Die erste Lieferung ging irgendwie verloren, auch weil ich keine Sendungsverfolgung gewünscht habe, war sie nicht auffindbar. Die Ersatzlieferung kam prompt. Und diesmal mit Sendungsverfolgung. Einen... Vis mer
Selskapet har svart
Magsafe Hülle bestellt und bewusst nicht die günstigste gewählt. Leider ist die Rückseite nach kurzer Zeit und wenig Benutzung (wenige Wochen) aufgescheuert, so dass der blanke Metallring durchschi... Vis mer
Da ich nicht der Typ Online Bestellung bin, war ich sehr skeptisch, dass ich auch das richtige Produkt erhalte. Leider gibt es für mein Handy keine Hüllen mehr im Laden vor Ort. Auf Anraten des Verkäu... Vis mer
Selskapet har svart
Das Display Schutzglas für mein iPhone 16 lies sich ohne Probleme anbringen. Wenn man vorher die Tücher zum saubermachen verwendet, gibt es keine Lufteinschlüsse oder sonstige Unschönheiten. Ich wer... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gutes Angebot, gute Preise, gute Qualität, einfache Lieferung
Hatte eine falsche Handyhülle bestellt. Problemlose Retoure und Neubestellung. Top 👍!
Bin rundherum zufrieden. Hat alles gut geklappt und ich freue mich über die neue hübsche Handyhülle für mein betagtes Smartphone
Gute Qualität, günstiger Preis, schnelle Lieferung. Super‘
Die Halterung Mobilize Wireless Charge MagSafe Car Mount funktionierte anfangs gut, ging aber nach etwa einem Monat kaputt.
Ich habe den Support kontaktiert – sie haben schnell geantwortet, Fotos angefordert und sofort einen Ersatz geschickt. Das defekte Produkt musste ich nicht zurücksenden.
Insgesamt bin ich mit dem Service zufrieden, alles wurde schnell gelöst. Danke.
Alles bestens - Lieferung ging schnell, Farbe der Hülle ist wie dargestellt.
Alles hat super geklappt !
Ich hatte erst die falsche Klapphülle bestellt. Die neue Bestellung und Rücksendung erfolgte problemlos und die Rückerstattung erfolgte umgehend. Also alles top.
Es ging schnell und funktioniert alles wunderbar
Sehr zuverlässig und hat alles unproblematisch funktioniert
Ich Probleme mit der Adresse, wegen Umzug, die Leute haben sich sehr bemüht und ich die Ware im 2. Anlauf bekommen. Auch wenn es warscheinlich mein verschulden war.
LG Lothar
Schnelle Lieferung, Qualität dem Preis angemessen
Hüllen sind preiswert und passen perfekt
Gute Qualität, wie beschrieben und guter Preis
Es ging alles Schnell.Die Ware ist sehr gut.Bin sehr zufrieden.
Auf der Website schnell das gefunden, was gesucht wurde. Der Versand wurde noch am selben Tag abgewickelt. Ordentliche Verpackung.
Produkt ist gut.
Leider kam die Lieferung erst nach 7 Tage an, was allerdings ausschließlich an der Deutschen Post lag, die hatte die Lieferung am Freitag 14.30 bis 15.45 Uhr angekündigt, dann aber kurzfristig abgesagt und erst in der nächten Woche am Dienstag geliefert.
Endlich ein passendes Produkt, nach vielen Enttäuschungen bei Mitbewerbern.
Zuerst aus Unachtsamkeit meinerseits falsch bestellt, aber absolut unkomplizierte Retoure.
Das MOBIGEAR Displayschutzglas für das Motorola Edge 50 neo ist ein konkurrenzlos gutes Produkt.
5 Sterne für den Service
5 Sterne für die Passgenauigkeit und die Qualität
5 Sterne für die Schnelligkeit
Arbeite selbst seit über 25 Jahren im Service und weiß wovon ich spreche!
Vielen Dank nochmal und viele Grüße,
Peter
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.