Htmeubles Anmeldelser

1. Husholdningsbutikk

htmeubles est un site de vente de mobilier désign, solide et comtemporain. Nos produits sont en grande partie fabriqués en Europe et nous livrons en moyenne sous 10 jours.

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Expérience client catastrophique

Nous avons commandé une armoire sur le site le 13 avril et sommes toujours en attente de livraison ou remboursement . Apres des dizaines de relance faites par mail directement sur l’adresse électronique de la société HT Concept SAS ( les coordonnées du service client HTmeubles sont fictives ), nous avons reçu un soi disant numéro de livraison via un coursier polonais qui n’indique aucun suivi de commande depuis . Nous venons de mettre de demeure cette société et attendons un retour de leur part .

13. april 2026

Expérience compliquée

Pas encore reçu la commande de mon meuble depuis le 9/04. Dialogue compliqué par mail car Pas de réponses claires et précises.
En attente d'une résolution en cours.

10. juni 2026

Absence de livraison

Je n'ai jamais reçu le colis , on m'a répondu par email que le colis de 829,99 euros s'était égarés . ATTENTION , suite à l'envoi d'une lettre recommandée jamais réceptionnée puisque l'adresse de Bordeaux est fictive , de plus le numéro de téléphone de htmeubles n'est pas attribué . Ma commande d'une armoire date de fin aout 2025 !!!

27. august 2025

Bonjour

Bonjour

La livraison du 20 novembre autant été refusée car le colis était endommage je subis une expérience détestable entre ht meuble et shenker qui ne communiquent pas.
Il est 16h12 le 12/12/2025 et je n’ai aucune livraison… comme vous l aviez prévue…
J ai été oublige de poser plusieurs jours dans l’attente de livraisons….
Je n’ai aucun contact avec ht meuble ni avec shenker pour des dates fiables de livraisons..

Vous ne considerez pas vos clients.
J attends un contact fiable de votre part dans les prochaines heures pour cette livraison.
Sans nouvelles de votre part je prendrai les mesures nécessaires pour que vous exécutiez le contrat entre nous.

12. desember 2025

au top

au top
ne connaissant pas ce site j'ai passé commande un peu dans le doute, et j'ai été agréablement surpris. commande reçu en 10 jours, le lit pour le prix est parfait, et mon fils adore. merci

13. desember 2023

lit enfant Spiderman

J'ai commandé un lit enfant Spiderman, rien a signaler, livraison en 10 jours, moins de 200€ pour un lit + matelas spiderman, excellent rapport qualité/prix

2. november 2023
Logoen til Htmeubles

Svar fra Htmeubles

Chers client,
Nous vous remercions pour ce retour.
Service client HT Meubles.