Die erste Lieferung ging irgendwie verloren, auch weil ich keine Sendungsverfolgung gewünscht habe, war sie nicht auffindbar. Die Ersatzlieferung kam prompt. Und diesmal mit Sendungsverfolgung. Einen... Vis mer
Selskapet har svart
Magsafe Hülle bestellt und bewusst nicht die günstigste gewählt. Leider ist die Rückseite nach kurzer Zeit und wenig Benutzung (wenige Wochen) aufgescheuert, so dass der blanke Metallring durchschi... Vis mer
Da ich nicht der Typ Online Bestellung bin, war ich sehr skeptisch, dass ich auch das richtige Produkt erhalte. Leider gibt es für mein Handy keine Hüllen mehr im Laden vor Ort. Auf Anraten des Verkäu... Vis mer
Selskapet har svart
Problemlose Bestellung..von meiner Seite falsch bestellt.von der Firmenseite ohne Verzögerung in die richtige Ware gewandelt.Einfach nur Top..Die Firma ist aufjedenfall zu empfehlen..
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nichts zu beanstanden. So, wie man es erwartet.

Svar fra Huellendirekt
Bei einem umtausch hatte ich ein fehler gemacht.
Das wurde direct corrigierd ohne zweifel.
Die communication war tadeloos shnell und genau.
Service 👌🏻

Svar fra Huellendirekt
Alles super, schnell u tolle Beschreibung.
Kulante Lösung für 2. Lieferung

Svar fra Huellendirekt
Toller Service. Sehr freundlicher und schneller Kontakt.
Problem wurde sofort gelöst.

Svar fra Huellendirekt
Das Unternehmen ist super! Gute Auswahl auch für ältere Handys und prompte Lieferung.

Svar fra Huellendirekt
Die Handyhüllen sind sehr ansehnlich von der Optik und Qualität. Vielen Dank.

Sehr schnelle Lieferung ,Ware top besten Dank

Svar fra Huellendirekt
Alles bestens, Lieferung und Qualität top!

Svar fra Huellendirekt
Produkte mehrfach gekauft. Preis-Leistung und Qualität o. k.

Svar fra Huellendirekt
Ich habe eine Schutzhülle gekauft, die sich bei normalem Gebrauch gleichmäßig und flächig verzogen hat – kein Sturz, kein Stoß, schlicht ein Materialmangel. Ich habe das als gesetzlichen Gewährleistungsanspruch geltend gemacht, der in Deutschland Sache des Verkäufers und unabhängig von einer Herstellergarantie ist.
Der Kundenservice hat den Fall durchgehend als Garantiefall behandelt und „laut Hersteller" abgelehnt – auch nachdem ich ausdrücklich klargestellt hatte, dass ich mich auf die gesetzliche Gewährleistung berufe und nicht auf die Garantie. Diese Klarstellung wurde einfach übergangen. Am Ende hieß es, man werde „hierauf nicht weiter eingehen", und mir wurde statt einer Erstattung ein Shop-Guthaben von 20 % angeboten.
Besonders ärgerlich: Die eigene Seite „Garantie & Reparatur" bestätigt, dass für alle gekauften Artikel die gesetzliche Gewährleistung gilt und ein Produkt bei normalem Gebrauch ordnungsgemäß funktionieren muss – also genau mein Fall. Die Ablehnung widerspricht damit den eigenen veröffentlichten Bedingungen. Als ich den Vorgang eskaliert habe, wurde daraus einfach ein weiteres Support-Ticket.
Enttäuschende Bearbeitung eines kleinen, eindeutigen Falls. Wer hier kauft, sollte den Unterschied zwischen Garantie und Gewährleistung kennen – das Unternehmen scheint darauf zu setzen, dass Kunden ihn nicht kennen und tut selber so als kenne man den Begriff selber nicht...

Svar fra Huellendirekt
Einfaches Handlung und der Bildschirm ist wieder wie neu. Alles top!

Svar fra Huellendirekt
Alles schnell und korrekt geliefert. Hüllendirekt kann ich wärmstens empfehlen.

Kompaktes Sortiment - unkomplizierter Kauf -
schnelle Lieferung -
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Handy Schutzglas
Qualität mit "Hama" vergleichbar
2 Stück kosten knapp 33%
Handtasche- nur Kunstleder
Preis gut
Hochwertige Verarbeitung

Svar fra Huellendirekt
Super Qualität, schöne Optik . Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Wie immer gute Qualität zum fairen Preis schnell geliefert. Also wieder perfekt

Svar fra Huellendirekt
Qualität war einwandfrei. Versprochene Lieferzeit wurde jedoch um mehr als 1 Woche überzogen.

Svar fra Huellendirekt
Schon wieder alles gut gelaufen, wir sind sehr zufrieden. Alles wie beschrieben und nix zu meckern👍.

Svar fra Huellendirekt
Die Bestellung lief gut und auf Rückfragen wurde gleich kompetent geantwortet.

Svar fra Huellendirekt
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.