintergrund!

9. juni 2026

Fingerabdrucksensor Probleme

Ich habe für mein Handy eine neue Displayschutzfolie benötigt. Die Qualität und Montage der Glasfolie war sehr gut. Jedoch hat mein Fingerabdrucksensor so gut wie gar nicht mehr funktioniert. Die Finger neu anzulernen war fast unmöglich. Ein Entsperren des Handy war aber nicht möglich. Obwohl die Folie ein Fenster für den Sensor hat.
Ich habe den Kundenservice von huellendirekt kontaktiert. Sehr netter und kompetenter Service !!!
Leider konnte mein Problem nicht gelöst werden. Eine sofortige Rückvergütung hat mich sehr gefreut.

8. juni 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hüllendirekt nicht zu empfehlen

Hüllendirekt nicht zu empfehlen.
Ich hatte eine Handyhülle mit Retourenlabel zurück geschickt. Hülledirekt behauptet sie hätte diese Rücksendung nie erhalte.
Also absolut nicht zu empfehlen.
Rückantwort:Hülle hat keine Bestellung von mir .Jetzt ist sogar der 1Stern zuviel!

8. juni 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid zu lesen, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider konnte ich keine aktuelle Bestellung von Ihnen unter Ihrem Namen finden. Könnten Sie sich bitte erneut per E-Mail an unseren Kundenservice wenden? So können wir Ihnen schneller weiterhelfen.

Mit freundlichen Grüßen, Yvonne

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hüllendirekt hat umgehend und unkompliziert geholfen

Ich habe eine Hülle für ein Tablett gekauft und Hüllendirekt bat mich um eine Bewertung.
Daraufhin habe ich geantwortet, dass ich keine gute Bewertung abgeben kann, weil die Hülle an den Ecken schon abbröckelt.
(Ich hatte aber keine Beschwerde eingereicht)
Hüllendirekt hat umgehend und freundlich auf meine Anmerkung reagiert und mir eine neue Hülle für mein Tablett angeboten. Die neue Hülle kam heute schon an. (Vielen Dank nochmal).
Alles total unkompliziert.
Deshalb bin ich zu 100% zufrieden mit Hüllendirekt.

3. juni 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hervorragender Service. Die verlorengegangene Sendung wurde…

Die verlorengegangene Sendung wurde umgehend und auf Kulanz wieder an mich geschickt. Der Service hat hervorragend funktioniert. Firma und Service sind sehr zu empfehlen.

4. juni 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein super gut organisierter und freundlicher Service

Ein super gut organisierter und freundlicher Service! Meine erste Bestellung ist bei mir leider nicht angekommen. Auf dem Postweg DHL verschwunden. Nach Rückmeldung bei huellendirekt habe ich umgehend die selbe Bestellung- dieses Mal mit Sendungsverfolgung - zugestellt bekommen. Dies fand ich sehr großzügig, zumal ich beide Hüllen verschenken wollte bzw. jetzt doch noch konnte! Vielen Dank noch einmal und ich kann diese Firma nur empfehlen!

4. juni 2026

Außergewöhnlicher Service

Ich hatte eine neue Hülle für mein Handy bestellt. Die Lieferung erfolgte umgehend. Die Ware war genau so, wie ich sie mir vorgestellt hatte. Nur dann hatte ich Probleme, das Handy in die neue Hülle zu bekommen. Deshalb habe ich den Service von Huellendirekt angeschrieben. Die Antwort erfolgte umgehend mit einem Tipp, wie ich das Handy in die Hülle bekommen könne. Es war mir nicht bekannt, dass sich beim Handy auf der Rückseite noch eine Hülle befindet, die man entfernen kann. Mit diesem Hinweis gelang es mir ohne Probleme, das Handy in die neue Hülle zu bekommen. Ich werde, bei Bedarf, nun immer bei Heullendirekt einkaufen.

3. juni 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das ist ein sehr kompetentes Team

Das ist ein sehr kompetentes Team. Die Ware ist perfekt. Preis/Leistung sind gut. Man bekommt sofort eine Antwort auf seine Anfrage, einfach Klasse, dieses Unternehmen. Danke 😊

29. mai 2026

Schnelle Problemlösung

Unglaublich schnelle und freundliche Rückantwort auf mein Anliegen - Schutzglas haftet nicht richtig am Handy.
Lösungsangebot: neues Schutzglas einmalig kostenlos - Wahnsinn! Wo gibt's das noch?
Vielen herzlichen Dank - ich komme defintiv wieder!

29. mai 2026

Ware wie beschrieben

Ware wie beschrieben, Preis / Leistung supper !
Hilfreich bei Installation / Handhabung !
In Summe : 100 von 100 :-)

22. mai 2026

Schneller Versand und gute Qualität

Schneller Versand und gute Qualität

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt. Die Hülle passt und ist wie erwartet. Die Qualität wird sich beweisen

9. mai 2026

Bestellung Handyhülle

Bestellung, Lieferung und Bezahlung haben wunderbar funktioniert. Diese Ware sieht ebenfalls gut aus und ich bin froh, überhaupt noch eine Handyhülle für mein "Auslaufmodell" bekommen zu haben. Danke huellen.direkt.

2. mai 2026

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung

17. mai 2026

Sehr gut

Sehr gut, sehr schnell, sehr gute Qualität

10. mai 2026

Zufrieden

Zufrieden. Schnelle Lieferung. Preis-Leistung ok.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ware entspricht der Bestellung und…

Ware entspricht der Bestellung und passt genau. Lediglich die Verschlusslasche könnte anders angebracht sein. So ist sie im geschlossenen Zustand unter dem Gerät

Huellendirekt.de

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv